paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это типа тут проставляться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну в принципе да 1. рост, вес, возраст, место работы и фотку в студию 2. отношение к групповому сексу. 3. потом придумаем, что еще спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ох, да, пятизнак можеш надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ох, да, пятизнак можеш надыбать? рост средний. вес в норме.. фотку. хз.. Потом подробнее напишу.. 5знака нет. но 7-8 можно поискать для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это типа тут проставляться нужно? Готовся к тщательному интервью. Почитай там про слоников и т.д., а то тебя сейчас завалят вопросами по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ? ну вот, я предупрежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ? Слон -он большой, ему на всех по...(задумался)уй и кстати. единственно млекопитающееся которое не способно подпрыгивать ХУ КВШ и зачем его надо поддерживать? (по пятницам не подаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Слон -он большой, ему на всех по...(задумался)уй ХУ КВШ и зачем его надо поддерживать Со слонами ясненько. Хотя если бы ты нарисовал слона, было бы просто замечательно. А КВШ поддерживать не надо вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Со слонами ясненько. Хотя если бы ты нарисовал слона, было бы просто замечательно. А КВШ поддерживать не надо вовсе. Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров Давно не брался за кисть..Но талант не пропьёшь копирайт не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров Ну да. Ну можно хоть где нарисовать - я скопирую. Хотя конечно Ру4ку уже никому не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет Паук, как на работе дела, как сети все пролаживаеш? Есть что-то новенькое по сетям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет Паук, как на работе дела, как сети все пролаживаеш? Есть что-то новенькое по сетям? всё прокладываю).. есть конечно новенькое. Босс притащил новый конектор. главное его достоинство -дешёвый.. cat6a прошёл на ура . ИМХО-Неудобен в подсоединении, а и ещё. .притащил домой hp 8 портов минуаль..какк перевести. не знаю..ну там порты можно настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 чё. мой слон всех убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 чё. мой слон всех убил? Ну нет, не убил... Все просто побежали сравнивать его с остальным стадом вот сюда. Ну и сам он там пока знакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 чё. мой слон всех убил? Че слон у тебя черный и хобот какой-то не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эка бля.. у когото трава позадористей кажись.. ну я вечерком пофантазирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 энто я есчо с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 энто я есчо с усами крик души Адар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну, привет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 гыгыгы Стало быть мы ещё и коллеги. Я тоже похожий шкаффчик выставляла. А чего это он у тебя такой "непричёсанный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Свое фото покажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну, привет... . привет. а ты тоже медработник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти