mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здрасте всем Тут неформалов принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здрасте всем Тут неформалов принимают? И еще как Фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здрасте всем Тут неформалов принимают? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И еще как Фотку в студию ну спасибо. Что делать? Придется засветиться с коктейлем "Sex on the beach" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а тут я только приехала, разгребаю чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нунифигасе, а что тут не формального то? Тут все как раз очень даже формально восхитительно. Блин, почему не в Америке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я позже найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Писдетс...... Рушаццо все Мои Арийские надежды...... И из Брони сотворили хер пойми ,что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо. давайте, я просто фотоальбом сделаю попозже. Чувствую, здесь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Писдетс...... Рушаццо все Мои Арийские надежды...... И из Брони сотворили хер пойми ,что.... не юродствуй, Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Писдетс...... Рушаццо все Мои Арийские надежды...... И из Брони сотворили хер пойми ,что.... иди полей помидорчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а тут только приехала, разгребаю чемодан привет ! располагайся ,шмотки патом разгребёш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 иди полей помидорчики... тут совсем другое..... Помидорчики Я и так полью. Просто кое ,что понял... Даже Сеья любимого выставить готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет ! располагайся ,шмотки патом разгребёш ... Пасиб, дорога дальная была ))) за встречу фуфф (типа выдыхнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пасиб, дорога дальная была )))за встречу фуфф (тупа выдихнула) куда ехала или откуда ехала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 куда ехала или откуда ехала ? Ой и не спрашивай ехала с пизеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой и не спрашивай с пизеца так ты "беженка " ? я неправильно понял , а я то подумал ... да и фотка классная , думал на отдых уехала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет здравствуй ) так вот ты где ) как я ее сторожила, ту тему.... но не уберегла... Но ничего, ещe лучше напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 здравствуй ) так вот ты где ) как я ее сторожила, ту тему.... но не уберегла... Но ничего, ещe лучше напишем обязательно напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так ты "беженка " ? я неправильно понял , а я то подумал ... да и фотка классная , думал на отдых уехала . ну да, "беженка" и прошу убежища... На отдыхе тоже была, приехала и сфоткалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну да, "беженка" и прошу убежища... На отдыхе тоже была, приехала и сфоткалась ) насчёт " прошу" - эт не комне ,к деду - он у нас тут заведует эмигрантами . я оч давно небыл на пипетке ,поэтому мы наверное и незнакомы ? поэтому ,хотелось бы узнать возраст ,образование , семейное положение ? пс. банковский счёт потом мне в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Милая - неприставай к девачке . она не в твоём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну очень даже ничего такая разгребальщица чемоданов Проходи, присаживайся на диванчик, не стесняйся чувствуй себя как дома спасибо у вас очень уютно да, чемодан разгребаю понемногу, неохота, устала с дороги, а приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 насчёт " прошу" - эт не комне ,к деду - он у нас тут заведует эмигрантами . я оч давно небыл на пипетке ,поэтому мы наверное и незнакомы ? поэтому ,хотелось бы узнать возраст ,образование , семейное положение ? пс. банковский счёт потом мне в личку ... я тоже что-то не припоминаю... образование - международный бизнес (IBB) Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером. давно мечтала - мечта сбылась что ешё такого не очень личного сообшит о себе? Увлечений масса, вообшем, не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я тоже что-то не припоминаю...образование - международный бизнес (IBB) Ну я неформал - поетому с недавнего времени преподаю иогу, работаю тренером. давно мечтала - мечта сбылась что ешё такого не очень личного сообшит о себе? Увлечений масса, вообшем, не скучно хмм , йога ,это круто . замужем ? дети есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти