Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нейтралитет, а ты бы попробовал в другие темы зайти...

Ну не нравится эта тема - иди в другую..Или просто для тебя нет ничего интереснее?...

Другие дохлые темы, увы :020:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, со словом "тупые" не соглашусь...Другой уровень все-таки..Отличается от "сам дурак"..Хотя..Кто к чему привык..))...

Опубликовано
Всмысле? Я и сам читать умею, и поболя их на пипетке пребываю. Тобишь, в курсе всех дел, не понаслышке... Ты же, не зря сюда пришёл? Тут интереснее, жизнь кипит, а там тупые распродажи воздуха... Разве не так?

Бу-га-га...да вы батенька наверное полный идиот...коне4но не так!Ты 4е??

Совсем ебанулся 4толи???Пиздец полный коне4но....

4ем тут интереснее???жизнь кипит???ето ты подразумеваешь:постоянное обсуждение 4то происходит на пиздеце???или тупую войнушку,где просто показывают левые циферки,кто скока убил????или пафосные пустые обсуждение полит.тем,где за слово ****сразу удаляют весь твой пост???

Я сюда пришел о4ень давно и зарегился просто ради интереса,а прихожу просто поржать над вами,убогими...

Опубликовано
А тут тупые обсуждения происходящего на пипетке :020: Разве не так?
Народ сливает негатив. Что в этом плохого? Выкипит говно, и пойдёт всё своим чередом... Я бы, не зацикливался на этом... Мне лично, интереснее там, где интересно и весело... Это личное дело каждого, где и с кем тусить... Я бы с удовольствием гнал дуру с ТАКНАДО на пипетке, если бы не тупые распродажы СП... Я не издеваюсь, а просто посмеиваюсь над данной ситуацией, и не более... Как говаривал СП: Интернет большой! Теперь, когда пипетка превратилась в болото, он может в этом убедиться...
Опубликовано
Бу-га-га...да вы батенька наверное полный идиот...коне4но не так!Ты 4е??

Совсем ебанулся 4толи???Пиздец полный коне4но....

4ем тут интереснее???жизнь кипит???ето ты подразумеваешь:постоянное обсуждение 4то происходит на пиздеце???или тупую войнушку,где просто показывают левые циферки,кто скока убил????или пафосные пустые обсуждение полит.тем,где за слово ****сразу удаляют весь твой пост???

Я сюда пришел о4ень давно и зарегился просто ради интереса,а прихожу просто поржать над вами,убогими...

Мне лениво отвечать на подобные посты... Додумай за меня сам, если ты такой умный. :020:
Опубликовано

Может я что-то не понимаю, бывает такое....

Знаете, я считаю, что админ такого сайта как Пиздец, не может быть полным идиотом! Хотя я могу и заблужлаться)))))

Опубликовано

У меня уже давно чувство, что ему свой сайт уже осточертел! Он всё делает, что бы сайт загнулся, но не получается. Неудачник такой пиздец-нет. :020:

Опубликовано
У меня уже давно чувство, что ему свой сайт уже осточертел! Он всё делает, что бы сайт загнулся, но не получается. Неудачник такой пиздец-нет. :020:

Блять, мертвого льва и осел пнет.

Опубликовано
Может я что-то не понимаю, бывает такое....

Знаете, я считаю, что админ такого сайта как Пиздец, не может быть полным идиотом! Хотя я могу и заблужлаться)))))

Никто его и не называет идиотом... Он вроде микро - мавроди. Торговля воздухом...
Опубликовано
Никто его и не называет идиотом... Он вроде микро - мавроди. Торговля воздухом...

Да нет, Слава, его как раз и пытаются сделать идиотом))))

Торговля воздухом - довольно прибыльный бизнес, однако, когда те, кто способствовал этой торговле, щас понимают, что сделали что-то не так... и пытаются всяко разно откреститься))))

Опубликовано
Да нет, Слава, его как раз и пытаются сделать идиотом))))

Торговля воздухом - довольно прибыльный бизнес, однако, когда те, кто способствовал этой торговле, щас понимают, что сделали что-то не так... и пытаются всяко разно откреститься))))

Может, и так... Просто, он людей обидел. Людей, которые с ним делали этот сайт, и людей, которые его содержали... Его - это того, который своих же спонсоров, ГОВНОМ называет...

Опубликовано
Блять, мертвого льва и осел пнет.

А кто лев? Тот что на аватарке у тебя, похож на мумию льва, но вполне не безжизненную!

Опубликовано
А кто лев? Тот что на аватарке у тебя, похож на мумию льва, но вполне не безжизненную!

Иди ты в попу

Опубликовано
Иди ты в попу

Та речь то не обо мне, а о барыге!!!

В попу, проглотишь ещё :020:

Честно не понял там про льва.

Опубликовано
Может, и так... Просто, он людей обидел. Людей, которые с ним делали этот сайт, и людей, которые его содержали... Его - это того, который своих же спонсоров, ГОВНОМ называет...

Слава, все дело втом, что мы ожидаем от другого человека того, что мы ожидаем.))) А ведь ему может просто плевать на все наши ожидания. Ну вот такая он скотина, что ему поебать на все)))). А ведь мы енто неприемлем. Нам-то енто небезразлично. И мы проецируем свои мысли и чувства на него. А ему-то, если честно, плевать на всех. Лишь бы бабосы регулярно поступали.

Опубликовано
Нет,не стал...поменьше слушай всяких лейзиков и ален...

а чё меня то сюда приплёл? :020:

Опубликовано
Слава, все дело втом, что мы ожидаем от другого человека того, что мы ожидаем.))) А ведь ему может просто плевать на все наши ожидания. Ну вот такая он скотина, что ему поебать на все)))). А ведь мы енто неприемлем. Нам-то енто небезразлично. И мы проецируем свои мысли и чувства на него. А ему-то, если честно, плевать на всех. Лишь бы бабосы регулярно поступали.

Да, пофик... Я переболел пипеткой ещё пару лет назад. Заходил, скорее всего по привычке, нежли с интересом... Так уж получилось...

Опубликовано
Да, пофик... Я переболел пипеткой ещё пару лет назад. Заходил, скорее всего по привычке, нежли с интересом... Так уж получилось...

А я вообще на Пипу не заходила..., ну если друзья тока не скидывали...

Опубликовано

Малдер не может быть идиотом по определению..у 4еловека прекрасно развит мозг как делать бабки из ни4его и впаривать людям все 4то угодно

Опубликовано

в регистрационных данных доменов, которые продаёт СП часто указан один Нью-Джерский адрес.

домик по тому адресу не так давно (в октябре) был выставлен на продажу.

я думаю что СП настолько финансово окреп и поднялся на перепродажи доменов и всякой виртуальной пипеточной радости, что решил перебраться в Голливуд, поближе к звёздам. помнится на пипетке говорил что типа будет двигать мультимедию вместо обычного форума, типа видео новости и всякое такое...

Опубликовано
в регистрационных данных доменов, которые продаёт СП часто указан один Нью-Джерский адрес.

я думаю что СП настолько финансово окреп и поднялся на перепродажи доменов и всякой виртуальной пипеточной радости, что решил перебраться в Голливуд, поближе к звёздам. помнится на пипетке говорил что типа будет двигать мультимедию вместо обычного форума, типа видео новости и всякое такое...

ну коне4но! а пока он по 20 баксоф сщибает по аскам))))

ыыыыыыыыыыы

Опубликовано

А можно сслку на недвижимость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...