Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Кому не слабо? :044:

мне кажется что где то скрылся наебок.

Опубликовано
  говноед сказал:
У меня теперь монитор не отмывается от маркера, а фотоаппарата, что зафоткать мое решение задачи и выставить на радикал, нет((

Ну, маркер - это, наверное, не самое страшное, чем Вы могли заляпать монитор, однако же на будущее я Вам на всякий случай сообщаю о существовании такого прекрасного программного продукта, как графический редактор "Paint". Там можно даже квадратики рисовать очень удобненько. Ну а монитор теперь уже наверное только завтра сфоткаете... Ничего, если до той поры не угадают, с удовольствием приму Ваш вариант решения.

Опубликовано

Вроде получилось..Но не уверена что так можно...))..

Ща только прямоугольники подправлю в пейнте, а руки какие-то неправильные прямоугольники там вывели..)))....

Опубликовано

Не..Прежде чем опять в пейнт лезть лучше спрошу...))..

А грибочки от грибочков и ежики от ежиков могут быть отделены?..Или все же - нет?.....Все должны быть в одной кучке?....

Опубликовано
  spider сказал:
Не..Прежде чем опять в пейнт лезть лучше спрошу...))..

А грибочки от грибочков и ежики от ежиков могут быть отделены?..Или все же - нет?.....Все должны быть в одной кучке?....

Могут конечно. Главное чтобы в одной кучке не было ёжиков и грибочков одновременно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну да. Гай умный. :044:

А говноед теперь будет говорить, что именно так монитор и раскрасил. :037:

Не совсем. У меня фломастеры другого цвета.

Опубликовано

Гай не умный - Гай надроченый складывать звёздочки из накладенных друг на друга треугольников :044: а, и тупо фоткать телефоном, пока прилежные ученицы рисуют :037:

Опубликовано
  GuyA сказал:
Гай не умный - Гай надроченый складывать звёздочки из накладенных друг на друга треугольников :037: а, и тупо фоткать телефоном, пока прилежные ученицы рисуют :044:

Мне, кстати, в твоём варианте тоже почудился магендавид. :044: В оригинальном варианте и в разгадке Спай он как-то не так заметен. ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
И Спай - тоже умная. А говноед может и умный, но об этом мы никогда не узнаем, потому что в техническом плане он кретин.

:044::037::044:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прям звезда давида а не ответ ))))))

ща про спички похожую выложу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...