Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:(

Спасибо за warm welcome.

Kак k тебе обрашаться? я конечно догадываюсь .... )

Вот и хорошо что догадываешся :037: :037: Животных любиш и каких? И какой самый экстримальный случай из твоей жизни?

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже что-то не припоминаю...

образование - международный бизнес (IBB)

Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером.

давно мечтала - мечта сбылась :037:

что ешё такого не очень личного сообшит о себе?

Увлечений масса, вообшем, не скучно :037:

Какую йогу Вы преподаёте?

Опубликовано
я тоже что-то не припоминаю...

образование - международный бизнес (IBB)

Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером.

давно мечтала - мечта сбылась :037:

что ешё такого не очень личного сообшит о себе?

Увлечений масса, вообшем, не скучно :037:

Какую йогу Вы преподаёте?

Опубликовано

трындец у меня с каналом связи....

Как вы относитесь к Эрнст Рифгатовичу Мулдашеву?-

это провакационный тест вопрос.

ЗА ГРУБОСТЬ прошу прощения, Вы старше чем я думал...

Опубликовано
60% разработок микрософта сделано индусами, фармакология на одном из первых мест в мире, образование ... просто

сеичас нет времени индиискую промышленость и вклад в мир.науку тебе расписывать, ты сам поинтересуися, чтоб у виска не крутили.

не фармакология, а производство медикаментов. это немного разное... с разработками микрософта тоже похожая ситуация

Опубликовано
:037:

Только маленьким любишь погрубить? ))

ага, подумал што за тёлка выпендриваеца, дай ка я её отымею, получив удовольствие моральное, понял что перегнул палку, жалко былаб равесница, я бы ей показал...

Опубликовано

Индия, ОМушка, в 2 словах не описать. Уехала в последний день визы... 3 месяца. Начала на юге, добралась до севера. Посмотрела

всё что могла, и училась, и жила в ашрамах, прошла Випассану, выучилась на тренера. Я Индии очень благодарна. И мне туда

действительно было надо сьездить. Я сделаю тему об Индии

я понимаю что это слово санскрит, но по сути это не санскрит ВИПассану можно расценивать как найобывание европейских лашков, чтобы бабаз стрич с них на потоке, затем дать бумажку на которой присвоит духовное имя типа парватисвами, с надписью "можно" отправить в европу, чтобы пудрить там мозги другим... и стричь лавэ от имени гуру из индии...

Езжайте лучше в Оптину Пусту, в Монастырь, там куда более наберётесь чем в индии.

Опубликовано
НИКАК, ЛУЧШЕ НАЕБНИ 100 ГРАММ, ПАТАНДЖАЛИ-ЙОГА- ПУТИВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ УМСТВЕННО ОЦТАЛЫХ ИНДУСОВ...

ДА И РЕЛИГИЯ ИХ ТАКАЯ ЖЕ...

дрон, эта пядь! я плакал.

писи

насчёт индусов - ты не совсем прав... я бы так сказал: на данный момент - индия, самая быстроразвивающаяся страна и продают они не ресурсы как мы, а в основной своей массе - услуги - это другой уровень экономики

Опубликовано
дрон, эта пядь! я плакал.

писи

насчёт индусов - ты не совсем прав... я бы так сказал: на данный момент - индия, самая быстроразвивающаяся страна и продают они не ресурсы как мы, а в основной своей массе - услуги - это другой уровень экономики

А я согласен! но проблема в том что кастовое деление так и осталось! проблема в том что богатеют то не все!

Я не про экономику говорил, я и не буду говорить, мне за свою страну стыдно, я о конкретном говорил, конкретно этой женщине, верней тогда я не знал что это женщина, думал самка...

Опубликовано
А я согласен! но проблема в том что кастовое деление так и осталось! проблема в том что богатеют то не все!

Я не про экономику говорил, я и не буду говорить, мне за свою страну стыдно, я о конкретном говорил, конкретно этой женщине, верней тогда я не знал что это женщина, думал самка...

Стыдно? Ну и? Так и живешь с таким чувством , прям интересно стало?

Опубликовано

1. "Каждый штат в индии отличается от другого, от веры, до цвета кожи всё сильно отличается...."

Нет, где-то может быть больше хиндуизма где-то больше шиваизма, где то болше мусулман - НО, все прекрасно уживаются.

В стране более 17 языков, не говоря о наречиях. Разделений по рел. и другому признаку в городах и штатах нет. И воин на религиозной почве тоже нет.

Единственное проблематичное место - Кашмир, граничит с Пакистаном.

2. "Но усреднённо скажу следующее, что большая часть исповедывает индуизм- примитивную религию, хотя нет, очень умную религию, относительно высших каст...."

В Индии 4 основные касты, т-к. они верят в реинкорнацию, и в высшую касту (брахманы), по их убеждениям, "приходят" уже с духовными наработками. Они могут жить обычной земной жизнью, а могут с 30 лет принять брахманство.

II каста - воины, охраняюшие покой.

III каста - торговцы, мат-техницеское снабжение )

IV каста - слуги, рабочие, крестьяне

Так устроино их общество. И НЕ ТОЛьКО ИХ ОБЩЕСТВО, если посмотреть внимательнее... только в "первой" касте отнюдь не духовенство :037:

3. "Живут в соломенных хижинах, срут и ссут как в былые времена, в сральнике- лесу, бабы на права парни на лево, грязные, немытые бомжи... В фильмах про ЗИТУ И ГИТУ это не показывают... "

Живут по разному - в домах, квартирах, коттеджах, "дворцах", и в хижинах - и соломенных, и на коровем говне замешанных. Живут по разному. В общей массе - не богато, но сдохнуть там от голода не возможно - для особо бедных правительство выделяет средства и мешок риса бедного стоит 10 рупий (20 центов), остальное растет. Повторюсь, в Индии с голоду умереть не просто.

4. "Йоги- грязные бомжи-шарлатаны, которые обкуряца шалы и обжруться бетеля и начинают гримастничать на базаре... ГРЯЗНЫЕ ПАМОЙНЫЕ ЧЕРТИ, показывают фокусы-покусы для доблайобов, при том у амаяк акапяна в сто раз круче..."

Ето не иоги - иоги веги, посмотри Shatkarma i Pranayama (Шaткарма и Пранаяма) - обычние практики иогов, и пусть тебе будет стыдно.

Наркотики если и принимают, то ето агхори, но их и называют неприкасаемые.

5. "Конеша есть не фокусы-покусы, есть и великие йогины среди них, но тренероваться надо с децтва шобы всем показать и тебя называли святым и бесплатно давали тебе за это конфетку... Ну например сидит такой небритый чушок берёт шарик металличиский, вставит в анал, и предстальтикой через рот, и обратно через рот-через жопу и все радуюца и хлопуюут вот мол какой молодец, великий йогин...."

Тренироваться можно с любого возраста, на то она и и иога - и для стариков, и для детей подходит, и для больных, и для калек, и для здоровых.

А вот теорию лучше учить с детства, ето правда, обьем тех знаний перелопатит за пару-тройку лет не пoлучится.

5. А ещо есть один мужык который хуем гирю в 50 кг поднимает, он встанет, подрочит для эрекции и верёвочку-петлю накинет на хуёк и сантиметров на 10 поднимает... Вот мол сикретная йога тантры..."

ну тут вообше... тантра ето система практик для достижения высшей реализации, как телесной, так и духовной. Ее в западном мире обычно увязывают с сексом - тантрический оргазм длится часами, но секс ето лишь малая часть Тантры. Поняте тантры намного шире - ето работа с енергиями, представленными микро и макрокосмосом.

Интересную книгу я там нашла - "Тантра и шаманизм Тибета".... Не стоит по такому деду с гирей о Тантре делать ввыводы. Такое Шоу явно на незнаек расчитано.

Опубликовано
Индия, ОМушка, в 2 словах не описать. Уехала в последний день визы... 3 месяца. Начала на юге, добралась до севера. Посмотрела

всё что могла, и училась, и жила в ашрамах, прошла Випассану, выучилась на тренера. Я Индии очень благодарна. И мне туда

действительно было надо сьездить. Я сделаю тему об Индии

я понимаю что это слово санскрит, но по сути это не санскрит ВИПассану можно расценивать как найобывание европейских лашков, чтобы бабаз стрич с них на потоке, затем дать бумажку на которой присвоит духовное имя типа парватисвами, с надписью "можно" отправить в европу, чтобы пудрить там мозги другим... и стричь лавэ от имени гуру из индии...

Езжайте лучше в Оптину Пусту, в Монастырь, там куда более наберётесь чем в индии.

Извени, она бесплатная - хочешь плати, а хочешь не плати. Центры есть во всем мире, тот же принцип везде - хочешь плати, сколько можешь и хочешь, хочешь . не плати. Оплата после окончания курса, на выходе, не хочешь - проходи. Так везде.

Да, но о чем с тобой говорить...

Опубликовано
В буддизме же напротив все люди ровны и каст нет! и ты не скот!

Да, но карму никто не отменял.

Опубликовано

))))

вы медию перепутали, вам прямо и налево

Опубликовано
жаль мансура нет, щас бы вы про карму подискутировали ))))

подойдет, может что умное и скажет :037: но пока открытий не сделано :037:

Опубликовано

1. "Каждый штат в индии отличается от другого, от веры, до цвета кожи всё сильно отличается...."

Нет, где-то может быть больше хиндуизма где-то больше шиваизма, где то болше мусулман - НО, все прекрасно уживаются.

В стране более 17 языков, не говоря о наречиях. Разделений по рел. и другому признаку в городах и штатах нет. И воин на религиозной почве тоже нет.

Единственное проблематичное место - Кашмир, граничит с Пакистаном.

НЕ об конфликтах я речь вёл,а об их глупости, уживаются, да, согласен

2. "Но усреднённо скажу следующее, что большая часть исповедывает индуизм- примитивную религию, хотя нет, очень умную религию, относительно высших каст...."

В Индии 4 основные касты, т-к. они верят в реинкорнацию, и в высшую касту (брахманы), по их убеждениям, "приходят" уже с духовными наработками. Они могут жить обычной земной жизнью, а могут с 30 лет принять брахманство.

II каста - воины, охраняюшие покой.

III каста - торговцы, мат-техницеское снабжение )

IV каста - слуги, рабочие, крестьяне

Так устроино их общество. И НЕ ТОЛьКО ИХ ОБЩЕСТВО, если посмотреть внимательнее... только в "первой" касте отнюдь не духовенство :037:

Да типо так, и что? 4 каста- это зомбированные рабы, я про них и писал! их большинство!

3. "Живут в соломенных хижинах, срут и ссут как в былые времена, в сральнике- лесу, бабы на права парни на лево, грязные, немытые бомжи... В фильмах про ЗИТУ И ГИТУ это не показывают... "

Живут по разному - в домах, квартирах, коттеджах, "дворцах", и в хижинах - и соломенных, и на коровем говне замешанных. Живут по разному. В общей массе - не богато, но сдохнуть там от голода не возможно - для особо бедных правительство выделяет средства и мешок риса бедного стоит 10 рупий (20 центов), остальное растет. Повторюсь, в Индии с голоду умереть не просто.

Именно в говне и живут извините конечно за сравнение, 4 каста живёт в дерьме! не показали Вам нет? Просто там здохнуть от болезни, просто не доедать. У нас в РФ ТОЖЕ РАСТЁТ И ЙАБЛОКИ И КАРТОШКА И многое другое, но дохнут!!! там зимы нет, но болезней больше а водярой они не проспиртовываюца как наши бомжи! При том они настока зомбированы что не могут пойти к брахману и сказать " ЭЙ ТЫ! МРАЗЬ МОИ ПРЕДКИ НА ТЕБЯ ПАРАЗИТА СПИНУ ГНУЛИ, ПЛАТИ БАБКИ СУКА!" потому что боятся именно боятся заглянуть правде в глаза, посмотреть критически на свою религию...

4. "Йоги- грязные бомжи-шарлатаны, которые обкуряца шалы и обжруться бетеля и начинают гримастничать на базаре... ГРЯЗНЫЕ ПАМОЙНЫЕ ЧЕРТИ, показывают фокусы-покусы для доблайобов, при том у амаяк акапяна в сто раз круче..."

Ето не иоги - иоги веги, посмотри Shatkarma i Pranayama (Шaткарма и Пранаяма) - обычние практики иогов, и пусть тебе будет стыдно.

Наркотики если и принимают, то ето агхори, но их и называют неприкасаемые.

Нет, просто уровень аферистов разный, есть те кто кидают на 100 рублей за счёт смс, а есть те, кто варует миллионами долларов и считаеца "уважаемым" так и в индии есть уважаемые придурки разного колибра...

5. "Конеша есть не фокусы-покусы, есть и великие йогины среди них, но тренероваться надо с децтва шобы всем показать и тебя называли святым и бесплатно давали тебе за это конфетку... Ну например сидит такой небритый чушок берёт шарик металличиский, вставит в анал, и предстальтикой через рот, и обратно через рот-через жопу и все радуюца и хлопуюут вот мол какой молодец, великий йогин...."

Тренироваться можно с любого возраста, на то она и и иога - и для стариков, и для детей подходит, и для больных, и для калек, и для здоровых.

А вот теорию лучше учить с детства, ето правда, обьем тех знаний перелопатит за пару-тройку лет не пoлучится.

5. А ещо есть один мужык который хуем гирю в 50 кг поднимает, он встанет, подрочит для эрекции и верёвочку-петлю накинет на хуёк и сантиметров на 10 поднимает... Вот мол сикретная йога тантры..."

ну тут вообше... тантра ето система практик для достижения высшей реализации, как телесной, так и духовной. Ее в западном мире обычно увязывают с сексом - тантрический оргазм длится часами, но секс ето лишь малая часть Тантры. Поняте тантры намного шире - ето работа с енергиями, представленными микро и макрокосмосом.

Интересную книгу я там нашла - "Тантра и шаманизм Тибета".... Не стоит по такому деду с гирей о Тантре делать ввыводы. Такое Шоу явно на незнаек расчитано.

да? что Вы там знаете про Тибет? раскажите? Истинный тантрист- фригиден! не возможно чего то достичь вообще ничего не потеряв, сама по себе буддийская интроверсия подразумевает сублимацию своей сексуальности. А так же буддийская интроверсия, как у красных так и у жёлтых, учит от пративного, от йоги Патанджали, асаны- хуясоны- именно подразумевают что вот так вот не надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...