Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Кому не слабо? Картинка не открывается.
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну не знаю... У меня обе открылись.
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Кому не слабо? мне кажется что где то скрылся наебок.
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну не знаю... У меня обе открылись. Не вижу, но осуждаю авансом.
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 motor33 сказал: мне кажется что где то скрылся наебок. Нет, это реально. Я ответ видел.
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет, это реально. Я ответ видел. пиздишь косой
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Jurastik сказал: пиздишь косой Ну пока не буду подсказывать... Решение изящно до безобразия.
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня теперь монитор не отмывается от маркера, а фотоаппарата, что зафоткать мое решение задачи и выставить на радикал, нет((
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 говноед сказал: У меня теперь монитор не отмывается от маркера, а фотоаппарата, что зафоткать мое решение задачи и выставить на радикал, нет(( Ну, маркер - это, наверное, не самое страшное, чем Вы могли заляпать монитор, однако же на будущее я Вам на всякий случай сообщаю о существовании такого прекрасного программного продукта, как графический редактор "Paint". Там можно даже квадратики рисовать очень удобненько. Ну а монитор теперь уже наверное только завтра сфоткаете... Ничего, если до той поры не угадают, с удовольствием приму Ваш вариант решения.
spider Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вроде получилось..Но не уверена что так можно...)).. Ща только прямоугольники подправлю в пейнте, а руки какие-то неправильные прямоугольники там вывели..)))....
spider Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не..Прежде чем опять в пейнт лезть лучше спрошу...)).. А грибочки от грибочков и ежики от ежиков могут быть отделены?..Или все же - нет?.....Все должны быть в одной кучке?....
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 spider сказал: Не..Прежде чем опять в пейнт лезть лучше спрошу...))..А грибочки от грибочков и ежики от ежиков могут быть отделены?..Или все же - нет?.....Все должны быть в одной кучке?.... Могут конечно. Главное чтобы в одной кучке не было ёжиков и грибочков одновременно.
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну да. Гай умный. А говноед теперь будет говорить, что именно так монитор и раскрасил.
spider Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как-то так...(Если это похоже на прямоугольнички)...))))..
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну да. Гай умный. А говноед теперь будет говорить, что именно так монитор и раскрасил. Не совсем. У меня фломастеры другого цвета.
GuyA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Гай не умный - Гай надроченый складывать звёздочки из накладенных друг на друга треугольников а, и тупо фоткать телефоном, пока прилежные ученицы рисуют
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 И Спай - тоже умная. А говноед может и умный, но об этом мы никогда не узнаем, потому что в техническом плане он кретин.
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 GuyA сказал: Гай не умный - Гай надроченый складывать звёздочки из накладенных друг на друга треугольников а, и тупо фоткать телефоном, пока прилежные ученицы рисуют Мне, кстати, в твоём варианте тоже почудился магендавид. В оригинальном варианте и в разгадке Спай он как-то не так заметен. ))
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: И Спай - тоже умная. А говноед может и умный, но об этом мы никогда не узнаем, потому что в техническом плане он кретин.
apriori Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 прям звезда давида а не ответ )))))) ща про спички похожую выложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти