Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я не ожидал этого от тебя. Право, во второй теме подряд ты банально передергиваеш. В гитлеровской Германии антисемитизм ввели в ранг госполитики. В СССР этого не было, более того, антисемитизм был вне закона. однако как и я, ты тоже отлично знаеш, что многое из того, что было противозаконно в СССР, существовало только на бумаге, а на деле все воровали, все брали взятки, и антисемитизм был конкретной не пфишируемой политикой партии. Воровство и взятки было законодательно регламентировано и уголовно наказуемо. Это существовало. На счет автономии это и вовсе шутка. давай создадим санаторий для особо продвинутых историков, ученых или просто русских людей, и разместим его в Сибире. Жесть. Ты когда нибудь бывал в той автономии зимой? Я бывал. И нормально. Есть такой санаторий- Новосибирск называется. Живут, строят и изобретают там. Чем плоха Сибирь, все народы живут, евреям нельзя? Я еще севернее и холоднее живу. Ты в минус 55 на работу не ходил? нет, Тиберий. Я рассказывал о том, что одна из моих работ была позиция начальника отдела эксплуатации автобусного парка с 2000 автобусами и почто 10000 человек работников. Когда я занял эту должность, я был обязан вступить в партию. Я подал заявку, меня вызвал не кто нибудь, а 1 секретарь Ленинградской КП и в лоб сказал, что по установке партии (и это тмудак, циничный до беспредела от уверенности в своей безнаказанности показал мне циркулярки за подписью аж самого Романова) о том, что ежегодный прием евреев в КП не должен превышать 4% от общего количества. В приеме мне отказали и через две недели я был смещен с должности как не достойный высокой чести. Я так жер говорил о том, что мой отец, исключенный из партии после 40 лет членства, поехал аж к самому Пельше, и как тот кинул ему в лицо партбилетом с криком "для еврея вы слишком много себе позволяете". и я таких случаев могу тебе рассказать сотни ибо будучи одним из тех самых дисидентов (надеюсь ты знаеш о чем идет речь), получал сотни писем от евреев с их рассказами на подобное. напомню тебе, что и Романов и Пельше были не просто партийцами, они были Секретарями ЦК и Членами Политбюро. Про пидораса Суслова и его махровый антисемитизм я даже и начинать не буду, у меня места на сервере не хватит.. Это серьезный пример, осталось найти циркуляры Романова в партархивах, наверное питерском партархиве. Если ты верно говоришь, то и в остальных местных должны быть, в марте-апреле буду в Тюменском партархиве, посмотрю. Возможно есть в сети. Ты читал циркуляр? О других национальностях там ничего не было, возможно о пропорциональном представительстве во власти по соотношение проценту среди советского народа. Про такое я слышал. Если конкретно только касательно евреев, то антисемитизм. Суслов мудак да. Ленинградское дело он раскрутил и превратил Союз в совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тиберий, ты меня извини, но искать эту хуйню я лично не буду, я ее уже 1 раз видел и мне по самое некуда хватило. Вполне вероятно что и не найдеш, циркулярок было миллион с хвостиком. Либо ты вериш, либо нет, тут я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вообще там ты начал возмущатся гламурностью кино, видите ли не нравятся актеры, слишком красивые и славянообразные. я готов продолжит возмущаться гламурностью кино - к антисемитизму это имеет мало отношения. однако, когда разговор перешёл на антисемитизм (вернее - на то, что в СССР его не было), к кину мы как-то более не возвращались. я повторю сказанное тогда. кино - вещь субьективная, и я не ожидаю, чтоб кто-то разделял мои ощущения от "кина". сейчас тут говорят не о "кине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти