Перейти к содержанию
Бронеход

Прошу полического убежища, обратной дороги нет

mlnrbs

Рекомендуемые сообщения

Извени, она бесплатная - хочешь плати, а хочешь не плати. Центры есть во всем мире, тот же принцип везде - хочешь плати, сколько можешь и хочешь, хочешь . не плати. Оплата после окончания курса, на выходе, не хочешь - проходи. Так везде.

Да, но о чем с тобой говорить...

правдо? сколько в результате Вы денег отдали?

Кстати на месте этих вот гуру я бы тоже денег не брал с некоторых, знаете почему? да потому что мне рекламма важнее, что в европу приедет человек, и от меня- великого учителя будет учить, опираясь на мой талант, 5-10 лет и гуру такие начинают печатать книжки, проводить вип хуйсону для кино звёзд, где уже лавэ другие, вкуснее...

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, но карму никто не отменял.

я отменяю карму, нет никакой кармы! есть психодрамма, есть комплексы, есть совесть. есть "подобное притягивает подобное" деньги к деньгам, болезнь к болезни, вижу не справедливость!

Те кто способны отдать жизнь за родину которые верят скажим в добро- подыхают первыми, а мразь жирует...

Так же нет никакой реинкарнации, а если есть, то не надо жалеть червечков-паучков, потому как такая поганая жизнь никому не нужна!

А как Вы считаете, у человека есть душа как некая бессмертная вечная единица, которая никогда не меняется?

........................

Но есть черта которой у них можно поучиться, не смотря на то шо они ссут и срут а патом от туда пьют (священная река ганг) в раз 10 более обосранная чем рика-москва...

так вот это черта- ОНИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫ, любят работать, трудоголики, и все лишения с улыбкой переносят (ну как в психушки) в отличии от людей запада, неспособных радоваться простым вещам.

Грязные вонючие голодные- но весёлые, вот бы и мне тоже так, всё плохо а ты улыбаешься беззубым ртом...

ПОДЧЕРКНУ, КОНЕШНО ТАК НЕ ВСЕ ЖИВУТ В ИНДИИ (ПРО РАЗВИТЫЕ РАЙОНЫ ВООЩЕ МОЛЧУ) НО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШИНСТВО... СРЕДИ ИНДУИСТОВ... ТАМ Тоже подразделы индуизма есть и приоритеты к богам...или как щитают некоторые эмонаций-проявлений единого.

У меня одна знакомая по работе была, на 10 лет старше меня, всё девушку из себя строила, потому как Натальей звали... она там много времени провила, работала в индии, пыталась доказать что индусы молодцы, короче Наташа проиграла мне...

Я согласен шо молодци, но не нужно стесняца и стремица к богатству, избавлению от паразитов... улучшения, ощущения конфорта...

В буддизме же напротив все люди ровны и каст нет! и ты не скот!

вот наверное поетому что у них - ничего и они в порядке, а запад ломится - и в депрессии. Значит есть чему у етих бомжей (как ты называешь) поучится? У етих хиппи? и т.д.?

Может поетому у меня тел. рвется и маил ломится. Декабрь и январь расписаны уже до предела. Есть же наверное етому причина?

А я тебе ее скажу - духовное и материальное. Одно без другого может, а другое без первого - нет.

Вот и весь ответ.

правдо? сколько в результате Вы денег отдали?

Кстати на месте этих вот гуру я бы тоже денег не брал с некоторых, знаете почему? да потому что мне рекламма важнее, что в европу приедет человек, и от меня- великого учителя будет учить, опираясь на мой талант, 5-10 лет и гуру такие начинают печатать книжки, проводить вип хуйсону для кино звёзд, где уже лавэ другие, вкуснее...

вбей в поисковик ето слово, надо знат о чем говорить.

С такой уверенностью ешё.

бля што вы накинулись на девушку? ето визитка или пособие для начинаУЩих буддистов?

ничего, отобьемся :037: ето не гуру :037:

вот наверное поетому что у них - ничего и они в порядке, а запад ломится - и в депрессии. Значит есть чему у етих бомжей (как ты называешь) поучится? У етих хиппи? и т.д.?

Да, в этом я согласен, мы не умеем радоваться простым вещам и ценности наши скупы глянцевы у уйобищны. Вот и сдесь на форуме сидят люди, совершенно оторваные от жизни, к сожалению это от серой и мерзкой окружающей действительности... и Жизнь их не настоящая- пустая и некчёмная..

Надеюсь у Вас она другая? и ценности Ваши лучше?

А вот у Вас есть дети?

Может поетому у меня тел. рвется и маил ломится. Декабрь и январь расписаны уже до предела. Есть же наверное етому причина?

А я тебе ее скажу - духовное и материальное. Одно без другого может, а другое без первого - нет.

Вот и весь ответ.

Да! у нас тоже были кашмаровские и чумаки в начале 90-х кошмар...

Вот если я ин.яз выучи и захочу поменять себя на мелкие монеты, обязательно приеду в европу, вы будете молиться мне...

бля што вы накинулись на девушку? ето визитка или пособие для начинаУЩих буддистов?
Надо с дронова прихода, тему разделить... Ибо, эти далайламы всё мироустройство похерят на корню. :037:

Накинулся потому что она мне симпотична как личность, как женщина тоже, будь помладше, приударил бы...

а так мне те кто не нравиться, я избегаю таких, какое в этом удовольствие общаться с ташнотиками?

вбей в поисковик ето слово, надо знат о чем говорить.

С такой уверенностью ешё.

какое слово в поисковик вбить?

Да! у нас тоже были кашмаровские и чумаки в начале 90-х кошмар...

Вот если я ин.яз выучи и захочу поменять себя на мелкие монеты, обязательно приеду в европу, вы будете молиться мне...

ну молиться я на тбя не буду, конечно, по той простой причине, что ты меня не вдохновляешь :037:

какое слово в поисковик вбить?

о чем твой пост был? О Випассане. Вот посмотри что ето такое, потом с пеной у рта будешь поговорим о маркетинговой стороне ентого "продукта". Ты ж даже не знаешь о чем речь.

о чем твой пост был? О Випассане. Вот посмотри что ето такое, потом с пеной у рта будешь поговорим о маркетинговой стороне ентого "продукта". Ты ж даже не знаешь о чем речь.

асоной-випасоной и прочей хуясоной я занимался в возрасте 13 лет, и быстро сообразил что толку от этого нет, поэтому я просто забыл название "обозначение" можно сказать заумно и красиво "французский поцелуй" для деревенских подростков, может они и не знают что это такое но не значит что они этим не занимались!

Я вот тож не знаю..Но с удовольствием читаю..

Лично меня очень порадовала отмена кармы (вот с этим словом знакома)..))..

3ГАВ - спасибо..А то прям пугают всякими брешами в ней..А теперь - красота.. Нет кармы - не надо ее ремонтировать..))...

асоной-випасоной и прочей хуясоной я занимался в возрасте 13 лет,

может, прямо щас немного позанимаешся ?? (в смысле - помолчи уже немного наконец, бармалей) :037:

Я вот тож не знаю..Но с удовольствием читаю..

Очень лично меня порадовала отмена кармы (вот с этим словом знакома)..))..

3ГАВ - спасибо..А то прям пугают всякими брешами в ней..А теперь - красота.. Нет кармы - не надо ее ремонтировать..))...

Где и в какие проявлениях (окромя загробной жизни) жизненных людей вы видете бумеранг кармы? НУ? НУ? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ ВАС? объясните мне тупому невежде! прошу Вас!

Когда я подымал аналогичные вопросы К Геше и Бон-по, мне никто внятно ответить не мог, например на вопрос про 1949-1951 гг. про шухер В стране снегов. за что и почему этих овечек минимум 1 млн. человек уничтожили как зверей?

Пытались мне связать какую то ахенею про карму Земли блять.. человечества, но всё равно механизм не тот...

Более того, как только у человека появляется схема на мир, исходя из которой он даёт ответы легко и просто- это сектант и долбайоб...

я много таких умников видел, начиная от пиздабола ОШО, заканчивая каббалистом Лайтманом (хотя вроде как люди не плохие, но всего лишь люди)

ибо быть мудрым- быть просто мудаком! ибо мир непознаваем!

ну тут вообше... тантра ето система практик для достижения высшей реализации, как телесной, так и духовной. Ее в западном мире обычно увязывают с сексом - тантрический оргазм длится часами, но секс ето лишь малая часть Тантры. Поняте тантры намного шире - ето работа с енергиями, представленными микро и макрокосмосом.

Интересную книгу я там нашла - "Тантра и шаманизм Тибета".... Не стоит по такому деду с гирей о Тантре делать ввыводы. Такое Шоу явно на незнаек расчитано.

да? что Вы там знаете про Тибет? раскажите? Истинный тантрист- фригиден! не возможно чего то достичь вообще ничего не потеряв, сама по себе буддийская интроверсия подразумевает сублимацию своей сексуальности. А так же буддийская интроверсия, как у красных так и у жёлтых, учит от пративного, от йоги Патанджали, асаны- хуясоны- именно подразумевают что вот так вот не надо!

Тантра очень хорошо разеляет мужскую енергую и женскую. Так вот в истинном танстристе ети /инь и янь) енергии сбалансированы.

Он самодостотаточен и умеет ету сублимиованную енергию использовать для других практик.

Вот тут у вас всё верно.

Тантра очень хорошо разеляет мужскую енергую и женскую. Так вот в истинном танстристе ети /инь и янь) енергии сбалансированы.

Он самодостотаточен и умеет ету сублимиованную енергию использовать для других практик.

Вот тут у вас всё верно.

Ох, зря ты это сказала... :037: :037: :(

Пипец, теперь априори вообще всем моск вынесет. :)

Где и в какие проявлениях (окромя загробной жизни) жизненных людей вы видете бумеранг кармы? НУ? НУ? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ ВАС? объясните мне тупому невежде! прошу Вас!

Когда я подымал аналогичные вопросы К Геше и Бон-по, мне никто внятно ответить не мог, например на вопрос про 1949-1951 гг. про шухер В стране снегов. за что и почему этих овечек минимум 1 млн. человек уничтожили как зверей?

Пытались мне связать какую то ахенею про карму Земли блять.. человечества, но всё равно механизм не тот...

Более того, как только у человека появляется схема на мир, исходя из которой он даёт ответы легко и просто- это сектант и долбайоб...

я много таких умников видел, начиная от пиздабола ОШО, заканчивая каббалистом Лайтманом (хотя вроде как люди не плохие, но всего лишь люди)

Это ты меня такими большими буквами спрашиваешь?..)))...

Если что, то я так абсолютно не в курсе..Но что карма потртиться, периодически слышу от разных людей, увлеченных этим делом.)))....(Не порчением есессно)...

Так что вопрос не ко мне...Я этим не увлекаюсь и ответить Вам не смогу..

асоной-випасоной и прочей хуясоной я занимался в возрасте 13 лет, и быстро сообразил что толку от этого нет, поэтому я просто забыл название "обозначение" можно сказать заумно и красиво "французский поцелуй" для деревенских подростков, может они и не знают что это такое но не значит что они этим не занимались!

Кстати, Дрон! А, где КАПС? Laie_86.gif

Вот тут у вас всё верно.

Вот тут ничего не верно

И так не нужно смешивать эти понятия, не нужно смешивать Даосизм и Буддизм.

Прежде всего что я подразумеваю под тантрой?

Это объём психо-физиологических практик (от медетаций до колдовских обрядов с мочой)- которые ведут адепта за пределы этого мира- почему так странно и глупо выражаюсь "за пределы этого мира" да потому что на в самом деле никто не знает что существует, что может произойти если человек не будет жить как человек, что там впереди? сдесь теряется логика...

сдесь идёт (в моём воспалённом мозгу) по трём направлением:

1. Тантра от Падмасамбхавы, затем появившаяся (относительно, условно говорю) Шесть йог Наропы (от Тумо заканчивая йогой света) Относительно меня это во истину почитаемая мною практика, круче этого мало что известно мне.

2. Тантра возникшая на стыке нет точнее после того как исчезла борьба за власть В Тибете и Бон-по начали мериться с Буддистами, тоесть практика Бон-по тоже тантра.

3. у других стран, до принятия буддизма были свои религиозные течения, ну например типа как на нас русских наложилось христианство, но остались языческие понятия гадания, ворожба... или Вуду или Сараву...

ну в частности взять японских Ямабуси с поклонением Дайанити будды- прекрастнейшая практика.

Какие проблемы мы видем? да в том что еденение их по тем каноном которым судите Вы- не возможно. Почему? да потомушо ежели ваша голова забита такой хернёй как течение энергий ци, инь-янь и прочая хуянь основу которой служит половая энергия шэн, вот и возникает эта шизофриния.

Тибетские ламы (условно, у каждого своя практика) выделяют тока 4 чакры- работают тока с ними (хотя они понимают что чакр на в самом деле никаких нету, а есть лишь примитивный ум ученика потому как есть человеческое я и монипуляции им, и все эти чакры служат для лишь опоры).

По сути идёт монипуляция человеческим существом, чакры нужны как опоры для его сознания чтобы он мог зацепиться за это, придумать объяснение происходящее с ним, ибо всё человеческое исчезает. От туда нет возврата.

Пажалуй это невозможно объяснить мне в силу моего ума, может я устал сегодня просто? не знаю...

Как появилась Тантра на Тибете от Падмасамбхавы Вам известно? нибось изучали их историю?

Ошо как раз философ, мудрец который попытался соединить материльный мир и нематериальный. К сожелению, после его смерти дело его сделали очень материальным. Но труды его от етого хуже не стали.

Вы знаете, что вы сейчас от меня требыете? Вы требуете от меня открыть вам глаза. Я не могу за вас ето сделать.

Есть и личная карма, и карма народа, есть и информационные поля, с информационных полей можно считыват информацию ,и даже можно с етой информацией работать. Ето тонкий мир.

Я не буду вас разубежддать ни в чем или доказывать. Мир действительно многогранен.

как то один дворянин в китае, прогуливался со своей тёлкой, видимо потрахались и был конфетно-цветочный период у них. случилось так шо он потерял из вида свою тёлку а дело было скажим в лесной полосе. и встретил он монаха дзэн

"СЛУШАЙ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ СДЕСЬ МОЮ РАСПРЕКРАСНУЮ САМКУ? (НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПОДЪЁМЕ СПРОСИЛ ОН У МОНАХА).

"НЕ ЗНАЮ ШТО ЭТО СДЕСЬ БЫЛО, МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА, НО СКЕЛЕТ ПОДВИГАЛСЯ ВОН ТУДА"

дело в том что сознание адепта перестаёт думать во времени теми параметрами и темпами что и мы. нет там какого то равновесия между инь и янь... скорей ОНО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...