Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а как сдесь играть в войну, ктонибуть расскажите? Конечно! Ищи Априори, он и расскажет и покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ето кчему? к вопросу о музыкальных вкусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 здрофф мистер Свенссон о, здарофф и ты тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну че с кланом определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну че с кланом определился? да в девизии буду, только вот априори нужен теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мистер Андерсен,а Вы симпатишный?Если да,то фото в студию и айда к нам анархистам матерные частушки распевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мистер Андерсен,а Вы симпатишный?Если да,то фото в студию и айда к нам анархистам матерные частушки распевать ))) ага, тоесть я должен пройти еше фейс контроль.......у вас тут так строго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ага, тоесть я должен пройти еше фейс контроль.......у вас тут так строго? В Дивизии тебя ещё будут заставлять курить сигару в затяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да в девизии буду, только вот априори нужен теперь Баян получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В Дивизии тебя ещё будут заставлять курить сигару в затяжку. как Чучундр чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Баян получил? нет, ненужен мне баян, дайте лучше шашку, рубить гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет, ненужен мне баян, дайте лучше шашку, рубить гадов Только копьё... Оружие более варваское и злодейское, по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если гадов рубить, то это к нам. Правда сложно будет, тут у нас типа как 4,5 человека против 20 бьются, но зато весело, что недь, то письмо турецкому султану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если гадов рубить, то это к нам. Правда сложно будет, тут у нас типа как 4,5 человека против 20 бьются, но зато весело, что недь, то письмо турецкому султану ок Ленивый уговарил, если вы добрые а поту сторону плохие, то я на вашей стороне. Кидай инструкцию, считай что я уже призвался в Армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ...... 6. молишь хоспода о прощении тебя за принятую тобой ошибку о вступлении в клан зеленозадых. 7. пишешь завещание и пращаешся с этим бренным миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Попа там уже сделал тему об этом в форуме войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 как Чучундр чтоли? Ну... это ты погорячился... На мастерство такого уровня тебе ещё рано замахиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я фигею! Хотел РУБИТЬ гадов, а по-глупости в клан ГАДОВ-мутантов (драконов) вступил... Теперь у тебя вырастит три головы... Ну, хоть так... Лучше бы, конечно три жопы... ГЫ гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ...... Гы)))) Со мной он уже попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 как Чучундр чтоли? чавой то я Чучундр,бля? Я девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чавой то я Чучундр,бля? Я девачка Ты лежишь, ты так слаба, Ни к чему теперь слова. Вот закрыта в детство дверь, И ты не девочка теперь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чавой то я Чучундр,бля? Я девачка прасти Чучундра, а то я думаю что ето ты спрашиваеш, симпатишний ли я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да в девизии буду, только вот априори нужен теперь эх сынок, сынок... не дождался таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 эх сынок, сынок... не дождался таки..... + стопитсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти