Нейтралитет Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нейтралитет, а ты бы попробовал в другие темы зайти...Ну не нравится эта тема - иди в другую..Или просто для тебя нет ничего интереснее?... Другие дохлые темы, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, со словом "тупые" не соглашусь...Другой уровень все-таки..Отличается от "сам дурак"..Хотя..Кто к чему привык..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Другие дохлые темы, увы А вы страничку обновляйте не только здесь..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всмысле? Я и сам читать умею, и поболя их на пипетке пребываю. Тобишь, в курсе всех дел, не понаслышке... Ты же, не зря сюда пришёл? Тут интереснее, жизнь кипит, а там тупые распродажи воздуха... Разве не так? Бу-га-га...да вы батенька наверное полный идиот...коне4но не так!Ты 4е?? Совсем ебанулся 4толи???Пиздец полный коне4но.... 4ем тут интереснее???жизнь кипит???ето ты подразумеваешь:постоянное обсуждение 4то происходит на пиздеце???или тупую войнушку,где просто показывают левые циферки,кто скока убил????или пафосные пустые обсуждение полит.тем,где за слово ****сразу удаляют весь твой пост??? Я сюда пришел о4ень давно и зарегился просто ради интереса,а прихожу просто поржать над вами,убогими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ок, Едик и Нейтралитет, раз тут плохо, то ... на х.уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А тут тупые обсуждения происходящего на пипетке Разве не так?Народ сливает негатив. Что в этом плохого? Выкипит говно, и пойдёт всё своим чередом... Я бы, не зацикливался на этом... Мне лично, интереснее там, где интересно и весело... Это личное дело каждого, где и с кем тусить... Я бы с удовольствием гнал дуру с ТАКНАДО на пипетке, если бы не тупые распродажы СП... Я не издеваюсь, а просто посмеиваюсь над данной ситуацией, и не более... Как говаривал СП: Интернет большой! Теперь, когда пипетка превратилась в болото, он может в этом убедиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Бу-га-га...да вы батенька наверное полный идиот...коне4но не так!Ты 4е??Совсем ебанулся 4толи???Пиздец полный коне4но.... 4ем тут интереснее???жизнь кипит???ето ты подразумеваешь:постоянное обсуждение 4то происходит на пиздеце???или тупую войнушку,где просто показывают левые циферки,кто скока убил????или пафосные пустые обсуждение полит.тем,где за слово ****сразу удаляют весь твой пост??? Я сюда пришел о4ень давно и зарегился просто ради интереса,а прихожу просто поржать над вами,убогими... Мне лениво отвечать на подобные посты... Додумай за меня сам, если ты такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может я что-то не понимаю, бывает такое.... Знаете, я считаю, что админ такого сайта как Пиздец, не может быть полным идиотом! Хотя я могу и заблужлаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня уже давно чувство, что ему свой сайт уже осточертел! Он всё делает, что бы сайт загнулся, но не получается. Неудачник такой пиздец-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня уже давно чувство, что ему свой сайт уже осточертел! Он всё делает, что бы сайт загнулся, но не получается. Неудачник такой пиздец-нет. Блять, мертвого льва и осел пнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может я что-то не понимаю, бывает такое....Знаете, я считаю, что админ такого сайта как Пиздец, не может быть полным идиотом! Хотя я могу и заблужлаться))))) Никто его и не называет идиотом... Он вроде микро - мавроди. Торговля воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Никто его и не называет идиотом... Он вроде микро - мавроди. Торговля воздухом... Да нет, Слава, его как раз и пытаются сделать идиотом)))) Торговля воздухом - довольно прибыльный бизнес, однако, когда те, кто способствовал этой торговле, щас понимают, что сделали что-то не так... и пытаются всяко разно откреститься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да нет, Слава, его как раз и пытаются сделать идиотом)))) Торговля воздухом - довольно прибыльный бизнес, однако, когда те, кто способствовал этой торговле, щас понимают, что сделали что-то не так... и пытаются всяко разно откреститься)))) Может, и так... Просто, он людей обидел. Людей, которые с ним делали этот сайт, и людей, которые его содержали... Его - это того, который своих же спонсоров, ГОВНОМ называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блять, мертвого льва и осел пнет. А кто лев? Тот что на аватарке у тебя, похож на мумию льва, но вполне не безжизненную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто лев? Тот что на аватарке у тебя, похож на мумию льва, но вполне не безжизненную! Иди ты в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Иди ты в попу Та речь то не обо мне, а о барыге!!! В попу, проглотишь ещё Честно не понял там про льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может, и так... Просто, он людей обидел. Людей, которые с ним делали этот сайт, и людей, которые его содержали... Его - это того, который своих же спонсоров, ГОВНОМ называет... Слава, все дело втом, что мы ожидаем от другого человека того, что мы ожидаем.))) А ведь ему может просто плевать на все наши ожидания. Ну вот такая он скотина, что ему поебать на все)))). А ведь мы енто неприемлем. Нам-то енто небезразлично. И мы проецируем свои мысли и чувства на него. А ему-то, если честно, плевать на всех. Лишь бы бабосы регулярно поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нет,не стал...поменьше слушай всяких лейзиков и ален... а чё меня то сюда приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Слава, все дело втом, что мы ожидаем от другого человека того, что мы ожидаем.))) А ведь ему может просто плевать на все наши ожидания. Ну вот такая он скотина, что ему поебать на все)))). А ведь мы енто неприемлем. Нам-то енто небезразлично. И мы проецируем свои мысли и чувства на него. А ему-то, если честно, плевать на всех. Лишь бы бабосы регулярно поступали. Да, пофик... Я переболел пипеткой ещё пару лет назад. Заходил, скорее всего по привычке, нежли с интересом... Так уж получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, пофик... Я переболел пипеткой ещё пару лет назад. Заходил, скорее всего по привычке, нежли с интересом... Так уж получилось... А я вообще на Пипу не заходила..., ну если друзья тока не скидывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Малдер не может быть идиотом по определению..у 4еловека прекрасно развит мозг как делать бабки из ни4его и впаривать людям все 4то угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ох уж эта праценка ,она опять сцаными доменами барыжит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в регистрационных данных доменов, которые продаёт СП часто указан один Нью-Джерский адрес. домик по тому адресу не так давно (в октябре) был выставлен на продажу. я думаю что СП настолько финансово окреп и поднялся на перепродажи доменов и всякой виртуальной пипеточной радости, что решил перебраться в Голливуд, поближе к звёздам. помнится на пипетке говорил что типа будет двигать мультимедию вместо обычного форума, типа видео новости и всякое такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в регистрационных данных доменов, которые продаёт СП часто указан один Нью-Джерский адрес.домик по тому адресу не так давно (в октябре) был выставлен на продажу. я думаю что СП настолько финансово окреп и поднялся на перепродажи доменов и всякой виртуальной пипеточной радости, что решил перебраться в Голливуд, поближе к звёздам. помнится на пипетке говорил что типа будет двигать мультимедию вместо обычного форума, типа видео новости и всякое такое... ну коне4но! а пока он по 20 баксоф сщибает по аскам)))) ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в регистрационных данных доменов, которые продаёт СП часто указан один Нью-Джерский адрес.домик по тому адресу не так давно (в октябре) был выставлен на продажу. я думаю что СП настолько финансово окреп и поднялся на перепродажи доменов и всякой виртуальной пипеточной радости, что решил перебраться в Голливуд, поближе к звёздам. помнится на пипетке говорил что типа будет двигать мультимедию вместо обычного форума, типа видео новости и всякое такое... А можно сслку на недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти