mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аффганичтан ето нормально, могло быть нигерия.По теме че пришел? я тут зареген 6 мес. назад, на пипетке скучновато, вот и пришол П.С что с аватарой делать, почему не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в личке про аву посмотри. И на вопрос ответь че пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в личке про аву посмотри.И на вопрос ответь че пришел? ну что за вопросы? суда что приходят зачем то? Ми все приходим суда обшатся и ето все, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто тебе из этих двух совершенно отвратных персонажей больше не нравится: Джон Андерсон ("Йес") или Йан Андерсон ("Джетро Талл")? ето кчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну что за вопросы? суда что приходят зачем то?Ми все приходим суда обшатся и ето все, нет? в личные сообщения зайди в правом верхнем углу под шапкой форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И всё-таки, чего там со слонами? Можешь нарисовать свой слоновий идеал? А настройки тут устанавливаются только по пьяни. Иначе не сохраняется ничего. Фильтр какой-то стоит хитрожопый. Ом, я помыу твоего слона, быть может ты понему скучаеш? Почему аватарка у тебя не со слоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А настройки тут устанавливаются только по пьяни. Иначе не сохраняется ничего. Фильтр какой-то стоит хитрожопый. То-то, я смотрю: у меня траблы с аватарой... Может, больше водки выпить надо? Какая норма для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 То-то, я смотрю: у меня траблы с аватарой... Может, больше водки выпить надо? Какая норма для установки? Это от размера аватары зависит...)) Вишь, там размер - не больше чем 100х100... Вот как 100 раз по 100 грамм примешь (но не больше) - так сразу аватарка на место и встанет..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ом, я помыу твоего слона, быть может ты понему скучаеш?Почему аватарка у тебя не со слоном? Мой слон в моём сердце - как я могу по нему скучать? )) А аватарка у меня тут протестная - в защиту мистера Хэнки. Просто дело в том, что тут почти все новые пользователи рисуют слона и представляют его на суд общественности. Ну, такое типа собеседование, что ли... То-то, я смотрю: у меня траблы с аватарой... Может, больше водки выпить надо? Какая норма для установки? 020.GIF Вот не знаю... По-моему, индивидуальный всё-таки используется подход. Важен результат, а не метод его достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это от размера аватары зависит...))Вишь, там размер - не больше чем 100х100... Вот как 100 раз по 100 грамм примешь (но не больше) - так сразу аватарка на место и встанет..)))... Куда 100 гр наливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот не знаю... По-моему, индивидуальный всё-таки используется подход. Важен результат, а не метод его достижения.Командная игра не привецтвуецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Куда 100 гр наливать??? Экспериментируй...))..Когда-нибудь, таки нальешь куда надо..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспериментируй...))..Когда-нибудь, таки нальешь куда надо..))...Похоже, у Андерсона получилось! Ух, шайтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В войнушку играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Похоже, у Андерсона получилось! Ух, шайтан! да, шайтан еше тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В войнушку играть будешь? буду, мне Радуга расказывала что тута воюют, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 budu, mne Raduga raskazyvala chto tuta vojujut, ya gotov В личку щас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 буду, мне Радуга расказывала что тута воюют, я готов Отлично. Умеешь от пуль уворачиваться же например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отлично. Умеешь от пуль уворачиваться же например? а как сдесь играть в войну, ктонибуть расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а как сдесь играть в войну, ктонибуть расскажите?Записывай:1. Занимаешь место в песочнице 2. Выискиваешь того, кто тебе отгрузит стартовый капиталл. 3. Учишь гимн сайта 4. Сдаёшь экзамен на дрочера 5. Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 щас они тебя научат, наврут с три короба и скажут шо все правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 щас они тебя научат, наврут с три короба и скажут шо все правдаБля... Забыл...6. Получаешь на складе лопатку и совочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бля... Забыл...6. Получаешь на складе лопатку и совочек. 6 это что?номер склада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 6 это что?номер склада?Вот так, будет правильнее... Записывай:1. Занимаешь место в песочнице 2. Получаешь на складе лопатку и совочек 3. Выискиваешь того, кто тебе отгрузит стартовый капиталл. 4. Учишь гимн сайта 5. Сдаёшь экзамен на дрочера 6. Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 здрофф мистер Свенссон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти