Перейти к содержанию
Бронеход

  

22 пользователя проголосовало

  1. 1. Чьи помидоры помидористее?

    • ЕК - его идея ващета и куда вам до его плантаций
      3
    • Бориса - они ж арийские, значицца самые помидористые!
      6
    • Палача - он человек серьёзный, раз взялся значит будет лучше всех!
      1
    • Конечно же твои, какие могут быть споры
      3
    • ем кал
      9


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  GuyA сказал:
маринованый - он разный бывает. не только, кстати, розовый - есть и белый, ну то есть без этого розового красителя. куча наименований, и широкий спектр вкусовых ощущений. мне тоже как-то раз мыльный попался - но это редкость.

 

а свежий имбирь - это вот:

GuyA, ну маринованный я только с суши пробовала..Там другого цвета, кроме розового, не видела..Может и есть где..

А свежий и у нас такой же..Не думаю, что он меняется от места продажи..))...

  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  GuyA сказал:
а самому замариновать - слабо ?

(сам же и отвечу - не слабо, но проблематично. я сам мариновал, и довольно прикольно вышло, но кромe меня самого - никто есть не мог. остро очень, за язык кусает - а как и в чём его вымачивают, чтоб острота ушла, я не в курсе)

Слабо, в баночках покупаю в Азбуке вкуса :045:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Слабо, в баночках покупаю в Азбуке вкуса :045:

это далеко не то же самое.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Оль, пойдём есть роллы :045::):035:

а тему-то засрали :044: на отлично :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
а тему-то засрали :035: на отлично :)

Да... Такая интересная и содержательная тема была и в каком разделе... Ай-ай-ай какие нехорошие всех морковкой по ягодицам :045:

Опубликовано

да у вас не морковка, а сосулька какая-то окровавленная из фильма ужасоффф ... нет, не поеду к вам в гости, не поеду ...

 

 

p.s. кушайте настоящую морковку

gross_carrot.jpg

Опубликовано

вот, кстати, недурственный помидорчик у бабушки в огороде вырос:

tomato.jpg

Опубликовано
  Милая сказал:
Гайчик, ай да молодца :044: порадовал. пошла кабачки искать.

а чего их искать ? позвони бaбушке - пришлёт :037:

 

Zucchini-Squash-Genitalia.jpg

Опубликовано

ага.. это как в анекдоте - "а я всегда о нём думаю" :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
я сам мариновал, и довольно прикольно вышло, но кромe меня самого - никто есть не мог. остро очень, за язык кусает - а как и в чём его вымачивают, чтоб острота ушла, я не в курсе

Нужно было предварительно залить его кипятком.

  • 1 год спустя...
Опубликовано
  Звездец сказал:
Знаешь какие у меня эрегированные кабачки растут, сейчас даже парочка на подоконнике вроде лежит, ежели варенье ещё не сварили, ни один банан рядом не валялся!

 

Уже почти два года силюсь понять, что это за неведомая хуйня такая - варенье из стоячих кабачков, лежащих на подоконнике?

Опубликовано

Блять, какой же я мудак, что без фотика на дачу поехал... Ну и так ещё, по мелочам - тоже мудак... Ух бы я щас вас перепомидорил всех. И даже Гая перебананил. Там в теплице творится помидорное сумасшествие - а заодно ещё огуречное, арбузное и дынное. Только поливай и снимай. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...