Перейти к содержанию
Бронеход

Прошу полического убежища, обратной дороги нет

mlnrbs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миланочка! На самом деле было бы очень интересно услышать твои отзывы по поводу твоего визита в Индию. А если есть какой-то фотоотчет, то и ваще. Мне понравилась твоя фраза,что "вернулась из пиздеца", но всё-таки желательно бы чуть-чуть поподробнее.

З.Ы. Хотя я, кажется тебя предупреждал, да? :057:

Намасте

ОМушка, как ты?

я скучала ))) я даже пыталась договориться о твоем разбане и договорилась, но было поздно...

Всё что делается - всё к лучшему :020: и да, правда, ты меня предупреждал, да, я знала :020: но не знала когда :037:

Когда - пришло. И я не совру ни на секунду, если скажу, что ожидала и поетому очень рада развязке. И ето правда, что я "вернулась",

точнее пришла с п....а, а по другому и не назвать.

Индия, ОМушка, в 2 словах не описать. Уехала в последний день визы... 3 месяца. Начала на юге, добралась до севера. Посмотрела

всё что могла, и училась, и жила в ашрамах, прошла Випассану, выучилась на тренера. Я Индии очень благодарна. И мне туда

действительно было надо сьездить. Я сделаю тему об Индии :020:

ОМ шанти

Это только начало твоей пресс-конференции, щас народ подятнется и вопросами засыпят тебя, в основном здесь ребята хорошие, без заклепок в голове но хорошие, еще раз Wellcome to home Лана :020:

:020:

Спасибо за warm welcome.

Kак k тебе обрашаться? я конечно догадываюсь .... )

Странно. Мою дочь, тоже Миланой звать, но друзья называют её Милка, Мила, Милашка.

Кстати, здрасте... :020:

здрасте )

Доча Тезка? Здорого! Всегда радуюсь, потому что не часто я тезек встречаю.

Если как-бы по корням смотреть то Мила - ето Людмила.

Милана - то коротко Лана. Так мне когда-то обьяснили.

Привет. :020:

a всё-таки, как у вас тут уютно. Я повторюсь :057:

Ну, здесь тоже своих "юмористов" хватает. :020:

Удачки!

здрасте )

Доча Тезка? Здорого! Всегда радуюсь, потому что не часто я тезек встречаю.

Если как-бы по корням смотреть то Мила - ето Людмила.

Милана - то коротко Лана. Так мне когда-то обьяснили.

Ну, обычно принято считать, што Лана - производное от Светлана. А, в РПЦ Милана, трактуецца, как Меланья.... Помните расхожее выражение: "Наготовить, как на Меланьину свадьбу"?

Кстати, на Дону, не такое уж и редкое имя... Лично я, знаю 7 Милан. :020:

здравствуй.

мы знакомы?

Не знаю... Я с Пиздеца года два назад ушёл. :020: До этого тоже там шкуру тёр.

Ну, обычно принято считать, што Лана - производное от Светлана. А, в РПЦ Милана, трактуецца, как Меланья.... Помните расхожее выражение: "Наготовить, как на Меланьину свадьбу"?

как близко? :020:

Не знаю... Я с Пиздеца года два назад ушёл. :020: До этого тоже там шкуру тёр.

неа, она после твоего ухода пришла :020:

Здрасте всем :020:

Тут неформалов принимают?

:057:

Ну ладно, дафай я с тобой и здесь поздароваюсь :020: .

Рада видеть здесь многих друзей (и тебя, особенно, подружка :037: )

как заставить себя заняться йогой?

Вопрос, что называтся, на засыпку )))

надо просто взвесить все плюсы и минусы

Милана - жeнское древнеславянске забытое имя, от слова милая. Так его трактут книга имен.

Милана - жeнское древнеславянске забытое имя, от слова милая. Так его трактут книга имен.

Не - не!!!! Такой информации нет. Это чьи - то домыслы... Древляне не пользовали такие имена... Я консультировался со знающими людьми... Попробуй, тоже покопаться в тырнете... Опроси филологов ... Попотроши святки... Или ешё, какиенить источники....

Значение имени Милана

Славянского происхождения — «милая».

Характер импульсивный. Рожденная в декабре — хорошая хозяйка. Миланы невезучие, бывают два или три раза замужем. Легко переключаются с одной работы на другую. Быстро сходятся с людьми, так же быстро разрывают связи. Больше общаются с мужчинами, чем с женщинами. Милана любит неординарно одеваться — в черное, белое, красное, редко — в голубое. Похожа на отца и внешне, и внутренне. «Зимние» — сложные по характеру, сексуальные. Любят долго говорить по телефону. Они деловые женщины. Верят гаданиям и часть ходят к гадалкам. Любят разъезжать на машинах с молодыми мальчиками; обожают животных. Самостоятельны. «Декабрьская» Милана знает себе цену, она никогда не побежит со всех ног, чтоб кинуться на шею возлюбленному. Удивительно проницательна, обладает хорошей интуицией, и потому обмануть ее невозможно: она сразу видит человека насквозь. Ее семейный бюджет трещит по всем швам из-за ее непостоянства: то она до мелочей скупа, то расточительна, любит роскошь и комфорт, а это стоит недешево. Она страшно ревнива, но не терпит, когда ревнуют ее. Милана в отношениях с людьми внешне сдержана и прохладна. Она любит создавать трудности и преодолевать их, бороться за достижение своей цели. Старается разбираться в людях и правильно оценивать их поступки. «Ноябрьская» Милана, как никто другой, умеет проникать в душу, понять настроение и помочь в трудную минуту.

Никто лучше Миланы не может скрывать свои интимные намерения, сохраняя при этом полное спокойствие. Эта тактика превосходно оправдывает себя в борьбе с соперницами.

Она замечательно готовит, гостеприимна, больше любит принимать у себя и только изредка выбирается в гости к друзьям.

К начальству относится с уважением и поэтому неплохо продвигается по службе. С ней считаются как с сотрудником, у нее ясный ум, она дипломатична и всегда на высоте.

Рожденная в декабре, например, Милана Дмитриевна своенравна в сексе. Для нее интимная жизнь очень важна, поэтому она относится к ней весьма серьезно. Как хозяйка она имеет вкус, умеет создать в доме уют. Счастлива будет с мужем, рожденным в июле. С «февральским» брак будет неудачен, дело может дойти до развода.

Похоже?))))

да :020:

меня таки вывели на чисту воду :020:

Советую всех новичков вычислять по имени :057:

Значение имени Милана

Похоже?))))

конечно, некоторые детали повеселили, но в целом картина Репина.

Процентов 70% правды.

Вот что значит звуковые вибрации. Ешё одно доказательство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...