Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: а как сдесь играть в войну, ктонибуть расскажите? Конечно! Ищи Априори, он и расскажет и покажет...
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: ето кчему? к вопросу о музыкальных вкусах
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Плохиш сказал: здрофф мистер Свенссон о, здарофф и ты тута
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 FRENDI сказал: ну че с кланом определился? да в девизии буду, только вот априори нужен теперь
Чучундр@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мистер Андерсен,а Вы симпатишный?Если да,то фото в студию и айда к нам анархистам матерные частушки распевать )))
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Мистер Андерсен,а Вы симпатишный?Если да,то фото в студию и айда к нам анархистам матерные частушки распевать ))) ага, тоесть я должен пройти еше фейс контроль.......у вас тут так строго?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: ага, тоесть я должен пройти еше фейс контроль.......у вас тут так строго? В Дивизии тебя ещё будут заставлять курить сигару в затяжку.
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: да в девизии буду, только вот априори нужен теперь Баян получил?
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: В Дивизии тебя ещё будут заставлять курить сигару в затяжку. как Чучундр чтоли?
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Корявый сказал: Баян получил? нет, ненужен мне баян, дайте лучше шашку, рубить гадов
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: нет, ненужен мне баян, дайте лучше шашку, рубить гадов Только копьё... Оружие более варваское и злодейское, по существу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Если гадов рубить, то это к нам. Правда сложно будет, тут у нас типа как 4,5 человека против 20 бьются, но зато весело, что недь, то письмо турецкому султану
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lazydog сказал: Если гадов рубить, то это к нам. Правда сложно будет, тут у нас типа как 4,5 человека против 20 бьются, но зато весело, что недь, то письмо турецкому султану ок Ленивый уговарил, если вы добрые а поту сторону плохие, то я на вашей стороне. Кидай инструкцию, считай что я уже призвался в Армию
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ......
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lazydog сказал: Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ...... 6. молишь хоспода о прощении тебя за принятую тобой ошибку о вступлении в клан зеленозадых. 7. пишешь завещание и пращаешся с этим бренным миром
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Попа там уже сделал тему об этом в форуме войны
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: как Чучундр чтоли? Ну... это ты погорячился... На мастерство такого уровня тебе ещё рано замахиваться!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я фигею! Хотел РУБИТЬ гадов, а по-глупости в клан ГАДОВ-мутантов (драконов) вступил... Теперь у тебя вырастит три головы... Ну, хоть так... Лучше бы, конечно три жопы... ГЫ гы гы.
Радуга Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lazydog сказал: Инструкция: 1. Собираешся на войну 2. Прощаешся с родными. 3. Вступаеш в личший клан: клан Повелителей. 4. Морально готовишся к сложной жизни. 5. Находиш меня в аське (Она в профайле) и ...... Гы)))) Со мной он уже попрощался.
Чучундр@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: как Чучундр чтоли? чавой то я Чучундр,бля? Я девачка
Радуга Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: чавой то я Чучундр,бля? Я девачка Ты лежишь, ты так слаба, Ни к чему теперь слова. Вот закрыта в детство дверь, И ты не девочка теперь. (с)
mr. Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: чавой то я Чучундр,бля? Я девачка прасти Чучундра, а то я думаю что ето ты спрашиваеш, симпатишний ли я
apriori Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 mr. Anderson сказал: да в девизии буду, только вот априори нужен теперь эх сынок, сынок... не дождался таки.....
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 apriori сказал: эх сынок, сынок... не дождался таки..... + стопитсот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти