Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем салют... я тут зареген очень давно, но заходил раза три четыре... короче, кто вкратсе просветит, что, где??? Есть форум военой тематики???. Где все спамеры, которые меня знают и которых я знаю??? Ну если кто меня не знает, то одним словом, спамер Чо тут посоветуете, ну и красный ковер не забудте п.с. чот смайлики какието не привычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Форум войны немного ниже, их там аж целыx три. Здорово Филиппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Форум войны немного ниже, их там аж целыx три. Здорово Филиппе Где ковер(красный), админ??? А чо моя тема на главной не отображается??? п.с. кстати, а чо за флаг развевается у меня??? Кстати аватара бесплатная тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди, чо так тихо??? Сабак, напиши мне аську свою... а то на пиздеце под ником твоим уже ктото пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ыыы бедняго лол Аватара как на всех форумах, точнее большинстве бесплатная! Флаг поменяй в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди, чо так тихо??? Сабак, напиши мне аську свою... а то на пиздеце под ником твоим уже ктото пишет. 345846985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Где ковер(красный), админ??? Деда зобань его на время красного ковра ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди, чо так тихо??? Сабак, напиши мне аську свою... а то на пиздеце под ником твоим уже ктото пишет. Футбол смотрят..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ыыы бедняго лолАватара как на всех форумах, точнее большинстве бесплатная! Флаг поменяй в профиле! аффтар прибыл из мира, где всё за деньги а здесь, как у линукса - основа бесплатна, техподдержка за материальное вознаграждение вот аватара - бесплатно, а за благословление её надо бы мне отстегнуть :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ыыы бедняго лолАватара как на всех форумах, точнее большинстве бесплатная! Флаг поменяй в профиле! Я помимо того, что спамер, я еще и ламер... хрен знает, что как менять... и почему темы нету на главной??? Как аватарку поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Филипок, тут все функции, которые там админ продаёт, бесплатны и делаются из профиля. Там столько всего, что надо потратить 5 минут что бы разобраться. Эту тему потом модеры в форум "Визитка" перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аффтар прибыл из мира, где всё за деньги а здесь, как у линукса - основа бесплатна, техподдержка за материальное вознаграждение вот аватара - бесплатно, а за благословление её надо бы мне отстегнуть Жалка его видимо дальше пипетки не заходил Нада ему для курения матчасти предоставить пару ссылог :) О да за благославление нужна к GuyA, но пять процентов мну за содействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я помимо того, что спамер, я еще и ламер... хрен знает, что как менять... и почему темы нету на главной??? Как аватарку поставить??? Главный трэд есь и твоя тема тама =) Пройди по этой сцылачке и увидиш главную страницу http://bronexod.com/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Филипок, ну ты и дятелчайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аффтар прибыл из мира, где всё за деньги а здесь, как у линукса - основа бесплатна, техподдержка за материальное вознаграждение вот аватара - бесплатно, а за благословление её надо бы мне отстегнуть :044: Как у кого бесплатно??? Кунилингуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Филипок, ну ты и дятелчайник О камерад, хабедиере ну ты то вкурсе, что я чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кароче, дай мне погонять свой ник и я тебе всё выставлю. Оплата по PayPal. Oder Überweisung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Главный трэд есь и твоя тема тама =) Пройди по этой сцылачке и увидиш главную страницу http://bronexod.com/forum А можно какнить попроще... Я имею ввиду, что нету моей темы среди начатых 20... там где топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кароче, дай мне погонять свой ник и я тебе всё выставлю.Оплата по PayPal. Oder Überweisung. в аську дам все... тока не сильно спамь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А можно какнить попроще... Я имею ввиду, что нету моей темы среди начатых 20... там где топик... А ты не смотри на ту страницу. Она не изменялась лет 5ть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в аську дам все... тока не сильно спамь 5% не забываем перечислять на мой аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 5% не забываем перечислять на мой аккаунт! Ты на кого погремушками машешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ой что енто??? что за запах пука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ой что енто??? что за запах пука? Слушай efasser , а тебе не кажется, что ты немного грубовато пишешь ??? П.С- привет Хомячина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Слушай efasser , а тебе не кажется, что ты немного грубовато пишешь ??? П.С- привет Хомячина.. А фули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти