Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо за warm welcome. Kак k тебе обрашаться? я конечно догадываюсь .... ) Вот и хорошо что догадываешся :037: Животных любиш и каких? И какой самый экстримальный случай из твоей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здрасте всем Тут неформалов принимают? Ты кричишь, когда кончаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я тоже что-то не припоминаю...образование - международный бизнес (IBB) Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером. давно мечтала - мечта сбылась что ешё такого не очень личного сообшит о себе? Увлечений масса, вообшем, не скучно Какую йогу Вы преподаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я тоже что-то не припоминаю...образование - международный бизнес (IBB) Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером. давно мечтала - мечта сбылась что ешё такого не очень личного сообшит о себе? Увлечений масса, вообшем, не скучно Какую йогу Вы преподаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 трындец у меня с каналом связи.... Как вы относитесь к Эрнст Рифгатовичу Мулдашеву?- это провакационный тест вопрос. ЗА ГРУБОСТЬ прошу прощения, Вы старше чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЗА ГРУБОСТЬ прошу прощения, Вы старше чем я думал... Только маленьким любишь погрубить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 60% разработок микрософта сделано индусами, фармакология на одном из первых мест в мире, образование ... просто сеичас нет времени индиискую промышленость и вклад в мир.науку тебе расписывать, ты сам поинтересуися, чтоб у виска не крутили. не фармакология, а производство медикаментов. это немного разное... с разработками микрософта тоже похожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как вы относитесь к Эрнст Рифгатовичу Мулдашеву?- это провакационный тест вопрос. Шарлатан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Только маленьким любишь погрубить? )) ага, подумал што за тёлка выпендриваеца, дай ка я её отымею, получив удовольствие моральное, понял что перегнул палку, жалко былаб равесница, я бы ей показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Шарлатан! я гляжу Вы делаете успехи с момента последнего нашего диалога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я гляжу Вы делаете успехи с момента последнего нашего диалога... Дрон, диалоги с тобой - наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дрон, диалоги с тобой - наказание! Казак тебя кто так разукрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Индия, ОМушка, в 2 словах не описать. Уехала в последний день визы... 3 месяца. Начала на юге, добралась до севера. Посмотрела всё что могла, и училась, и жила в ашрамах, прошла Випассану, выучилась на тренера. Я Индии очень благодарна. И мне туда действительно было надо сьездить. Я сделаю тему об Индии я понимаю что это слово санскрит, но по сути это не санскрит ВИПассану можно расценивать как найобывание европейских лашков, чтобы бабаз стрич с них на потоке, затем дать бумажку на которой присвоит духовное имя типа парватисвами, с надписью "можно" отправить в европу, чтобы пудрить там мозги другим... и стричь лавэ от имени гуру из индии... Езжайте лучше в Оптину Пусту, в Монастырь, там куда более наберётесь чем в индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НИКАК, ЛУЧШЕ НАЕБНИ 100 ГРАММ, ПАТАНДЖАЛИ-ЙОГА- ПУТИВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ УМСТВЕННО ОЦТАЛЫХ ИНДУСОВ...ДА И РЕЛИГИЯ ИХ ТАКАЯ ЖЕ... дрон, эта пядь! я плакал. писи насчёт индусов - ты не совсем прав... я бы так сказал: на данный момент - индия, самая быстроразвивающаяся страна и продают они не ресурсы как мы, а в основной своей массе - услуги - это другой уровень экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дрон, эта пядь! я плакал. писи насчёт индусов - ты не совсем прав... я бы так сказал: на данный момент - индия, самая быстроразвивающаяся страна и продают они не ресурсы как мы, а в основной своей массе - услуги - это другой уровень экономики А я согласен! но проблема в том что кастовое деление так и осталось! проблема в том что богатеют то не все! Я не про экономику говорил, я и не буду говорить, мне за свою страну стыдно, я о конкретном говорил, конкретно этой женщине, верней тогда я не знал что это женщина, думал самка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я согласен! но проблема в том что кастовое деление так и осталось! проблема в том что богатеют то не все! Я не про экономику говорил, я и не буду говорить, мне за свою страну стыдно, я о конкретном говорил, конкретно этой женщине, верней тогда я не знал что это женщина, думал самка... Стыдно? Ну и? Так и живешь с таким чувством , прям интересно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1. "Каждый штат в индии отличается от другого, от веры, до цвета кожи всё сильно отличается...." Нет, где-то может быть больше хиндуизма где-то больше шиваизма, где то болше мусулман - НО, все прекрасно уживаются. В стране более 17 языков, не говоря о наречиях. Разделений по рел. и другому признаку в городах и штатах нет. И воин на религиозной почве тоже нет. Единственное проблематичное место - Кашмир, граничит с Пакистаном. 2. "Но усреднённо скажу следующее, что большая часть исповедывает индуизм- примитивную религию, хотя нет, очень умную религию, относительно высших каст...." В Индии 4 основные касты, т-к. они верят в реинкорнацию, и в высшую касту (брахманы), по их убеждениям, "приходят" уже с духовными наработками. Они могут жить обычной земной жизнью, а могут с 30 лет принять брахманство. II каста - воины, охраняюшие покой. III каста - торговцы, мат-техницеское снабжение ) IV каста - слуги, рабочие, крестьяне Так устроино их общество. И НЕ ТОЛьКО ИХ ОБЩЕСТВО, если посмотреть внимательнее... только в "первой" касте отнюдь не духовенство 3. "Живут в соломенных хижинах, срут и ссут как в былые времена, в сральнике- лесу, бабы на права парни на лево, грязные, немытые бомжи... В фильмах про ЗИТУ И ГИТУ это не показывают... " Живут по разному - в домах, квартирах, коттеджах, "дворцах", и в хижинах - и соломенных, и на коровем говне замешанных. Живут по разному. В общей массе - не богато, но сдохнуть там от голода не возможно - для особо бедных правительство выделяет средства и мешок риса бедного стоит 10 рупий (20 центов), остальное растет. Повторюсь, в Индии с голоду умереть не просто. 4. "Йоги- грязные бомжи-шарлатаны, которые обкуряца шалы и обжруться бетеля и начинают гримастничать на базаре... ГРЯЗНЫЕ ПАМОЙНЫЕ ЧЕРТИ, показывают фокусы-покусы для доблайобов, при том у амаяк акапяна в сто раз круче..." Ето не иоги - иоги веги, посмотри Shatkarma i Pranayama (Шaткарма и Пранаяма) - обычние практики иогов, и пусть тебе будет стыдно. Наркотики если и принимают, то ето агхори, но их и называют неприкасаемые. 5. "Конеша есть не фокусы-покусы, есть и великие йогины среди них, но тренероваться надо с децтва шобы всем показать и тебя называли святым и бесплатно давали тебе за это конфетку... Ну например сидит такой небритый чушок берёт шарик металличиский, вставит в анал, и предстальтикой через рот, и обратно через рот-через жопу и все радуюца и хлопуюут вот мол какой молодец, великий йогин...." Тренироваться можно с любого возраста, на то она и и иога - и для стариков, и для детей подходит, и для больных, и для калек, и для здоровых. А вот теорию лучше учить с детства, ето правда, обьем тех знаний перелопатит за пару-тройку лет не пoлучится. 5. А ещо есть один мужык который хуем гирю в 50 кг поднимает, он встанет, подрочит для эрекции и верёвочку-петлю накинет на хуёк и сантиметров на 10 поднимает... Вот мол сикретная йога тантры..." ну тут вообше... тантра ето система практик для достижения высшей реализации, как телесной, так и духовной. Ее в западном мире обычно увязывают с сексом - тантрический оргазм длится часами, но секс ето лишь малая часть Тантры. Поняте тантры намного шире - ето работа с енергиями, представленными микро и макрокосмосом. Интересную книгу я там нашла - "Тантра и шаманизм Тибета".... Не стоит по такому деду с гирей о Тантре делать ввыводы. Такое Шоу явно на незнаек расчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Индия, ОМушка, в 2 словах не описать. Уехала в последний день визы... 3 месяца. Начала на юге, добралась до севера. Посмотрелавсё что могла, и училась, и жила в ашрамах, прошла Випассану, выучилась на тренера. Я Индии очень благодарна. И мне туда действительно было надо сьездить. Я сделаю тему об Индии я понимаю что это слово санскрит, но по сути это не санскрит ВИПассану можно расценивать как найобывание европейских лашков, чтобы бабаз стрич с них на потоке, затем дать бумажку на которой присвоит духовное имя типа парватисвами, с надписью "можно" отправить в европу, чтобы пудрить там мозги другим... и стричь лавэ от имени гуру из индии... Езжайте лучше в Оптину Пусту, в Монастырь, там куда более наберётесь чем в индии. Извени, она бесплатная - хочешь плати, а хочешь не плати. Центры есть во всем мире, тот же принцип везде - хочешь плати, сколько можешь и хочешь, хочешь . не плати. Оплата после окончания курса, на выходе, не хочешь - проходи. Так везде. Да, но о чем с тобой говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В буддизме же напротив все люди ровны и каст нет! и ты не скот! Да, но карму никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какую йогу Вы преподаёте? Хатха, Крия, Виньяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я согласен! но проблема в том что кастовое деление так и осталось! проблема в том что богатеют то не все! Я не про экономику говорил, я и не буду говорить, мне за свою страну стыдно, я о конкретном говорил, конкретно этой женщине, верней тогда я не знал что это женщина, думал самка... )))) вы медию перепутали, вам прямо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 жаль мансура нет, щас бы вы про карму подискутировали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 жаль мансура нет, щас бы вы про карму подискутировали )))) подойдет, может что умное и скажет но пока открытий не сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1. "Каждый штат в индии отличается от другого, от веры, до цвета кожи всё сильно отличается...." Нет, где-то может быть больше хиндуизма где-то больше шиваизма, где то болше мусулман - НО, все прекрасно уживаются. В стране более 17 языков, не говоря о наречиях. Разделений по рел. и другому признаку в городах и штатах нет. И воин на религиозной почве тоже нет. Единственное проблематичное место - Кашмир, граничит с Пакистаном. НЕ об конфликтах я речь вёл,а об их глупости, уживаются, да, согласен 2. "Но усреднённо скажу следующее, что большая часть исповедывает индуизм- примитивную религию, хотя нет, очень умную религию, относительно высших каст...." В Индии 4 основные касты, т-к. они верят в реинкорнацию, и в высшую касту (брахманы), по их убеждениям, "приходят" уже с духовными наработками. Они могут жить обычной земной жизнью, а могут с 30 лет принять брахманство. II каста - воины, охраняюшие покой. III каста - торговцы, мат-техницеское снабжение ) IV каста - слуги, рабочие, крестьяне Так устроино их общество. И НЕ ТОЛьКО ИХ ОБЩЕСТВО, если посмотреть внимательнее... только в "первой" касте отнюдь не духовенство Да типо так, и что? 4 каста- это зомбированные рабы, я про них и писал! их большинство! 3. "Живут в соломенных хижинах, срут и ссут как в былые времена, в сральнике- лесу, бабы на права парни на лево, грязные, немытые бомжи... В фильмах про ЗИТУ И ГИТУ это не показывают... " Живут по разному - в домах, квартирах, коттеджах, "дворцах", и в хижинах - и соломенных, и на коровем говне замешанных. Живут по разному. В общей массе - не богато, но сдохнуть там от голода не возможно - для особо бедных правительство выделяет средства и мешок риса бедного стоит 10 рупий (20 центов), остальное растет. Повторюсь, в Индии с голоду умереть не просто. Именно в говне и живут извините конечно за сравнение, 4 каста живёт в дерьме! не показали Вам нет? Просто там здохнуть от болезни, просто не доедать. У нас в РФ ТОЖЕ РАСТЁТ И ЙАБЛОКИ И КАРТОШКА И многое другое, но дохнут!!! там зимы нет, но болезней больше а водярой они не проспиртовываюца как наши бомжи! При том они настока зомбированы что не могут пойти к брахману и сказать " ЭЙ ТЫ! МРАЗЬ МОИ ПРЕДКИ НА ТЕБЯ ПАРАЗИТА СПИНУ ГНУЛИ, ПЛАТИ БАБКИ СУКА!" потому что боятся именно боятся заглянуть правде в глаза, посмотреть критически на свою религию... 4. "Йоги- грязные бомжи-шарлатаны, которые обкуряца шалы и обжруться бетеля и начинают гримастничать на базаре... ГРЯЗНЫЕ ПАМОЙНЫЕ ЧЕРТИ, показывают фокусы-покусы для доблайобов, при том у амаяк акапяна в сто раз круче..." Ето не иоги - иоги веги, посмотри Shatkarma i Pranayama (Шaткарма и Пранаяма) - обычние практики иогов, и пусть тебе будет стыдно. Наркотики если и принимают, то ето агхори, но их и называют неприкасаемые. Нет, просто уровень аферистов разный, есть те кто кидают на 100 рублей за счёт смс, а есть те, кто варует миллионами долларов и считаеца "уважаемым" так и в индии есть уважаемые придурки разного колибра... 5. "Конеша есть не фокусы-покусы, есть и великие йогины среди них, но тренероваться надо с децтва шобы всем показать и тебя называли святым и бесплатно давали тебе за это конфетку... Ну например сидит такой небритый чушок берёт шарик металличиский, вставит в анал, и предстальтикой через рот, и обратно через рот-через жопу и все радуюца и хлопуюут вот мол какой молодец, великий йогин...." Тренироваться можно с любого возраста, на то она и и иога - и для стариков, и для детей подходит, и для больных, и для калек, и для здоровых. А вот теорию лучше учить с детства, ето правда, обьем тех знаний перелопатит за пару-тройку лет не пoлучится. 5. А ещо есть один мужык который хуем гирю в 50 кг поднимает, он встанет, подрочит для эрекции и верёвочку-петлю накинет на хуёк и сантиметров на 10 поднимает... Вот мол сикретная йога тантры..." ну тут вообше... тантра ето система практик для достижения высшей реализации, как телесной, так и духовной. Ее в западном мире обычно увязывают с сексом - тантрический оргазм длится часами, но секс ето лишь малая часть Тантры. Поняте тантры намного шире - ето работа с енергиями, представленными микро и макрокосмосом. Интересную книгу я там нашла - "Тантра и шаманизм Тибета".... Не стоит по такому деду с гирей о Тантре делать ввыводы. Такое Шоу явно на незнаек расчитано. да? что Вы там знаете про Тибет? раскажите? Истинный тантрист- фригиден! не возможно чего то достичь вообще ничего не потеряв, сама по себе буддийская интроверсия подразумевает сублимацию своей сексуальности. А так же буддийская интроверсия, как у красных так и у жёлтых, учит от пративного, от йоги Патанджали, асаны- хуясоны- именно подразумевают что вот так вот не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Казак тебя кто так разукрасил? Я Корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти