Перейти к содержанию
Бронеход

Прошу полического убежища, обратной дороги нет

mlnrbs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

про славянское происхождение не знаю...

насколько мне известно, это имя очень любят кавказцы и часто так называют своих дочерей! :020:

God dag Minrbs.4e-to s pipetki narod ne 6uto4no lomitsa.

God dejlig dag :020:

почитай Лейзины мемуары о пипетке, у тебя картина нарисуется.

Ты где в Дании???

Да Я на пипетке лет 5 узе тусуюс,так 4то в курсе.Неделу назад домой приехал по делам.А так Ютланд, Рибе.Естй такой говно-городи6ко.Недалеко от Есбэрга.

Изменено пользователем Милая

Da Ja na pipetke let 5 uze tusujus,tak 4to v kurse.Nedelu nazad domoj priehal po delam.A tak Jutland, Ribe.Estj takoj govno-gorodi6ko.Nedaleko ot Esbjerga.

я знаю Рибе, была там.

А чего ты не признавался? Я думала, я там одна из Дании :-/

Да ни кто не спра6ивал.

:020:

ладно, не вопрос.

Я сама под шведским флагом там 2 года была.

От кого пряталас?В Копене говорят стреляют? :020:

От кого пряталас?В Копене говорят стреляют? :020:

Не я не пряталась. Жила в шедском приграничном городе с Копеном. Граници все потерты, только на карте остались.

Да нет, тихо тут. Может какие дураки и стреляют в друг друга (как везде), я не слышала.

про славянское происхождение не знаю...

насколько мне известно, это имя очень любят кавказцы и часто так называют своих дочерей! :020:

Cкажу больше: Ещё этим грешат итальянцы, и называют этим именем города и футбольные клубы. :020:

а потом ушла :020:

а ты всё воюешь, мучаешь поккером мор.калеку :020:

ну если нет там ничего более интересного? даже педя своей тупизной уже не улыбает.. :057:

ну если нет там ничего более интересного? даже педя своей тупизной уже не улыбает.. :037:

а что там может быть интересного?

Ты же видишь, что творится...

Cкажу больше: Ещё этим грешат итальянцы, и называют этим именем города и футбольные клубы. :037:

Правда :037:

типа, надо ли мне это?

ну да :037:

Более развернутый ответ - иога часть ведической культуры, которая многие тысячи лет назад была единой культурок на Земле.

"Она объединяла людей разных рас, национальностей и вероисповеданий на основе принципов духовного знания. Представители различных национальностей общались между собой на едином языке, называемом «санскрит». И точно также как все современные культуры унаследовали элементы Ведической культуры, все современные языки несут в себе санскритские корни. Ведическая цивилизация, судя по писаниям, находилась на более высоком уровне развития, чем современное общество...."

О пользе иоги (развернуто) здесь.

http://www.yogaclass.ru/polza.html

а что там может быть интересного?

Ты же видишь, что творится...

а што творитцца? скучно, мертво, тишина.. админ понял што абасрался и теперь строчит в день по несколько тем штоб хоть што то зашевелить.. :037:

а што творитцца? скучно, мертво, тишина.. админ понял што абасрался и теперь строчит в день по несколько тем штоб хоть што то зашевелить.. :037:

да пошла она, вся его "стратегическая" мышиная возня...

Скинь мне Серегину аську, плз.

.

круто,по имени,так я милая людям,во как :037:

ниче плохого не вижу, ручка.

Tа ли ты ручка?

та точно людям милая была

как заставить себя заняться йогой?

НИКАК, ЛУЧШЕ НАЕБНИ 100 ГРАММ, ПАТАНДЖАЛИ-ЙОГА- ПУТИВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ УМСТВЕННО ОЦТАЛЫХ ИНДУСОВ...

ДА И РЕЛИГИЯ ИХ ТАКАЯ ЖЕ...

НИКАК, ЛУЧШЕ НАЕБНИ 100 ГРАММ, ПАТАНДЖАЛИ-ЙОГА- ПУТИВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ УМСТВЕННО ОЦТАЛЫХ ИНДУСОВ...

ДА И РЕЛИГИЯ ИХ ТАКАЯ ЖЕ...

60% разработок микрософта сделано индусами, фармакология на одном из первых мест в мире, образование ... просто

сеичас нет времени индиискую промышленость и вклад в мир.науку тебе расписывать, ты сам поинтересуися, чтоб у виска не крутили.

.. и без имени ПАТАНДЖАЛИ пьется не плохо

60% разработок микрософта сделано индусами, фармакология на одном из первых мест в мире, образование ... просто

сеичас нет времени индиискую промышленость и вклад в мир.науку тебе расписывать, ты сам поинтересуися, чтоб у виска не крутили.

.. и без имени ПАТАНДЖАЛИ пьется не плохо

60% разработок создано или собрано? А вообще назвать всех индусов- индусами, тоже самое что всех рассиян- русскими, и ваще туристу, которому показывают самые развитые райончики, пряча трущобы и говно. Это типа взять немца и сводить его в третьяковку и прочее, мол смотри как каждый день рассиянин приобщается к культуре, мы все живём одинаково как в маскве, все ежедневно зырим картины, читаем гогаля, слушаем Вивальди, и занимаемся спортом...

Каждый штат в индии отличается от другого, от веры, до цвета кожи всё сильно отличается....

Но усреднённо скажу следующее, что большая часть исповедывает индуизм- примитивную религию, хотя нет, очень умную религию, относительно высших каст....

Живут в соломенных хижинах, срут и ссут как в былые времена, в сральнике- лесу, бабы на права парни на лево, грязные, немытые бомжи... В фильмах про ЗИТУ И ГИТУ это не показывают...

Высшие касты смотрят на этих бомжей как на бомжей... якобы если они будут пахать на них как рабы, будут добрыми и улыбаться, в место того чтобы взять палку и отмудохать йобынных паразитов, получат в следующей жизни более полноценное рождение...

Йоги- грязные бомжи-шарлатаны, которые обкуряца шалы и обжруться бетеля и начинают гримастничать на базаре... ГРЯЗНЫЕ ПАМОЙНЫЕ ЧЕРТИ, показывают фокусы-покусы для доблайобов, при том у амаяк акапяна в сто раз круче...

Конеша есть не фокусы-покусы, есть и великие йогины среди них, но тренероваться надо с децтва шобы всем показать и тебя называли святым и бесплатно давали тебе за это конфетку... Ну например сидит такой небритый чушок берёт шарик металличиский, вставит в анал, и предстальтикой через рот, и обратно через рот-через жопу и все радуюца и хлопуюут вот мол какой молодец, великий йогин....

А ещо есть один мужык который хуем гирю в 50 кг поднимает, он встанет, подрочит для эрекции и верёвочку-петлю накинет на хуёк и сантиметров на 10 поднимает... Вот мол сикретная йога тантры...

Вообще лет по 10 не манстурбируют чтобы развить секретные способности йогические (в большинстве фокусы-покусы для лашков типа напёрстки)...

Вот. а ещё в фильмах видели бабы все в золоте ходют? в украшениях? так вот настоящие, знаете почаму? да потому шо в случае развода или нещастного случая это единственное что будет ей принадлежать, или вдовства...

там много извращений...

Но есть черта которой у них можно поучиться, не смотря на то шо они ссут и срут а патом от туда пьют (священная река ганг) в раз 10 более обосранная чем рика-москва...

так вот это черта- ОНИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫ, любят работать, трудоголики, и все лишения с улыбкой переносят (ну как в психушки) в отличии от людей запада, неспособных радоваться простым вещам.

Грязные вонючие голодные- но весёлые, вот бы и мне тоже так, всё плохо а ты улыбаешься беззубым ртом...

ПОДЧЕРКНУ, КОНЕШНО ТАК НЕ ВСЕ ЖИВУТ В ИНДИИ (ПРО РАЗВИТЫЕ РАЙОНЫ ВООЩЕ МОЛЧУ) НО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШИНСТВО... СРЕДИ ИНДУИСТОВ... ТАМ Тоже подразделы индуизма есть и приоритеты к богам...или как щитают некоторые эмонаций-проявлений единого.

У меня одна знакомая по работе была, на 10 лет старше меня, всё девушку из себя строила, потому как Натальей звали... она там много времени провила, работала в индии, пыталась доказать что индусы молодцы, короче Наташа проиграла мне...

Я согласен шо молодци, но не нужно стесняца и стремица к богатству, избавлению от паразитов... улучшения, ощущения конфорта...

В буддизме же напротив все люди ровны и каст нет! и ты не скот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...