Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну он же говорил што передаст

не обманул - он таки передаст :044:

это шоб меня не заябывали вопросами в аське и на форуме мол кто там пишет под ником ЕК

• Бронеходы
Опубликовано

Мне смешно другое. Повторить мой стиль будет не просто, твой и Палачика наверное еще сложнее. Какой смысл уебанам покупать наши ники? Своего стиля создать не способны, максимум на что были горазды, это забегать в наши темки и погавкивать. Хоть убейте меня, но подобный юмор мне не понятен, над ними же народ смеется.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мне смешно другое. Повторить мой стиль будет не просто, твой и Палачика наверное еще сложнее. Какой смысл уебанам покупать наши ники? Своего стиля создать не способны, максимум на что были горазды, это забегать в наши темки и погавкивать. Хоть убейте меня, но подобный юмор мне не понятен, над ними же народ смеется.

Ну почему? У КВД как раз есть весьма характерный стиль. А глупых покупок он сделал и без того немало (есть ощущение, что в основном по пьяни). Ну если нравится, то кто ж ему запретит? :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Некому там смеяться...
Гость ебанат кальция
Опубликовано

я вас умоляю.........

никто нашы ники не покупал . проценко дал их попользоваццо . я думаю што боре горлицу

уж точно не КВД

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну почему? У КВД как раз есть весьма характерный стиль. А глупых покупок он сделал и без того немало (есть ощущение, что в основном по пьяни). Ну если нравится, то кто ж ему запретит? :044:

ОМычь, стиль КВД по большей части заключался в потдакивании адмиму, хотя он как раз не дурак. Но я не о том, я о стиле ЕК и других. Потделать невозможно, иначе ЕК не был бы ЕК, и так далее по списку.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я вас умоляю.........

никто нашы ники не покупал . проценко дал их попользоваццо . я думаю што боре горлицу

уж точно не КВД

Цитата
"Разрешаю!" размашисто написал ЕК на бумаге-прошении, услужливо поданой согнувшимся Лейзи,причем прямо на его спине,а потом с размаху вогнал ее на месте точки внизу восклицательного знака в его тощую спину до середины...

Истошный вопль последнего застал его уже у лестницы,откуда он, перемахнув две последние ступеньки, вышел наконец на воздух, на свободу...

+ слово "гузка", а тем более выражение "вогнать под жирную гузку", характерны для лексикона КВД, и мало используются другими юзерами.

Хотя конечно всё может быть... :044:

А задачи "подделать", видимо, и не ставится, ибо глупо. Ну, хотя бы потому, что любой любопытствующий может заглянуть сюда и сделать какие-то выводы. Есть задача постебаться. Пока выходит не слишком талантливо.

• Бронеходы
Опубликовано
  Корявый сказал:
Звучит, как приказ. А, я этого не люблю...

К тому же, ты вроде его выгнал с ресурса... Не? :044:

Да какой приказ, ты о чем! В контексте "там смеяться некому" это звучит (или задумывалось) как шутка. Никто его не выугонял, сам психанул и ушел.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да какой приказ, ты о чем! В контексте "там смеяться некому" это звучит (или задумывалось) как шутка. Никто его не выугонял, сам психанул и ушел.

ОК. попробую. В последнее время, я его и в аське не вижу... Видно, крисиз конкретно по Прибалтике ебанул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...