Перейти к содержанию
Бронеход

МИД израиля - украине

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Я не ожидал этого от тебя. Право, во второй теме подряд ты банально передергиваеш. В гитлеровской Германии антисемитизм ввели в ранг госполитики. В СССР этого не было, более того, антисемитизм был вне закона. однако как и я, ты тоже отлично знаеш, что многое из того, что было противозаконно в СССР, существовало только на бумаге, а на деле все воровали, все брали взятки, и антисемитизм был конкретной не пфишируемой политикой партии.

Воровство и взятки было законодательно регламентировано и уголовно наказуемо. Это существовало.

На счет автономии это и вовсе шутка. давай создадим санаторий для особо продвинутых историков, ученых или просто русских людей, и разместим его в Сибире. Жесть. Ты когда нибудь бывал в той автономии зимой? Я бывал.

И нормально. Есть такой санаторий- Новосибирск называется. Живут, строят и изобретают там. Чем плоха Сибирь, все народы живут, евреям нельзя? Я еще севернее и холоднее живу. Ты в минус 55 на работу не ходил?

нет, Тиберий. Я рассказывал о том, что одна из моих работ была позиция начальника отдела эксплуатации автобусного парка с 2000 автобусами и почто 10000 человек работников. Когда я занял эту должность, я был обязан вступить в партию. Я подал заявку, меня вызвал не кто нибудь, а 1 секретарь Ленинградской КП и в лоб сказал, что по установке партии (и это тмудак, циничный до беспредела от уверенности в своей безнаказанности показал мне циркулярки за подписью аж самого Романова) о том, что ежегодный прием евреев в КП не должен превышать 4% от общего количества. В приеме мне отказали и через две недели я был смещен с должности как не достойный высокой чести.

Я так жер говорил о том, что мой отец, исключенный из партии после 40 лет членства, поехал аж к самому Пельше, и как тот кинул ему в лицо партбилетом с криком "для еврея вы слишком много себе позволяете". и я таких случаев могу тебе рассказать сотни ибо будучи одним из тех самых дисидентов (надеюсь ты знаеш о чем идет речь), получал сотни писем от евреев с их рассказами на подобное. напомню тебе, что и Романов и Пельше были не просто партийцами, они были Секретарями ЦК и Членами Политбюро.

Про пидораса Суслова и его махровый антисемитизм я даже и начинать не буду, у меня места на сервере не хватит..

Это серьезный пример, осталось найти циркуляры Романова в партархивах, наверное питерском партархиве. Если ты верно говоришь, то и в остальных местных должны быть, в марте-апреле буду в Тюменском партархиве, посмотрю. Возможно есть в сети. Ты читал циркуляр? О других национальностях там ничего не было, возможно о пропорциональном представительстве во власти по соотношение проценту среди советского народа. Про такое я слышал. Если конкретно только касательно евреев, то антисемитизм.

Суслов мудак да. Ленинградское дело он раскрутил и превратил Союз в совок.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Тиберий, ты меня извини, но искать эту хуйню я лично не буду, я ее уже 1 раз видел и мне по самое некуда хватило. Вполне вероятно что и не найдеш, циркулярок было миллион с хвостиком. Либо ты вериш, либо нет, тут я пасс.

Вообще там ты начал возмущатся гламурностью кино, видите ли не нравятся актеры, слишком красивые и славянообразные.

я готов продолжит возмущаться гламурностью кино - к антисемитизму это имеет мало отношения. однако, когда разговор перешёл на антисемитизм (вернее - на то, что в СССР его не было), к кину мы как-то более не возвращались.

я повторю сказанное тогда. кино - вещь субьективная, и я не ожидаю, чтоб кто-то разделял мои ощущения от "кина". сейчас тут говорят не о "кине"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...