Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Милая - неприставай к девачке . она не в твоём вкусе Не сможет... слишком далеко, да и Дед вон уже то же локти грызет по этому поводу... кобель похотливый mlnrbs! А как Ваше настоящее имя? Про возраст спрашивать не буду, ибо всем девушкам 18, а остальное ОПЫТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хмм , йога ,это круто . замужем ? дети есть ? ок. Детей нет. Разведена и туда не рвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не сможет... слишком далеко, да и Дед вон уже то же локти грызет по этому поводу... кобель похотливый mlnrbs! А как Ваше настоящее имя? Про возраст спрашивать не буду, ибо всем девушкам 18, а остальное ОПЫТ!!! какие люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ок. Разведена и туда не рвусь, и недо мрачно об етом, ок? А то люди любят видить во всем трагедию. Тагедий нет, я вполне счастливий человек. Настоящее имя Милана (сразу в одном посте отвечу. Что уж скрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ок. Детей нет. Разведена и туда не рвусь. да ладно тебе -расслабся! брак он и в африке "брак" я ж должен чёнить спросить ? немогу сразу в лоб спросить о размере груди ? и о приоритетах в нижнем белье .... пс. нато она и есть визитка ,моно спрорсить вСЁ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ок. Детей нет. Разведена и туда не рвусь, и недо мрачно об етом, ок? А то люди любят видить во всем трагедию. Тагедий нет, я вполне счастливий человек. Настоящее имя Милана (сразу в одном посте отвечу. Что уж скрывать ))) да боже упаси ,все давно знают ... обжохся на молоке - дуй на воду ! ты с какого города ? анаболики кушаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да ладно тебе -расслабся! брак он и в африке "брак" я ж должен чёнить спросить ? немогу сразу в лоб спросить о размере груди ? и о приоритетах в нижнем белье .... пс. нато она и есть визитка ,моно спрорсить вСЁ .... не нормально всё, я пока чемодан распаковываю, надо вздрогнуть Ну что? (Если честно, закусит могу, но выпить - тяжлее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет! А как можно твой ник просклонять по-русски, дабы не обидеть? Ибо безличностно обращаться не хочется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да боже упаси ,все давно знают ... обжохся на молоке - дуй на воду ! ты с какого города ? анаболики кушаеш ? С Копена, нет в иоге не нужны анаболики - там нет задачи массу мышешную наращивать. Там надо мышцы тянут и укреплять. Приходят такие качки ко мне на тренировку и диву даешься - они же деревянные все. И что толку с етой мышечной массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет! А как можно твой ник просклонять по-русски, дабы не обидеть? Ибо безличностно обращаться не хочется.))) я знаю, что не просто ) ето имя фамила без согласных. Когда-то так вбила, чтобы не забыть, и никогда не думала, что етот ник мне пригодится. А теперь поздно менять, потому что под етим ником я ) как-нибидь по-хорошему обзовите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Приветик, расскажи немного о себе? Какую музыку любиш? Как относишся к групповухе(а то дед боится наверное спросить), твои кулинарные способности, чем любиш заниматься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 какие люди . ПрЕвЕд Только ты и заметил меня... не говоря про остальных, даже Девушка меня проигнорила... видимо забывать стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я знаю, что не просто ) ето имя фамила без согласных. Когда так вбила, чтобы не забыть, и никогда не думала, что етот ник мне пригодится. А теперь поздно менять, потому что под етим ником я ))) А не будет ли с моей стороны большой наглостью обращаться по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я знаю, что не просто ) ето имя фамила без согласных. Когда-то так вбила, чтобы не забыть, и никогда не думала, что етот ник мне пригодится. А теперь поздно менять, потому что под етим ником я ) как-нибидь по-хорошему обзовите сами Если первые три буквы имя, то больше подходит Милена... так у Девушки есть человеческое имя??? З.Ы. Зачем "обзывать", сама сознайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПрЕвЕд Только ты и заметил меня... не говоря про остальных, даже Девушка меня проигнорила... видимо забывать стали... Вот таки ты скромняга, на комплимент нарываешься? Я, как тебя увидала, таки сразу на душе тепло стало! Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот таки ты скромняга, на комплимент нарываешься? Я, как тебя увидала, таки сразу на душе тепло стало! Приветище! Приветик! С некоторых пор так и есть... комплиментов не нать (хотя спасиб) А то что на душе тепло становиццо - так это ж замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Приветик, расскажи немного о себе? Какую музыку любиш? Как относишся к групповухе(а то дед боится наверное спросить), твои кулинарные способности, чем любиш заниматься в свободное время? Превет, музыку люблю разную, закoнчила муз.школу в детстве, поетому музыку люблю качественную и под настроение. И классику, и Металлику (с оркестром : ), Д.А.Д, RHCP, совсем тяжеляк - тяжеловат для меня, ни и там есть веши сильные - они и нравятся, хороший блюз нравится, индийские музыку (мантры), латиноамериканская, из муз.инструментов больше всех - гитару люблю, флейту, саксофон и фо-но. Вегетарианенка, ем рыбу иногда, мясо готовлю тоже, когда надо и если хочеся то ем, но не хочется. Ем много фруктов, овошей, круп, молочние продукты, пеку редко. Групповухой не интересуюсь. Надеюсь, ответила понятно. Увлечений много - напр. вчера танцевала Гурджиева, завтра иду шаманить. Инет, и друзья, конечно, у меня есть. Такие, настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет. Вопрос как вы относитесь к движению МДЛ на бронеходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет.Вопрос как вы относитесь к движению МДЛ на бронеходе? Привет я чемодан распоковываю пока, дай передохнут что-ли, извени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если первые три буквы имя, то больше подходит Милена... так у Девушки есть человеческое имя??? З.Ы. Зачем "обзывать", сама сознайся! извени, проскочила, для друзей я Лана можешь так и называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А не будет ли с моей стороны большой наглостью обращаться по имени? не будет a всё-таки, как у вас тут уютно. Я повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 не будет a всё-таки, как у вас тут уютно. Я повторюсь Это только начало твоей пресс-конференции, щас народ подятнется и вопросами засыпят тебя, в основном здесь ребята хорошие, без заклепок в голове но хорошие, еще раз Wellcome to home Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Миланочка! На самом деле было бы очень интересно услышать твои отзывы по поводу твоего визита в Индию. А если есть какой-то фотоотчет, то и ваще. Мне понравилась твоя фраза,что "вернулась из пиздеца", но всё-таки желательно бы чуть-чуть поподробнее. З.Ы. Хотя я, кажется тебя предупреждал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 извени, проскочила, для друзей я Лана можешь так и называть Странно. Мою дочь, тоже Миланой звать, но друзья называют её Милка, Мила, Милашка.Кстати, здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 извени, проскочила, для друзей я Лана можешь так и называть Очень приятно! В том числе и то, что в какой то степени Бронеход ассоциируешь с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти