Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мамонты, населявшие современную Якутию 20 тысяч лет назад, иногда питались собственным навозом. Но умерли они не от отравления испражнениями — поедание навоза, напротив, помогало им дополучить питательные вещества, которые не удалось выжать из пищи с первого раза. Изучение содержимого пищевода мамонта, голова, нога и часть туловища которого были обнаружены шесть лет назад детьми охотника Василия Горохова из якутского посёлка Юкагир, привели учёных к выводу, что древние гиганты питались собственным навозом. По мнению специалистов, это, возможно, даже помогало животным пережить суровые зимы. Как рассказал Daily Telegraph Бас ван Гел из Амстердамского университета, он и его коллеги нашли в содержимом пищевода споры грибков, которые заселяли навоз только при его длительном нахождении на свежем воздухе. Это значит, что юкагирский мамонт незадолго до своей гибели съел испражнения, которые были извергнуты из тела какого-то животного задолго до того, как волосатый гигант им отобедал. По словам ван Гела, дополнительный анализ показал, что навоз является продуктом жизнедеятельности мамонта. Какого именно, учёным пока установить не удалось. «Мы полагаем, что поедание навоза в дополнение к растительной пище было вполне в норме, — говорит учёный, который провёл анализ содержимого мамонтова желудка вместе со специалистами по геохимии из Бристольского университета. — Я уверен, что в навозе сохранялось немалое количество питательных веществ». Судя по анализу замёрзших останков пищи, хранившихся в сибирской вечной мерзлоте около 20 тысяч лет, основой рациона животного была трава. Это касается, по меньшей мере, последнего обеда гиганта. К тому же, плохо переваренными оказались даже останки пищи, находившейся при жизни мамонта в его кишечнике. Это говорит о том, что ему крайне трудно было получить достаточное количество питательных веществ из сотен килограммов травы и кустарников, поглощаемых в течение каждых суток. В таком случае мамонт вполне мог попытаться переварить съеденную пищу по второму разу, уверен голландский специалист. Известно, что так и поныне поступают некоторые травоядные животные, в том числе так похожие на мамонтов современные слоны. Случается это ровно тогда, когда нормальной пищи оказывается недостаточно. По словам ван Гела, животное погибло во время крайне холодного эпизода последнего ледникового периода, когда на востоке климат был очень холодным и сухим. Зимой пищу приходилось добывать из-под снега и льда, и в этом деле очень полезными были огромные бивни мамонта. Юкагирский мамонт даже среди своих собратьев кажется настоящим гигантом. Судя по размеру головы, бивней и фрагментов туловища и ноги, которые удалось найти в августе 2002 года на берегу одной из якутских рек, вес животного составлял около четырёх тонн. Предполагается, что мамонт дожил до 40—50 лет. Кроме того, в пищеводе было обнаружено большое количество ивовых прутьев. Данное обстоятельство несколько удивило учёных, поскольку ивняк в больших количествах является ядовитым для травоядных животных. Вместе с тем, количества прутьев всё же недостаточно, чтобы рассматривать отравление ивой как одну из версий гибели юкагирского мамонта. Известно, что этот гигант страдал заболеванием позвоночника — два его позвонка нашли сросшимися. С самого момента открытия учёные полагают, что, как и большинство его собратьев, увязших в топкой местности тысячи лет назад, внушительных размеров животное просто не смогло выбраться из болота. Так-то. А вы всё носы воротите... А говноед может просто хочет подготовиться к суровой зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, пожрать говна как ебаный тупой мудак это в натуре ахуительно. Это не просто ахуительно это мегаахуительно и невъебенно пиздато, это архидрочибельно и гигазаебато, блять, как запах альпийского луга, в пизду, когда ты, сука ебаная, напрягся и выдристал из своего ебаного продроченного организма вместе с пердежом кучу аппетитного вонючего дерьма, а затем как тупой ублюдок сожрал его всё, а еще немного оставил на растирку, и вот ты, ебаное хуеплетское тупое обконченное подзалупное чмо, вымазался как гей этим дерьмом с уродских ног до тупорылой головы, блять, а потом ходишь с идиотской улыбкой по засрасному блядскому городу и дразнишь уебищных прохожих, блятьнахуй, а они смотрят на тебя как уебана и недоумевают, как там можно взять и вымазаться дерьмом как гей, а тебе похуй на этих мандавошей недалеких, ты идешь и продолжаешь улыбаться подобно недовыебленному мудацкому дегенерату, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, пожрать говна как ебаный тупой мудак это в натуре ахуительно. Это не просто ахуительно это мегаахуительно и невъебенно пиздато, это архидрочибельно и гигазаебато, блять, как запах альпийского луга, в пизду, когда ты, сука ебаная, напрягся и выдристал из своего ебаного продроченного организма вместе с пердежом кучу аппетитного вонючего дерьма, а затем как тупой ублюдок сожрал его всё, а еще немного оставил на растирку, и вот ты, ебаное хуеплетское тупое обконченное подзалупное чмо, вымазался как гей этим дерьмом с уродских ног до тупорылой головы, блять, а потом ходишь с идиотской улыбкой по засрасному блядскому городу и дразнишь уебищных прохожих, блятьнахуй, а они смотрят на тебя как уебана и недоумевают, как там можно взять и вымазаться дерьмом как гей, а тебе похуй на этих мандавошей недалеких, ты идешь и продолжаешь улыбаться подобно недовыебленному мудацкому дегенерату, блять. Ну вот наверное и мамонты так ходили по Якутии, ходили... А потом - хуяк к ебеням в болото - и пиздец. Так что будь ты хоть трижды говноедом, всё равно не следует впадать в излишнюю гордыню. Ибо грех. А грех наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот наверное и мамонты так ходили по Якутии, ходили... А потом - хуяк к ебеням в болото - и пиздец. Так что будь ты хоть трижды говноедом, всё равно не следует впадать в излишнюю гордыню. Ибо грех. А грех наказуем. Пошел, блять, на Орган копролал ебучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пошел, блять, на Орган копролал ебучий С чего бы вдруг? З.Ы. Вы, кстати, давно проверяли своё анальное отверстие? Нет там чего-нибудь интересненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С чего бы вдруг? З.Ы. Вы, кстати, давно проверяли своё анальное отверстие? Нет там чего-нибудь интересненького? А вот так вот, бля. з.ы. Есть немного растительности. Еще немного поглубже есть говно. От некоторой части его я избавился утром дома. А вот от оставшейся - лень. Лень идти до сортира, снимать штаны и подтираться, так что так и буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот так вот, бля.з.ы. Есть немного растительности. Еще немного поглубже есть говно. От некоторой части его я избавился утром дома. А вот от оставшейся - лень. Лень идти до сортира, снимать штаны и подтираться, так что так и буду ходить. Апофеоз беспочвенности. З.Ы. А у меня к Вам другое предложение. Возьмите чайную ложечку, засуньте её себе "поглубже", поковыряйтесь там немного, проверните пару раз, потом вытащите и оближите с целью повышения морозоустойчивости и оптимизации состава микрофлоры кишечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Апофеоз беспочвенности. З.Ы. А у меня к Вам другое предложение. Возьмите чайную ложечку, засуньте её себе "поглубже", поковыряйтесь там немного, проверните пару раз, потом вытащите и оближите с целью повышения морозоустойчивости и оптимизации состава микрофлоры кишечника. Хуесос хуёчвенности Хуезмите хуяйную хуёжечку и захуюйте похуюбже, похуяртесь хуего, похуерните хуяру хуяз, хуищите и хиужите с хуелью похуения хуезоустойчивости и хуизации хуява хуефлоры хуечника, бля. Короче, сами такой глупостью занимайтесь и не хвастайтесь вашим знакомством с русской религиозной философией конца 19-го начала 20-го века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хуесос хуёчвенностиХуезмите хуяйную хуёжечку и захуюйте похуюбже, похуяртесь хуего, похуерните хуяру хуяз, хуищите и хиужите с хуелью похуения хуезоустойчивости и хуизации хуява хуефлоры хуечника, бля. Короче, сами такой глупостью занимайтесь и не хвастайтесь вашим знакомством с русской религиозной философией конца 19-го начала 20-го века. Что же за манера у Вас такая дурацкая - гнусным образом переводить стрелки? Хули ты тут из себя интеллигента строишь, мандавошка незадачливая? Не сквернословь понапрасну, чмырдяй ничтожный, а спокойно возьми ложечку и скушай какушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Что же за манера у Вас такая дурацкая - гнусным образом переводить стрелки? Хули ты тут из себя интеллигента строишь, мандавошка незадачливая? Не сквернословь понапрасну, чмырдяй ничтожный, а спокойно возьми ложечку и скушай какушку. Тупо иди нахуй, козявка, или пасаси где-нибудь, как ты любишь, гандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Алсо жуй кал, мамонтенок Гобо, например. Спизди тарелку фарфоровую где-нибудь, насри в нее и сожри, и с коллегами поделись. Подготовь их к приходу зимы. А вообще мне тут рассказали, где вы на самом деле работаете. Но не буду уж на весь форум. Источник сам, если захочет, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тупо иди нахуй, козявка, или пасаси где-нибудь, как ты любишь, гандон. Что, полакомились? Неужели не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Что, полакомились? Неужели не понравилось? Жри вкусный навоз, мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жри вкусный навоз, мразь Я не мамонт. И не говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я не мамонт. И не говноед. Водку будешь, гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Водку будешь, гей? Сам гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сам гей. Водяру, бля, будешь, шалава кабацкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Водяру, бля, будешь, шалава кабацкая? Ну хуле ж... Можно канешна жирануть мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну хуле ж... Можно канешна жирануть мальца. Я думаю, что эта мегаахутиельная идея. Ничем не хуже, чем вымазаться дерьмом и пойти в консерваторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я думаю, что эта мегаахутиельная идея. Ничем не хуже, чем вымазаться дерьмом и пойти в консерваторию. Нассы себе в системный блок, фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Слыш народ а можно как-то общатсья не так жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну мы ж не с тобой так общаемся. По теме (пидорасу михайловичу) - чмырдятина тупая, ты водяру сегодня лакать будешь и увижу ли я где твою ебаную пидорскую харю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну мы ж не с тобой так общаемся. По теме (пидорасу михайловичу) - чмырдятина тупая, ты водяру сегодня лакать будешь и увижу ли я где твою ебаную пидорскую харю? Ну я так думаю, хуйло дристаное, что наверное загляну к тебе в твою задроченную халупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну я так думаю, хуйло дристаное, что наверное загляну к тебе в твою задроченную халупу. Давай, шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Слыш народ а можно как-то общатсья не так жестко? :044: Ты не понимаешь ,они ж не сруцца , а ржут аки кони . Я поржала Вспомнилось мне,как на работы бывшей меня сотрудница звала курить на весь офис:"Р......,блять такая,пошли курить!" А отношения у нас были суперские. О чем это я?Ах да.Засим удаляюсь с темы и прошу прощение за встревание в столь увлекательную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти