Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это типа тут проставляться нужно? Проходи,наливай и поляну не забудь выставить. Сколько Вам лет можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Стало быть мы ещё и коллеги. Я тоже похожий шкаффчик выставляла. А чего это он у тебя такой "непричёсанный"? Это не мой.. клиента.. там позже ещё свич на 16 портов стяжками сбоку был привязан.. Мы дали свою цену на наведение порядка, клиент не согласился.. сделал сам.. увязал все патч корды стяжками.. дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Свое фото покажеш? Я уже показал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Проходи,наливай и поляну не забудь выставить. Сколько Вам лет можно поинтересоваться? МУЗЧИНЫ ВСЕГДА ДЕТЬМИ ОСТАЮТСЯ .. но если это принципиально то ... тлитцать фесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я уже показал.. Где показывал? А без формы есть и без распиратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 МУЗЧИНЫ ВСЕГДА ДЕТЬМИ ОСТАЮТСЯ .. но если это принципиально то ... тлитцать фесть 36-наш пациент Семейное положение? Образование? ...а..гулять так гулять...рассказывай все Я Чучундра и я очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 36-наш пациент Семейное положение? Образование? ...а..гулять так гулять...рассказывай все Я Чучундра и я очень хорошая Чуча, что ты к нему пристала? Захочет сам расскажеш а не захочет....твой утюг при тебе? У тебя все одно на уме :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чуча, что ты к нему пристала? Захочет сам расскажеш а не захочет....твой утюг при тебе? У тебя все одно на уме Посредством раскаленной плойки и несколькими ударами сковородкой по голове "разговорить" человека-вот что у меня на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Где показывал? А без формы есть и без распиратора? наверно есть.. спросите у Ек он меня видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Посредством раскаленной плойки и несколькими ударами сковородкой по голове "разговорить" человека-вот что у меня на уме НУ НУ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Паук, спасибо, 7ми знак у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 энто я есчо с усами ...Ну это и е усы вовсе, а маска... Средство зашиты от Грипп H1N1.... Но вааще не хило защитился... 5+..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ...Ну это и е усы вовсе, а маска... Средство зашиты от Грипп H1N1.... Но вааще не хило защитился... 5+..... угу. ни капли в нос ни сантиметра в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 угу. ни капли в нос ни сантиметра в жопу ..Пральна... Нечего вирусам делать в нашем организьме... Ни на пол миллиметра не пустим.... Нам кстати тож на работе сегодня по 8 масок выдали...пАд роспись, в 2-х экземплярах... Один зкзымпляр лично для Ющенка.... Ну шож, карантин то закончился...Начинаются трудовые будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 это тоже *серверная* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ..Пральна... Нечего вирусам делать в нашем организьме... Ни на пол миллиметра не пустим.... Нам кстати тож на работе сегодня по 8 масок выдали...пАд роспись, в 2-х экземплярах... Один зкзымпляр лично для Ющенка.... Ну шож, карантин то закончился...Начинаются трудовые будни... чё серьёзно?? под роспись??? окуеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 чё серьёзно?? под роспись??? окуеть...... ..А шож..они свои "кровные" за маски выложили..... А теперь будут проверять... Ели беС маски, фсё...пистец... штраф в пользу правительтва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ..А шож..они свои "кровные" за маски выложили..... А теперь будут проверять... Ели беС маски, фсё...пистец... штраф в пользу правительтва.. ВООБЩЕ ТО ЗДОРОВЫМ МАСКИ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ВООБЩЕ ТО ЗДОРОВЫМ МАСКИ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.. Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это почему же? Савелий лень искать в инете .. там связано с тем что в маске лёгкие напрягаются и ты дышишь более глубоко.. она не плотно сидит и ты вдыхаешь воздух интенсивнее, вдобавок к пневмонии больший шанс получить гриппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет. а ты тоже медработник? Я не медработник, но клиенты тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я не медработник, но клиенты тоже есть. чё тебе не спиться в 5.41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 чё тебе не спиться в 5.41? По нашему 4.41. Работаю я ночью. Перед сном к компу подсела. А ты на Броню по нужде или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 По нашему 4.41. Работаю я ночью. Перед сном к компу подсела. А ты на Броню по нужде или как? Какой такой нужде?. По нужде в другое место ходють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти