Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, кто там подо мной сидит и что пишет? Думаю админ плетёт свои идиотские козни в надежде удержать траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я думаю Aртёмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А мне всё-таки кажется, что там сидит сам админ или перекуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Моё мнение это Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А мне всё-таки кажется, что там сидит сам админ или перекуров Админ или кто-то по его указке. Перекуров клянется, что это не он. Почему-то я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чо то у меня пароль не подходит к "Колпак Мюллера" Лейзи,скинь в личку биттэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это частный форум, хозяин сама раздаёт пароли кому посчитает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Админ или кто-то по его указке. Перекуров клянется, что это не он. Почему-то я ему верю. Иногда, в его постах проскакивают нотки админа, поэтому я так и подумала, но есть ещё и подозрения, что это ушастый дима, пытающийся удержать на себе маску. Частенько упоминает Адольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это частный форум, хозяин сама раздаёт пароли кому посчитает нужным. понятно,не знал И всё таки это джокер и ко,ихних рук дело,ктото из их них уёбков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да по Буш если честно. Всё предсказуемо и это то же. Спасибо всем ребятам, совместно из Lazydoga сделали трейдмарку Под меня потделаться не смогут, а то, что с ника хуйню пишут, так кого это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да по Буш если честно. Всё предсказуемо и это то же. Спасибо всем ребятам, совместно из Lazydoga сделали трейдмарку Под меня потделаться не смогут, а то, что с ника хуйню пишут, так кого это волнует. скоро из под ЕК будут тоже строчить,намёк уже был,типа клиент заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну с Лейзи там вроде определились..Дима-фашист развлекается..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вот там страсти кипят та....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти