Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну в принципе да 1. рост, вес, возраст, место работы и фотку в студию 2. отношение к групповому сексу. 3. потом придумаем, что еще спросить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2009 Ох, да, пятизнак можеш надыбать?
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Lazydog сказал: Ох, да, пятизнак можеш надыбать? рост средний. вес в норме.. фотку. хз.. Потом подробнее напишу.. 5знака нет. но 7-8 можно поискать для тебя
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ?
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: Это типа тут проставляться нужно? Готовся к тщательному интервью. Почитай там про слоников и т.д., а то тебя сейчас завалят вопросами по теме
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ? ну вот, я предупрежала
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Как ты относишься к слонам? Поддерживаешь ли ты движение КВШ? Слон -он большой, ему на всех по...(задумался)уй и кстати. единственно млекопитающееся которое не способно подпрыгивать ХУ КВШ и зачем его надо поддерживать? (по пятницам не подаю)
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: Слон -он большой, ему на всех по...(задумался)уй ХУ КВШ и зачем его надо поддерживать Со слонами ясненько. Хотя если бы ты нарисовал слона, было бы просто замечательно. А КВШ поддерживать не надо вовсе.
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Со слонами ясненько. Хотя если бы ты нарисовал слона, было бы просто замечательно. А КВШ поддерживать не надо вовсе. Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 aljonka сказал: Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров Давно не брался за кисть..Но талант не пропьёшь копирайт не вставил
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 aljonka сказал: Нарисовать слона в твоей креативной темке. Типа, сбор афтографов всех юзеров Ну да. Ну можно хоть где нарисовать - я скопирую. Хотя конечно Ру4ку уже никому не переплюнуть.
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет Паук, как на работе дела, как сети все пролаживаеш? Есть что-то новенькое по сетям?
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Saveliy сказал: Привет Паук, как на работе дела, как сети все пролаживаеш? Есть что-то новенькое по сетям? всё прокладываю).. есть конечно новенькое. Босс притащил новый конектор. главное его достоинство -дешёвый.. cat6a прошёл на ура . ИМХО-Неудобен в подсоединении, а и ещё. .притащил домой hp 8 портов минуаль..какк перевести. не знаю..ну там порты можно настраивать
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: чё. мой слон всех убил? Ну нет, не убил... Все просто побежали сравнивать его с остальным стадом вот сюда. Ну и сам он там пока знакомится...
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: чё. мой слон всех убил? Че слон у тебя черный и хобот какой-то не такой
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 эка бля.. у когото трава позадористей кажись.. ну я вечерком пофантазирую
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: энто я есчо с усами крик души Адар
Радуга Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 paukkk® сказал: гыгыгы Стало быть мы ещё и коллеги. Я тоже похожий шкаффчик выставляла. А чего это он у тебя такой "непричёсанный"?
paukkk® Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Радуга сказал: Ну, привет... . привет. а ты тоже медработник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти