Перейти к содержанию
Бронеход

И я туда же


  

22 пользователя проголосовало

  1. 1. Чьи помидоры помидористее?

    • ЕК - его идея ващета и куда вам до его плантаций
      3
    • Бориса - они ж арийские, значицца самые помидористые!
      6
    • Палача - он человек серьёзный, раз взялся значит будет лучше всех!
      1
    • Конечно же твои, какие могут быть споры
      3
    • ем кал
      9


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так попробуй, штобы познать вкус настоящего имбиря! :045::):035:

Эххххх. Сфотала, в каком виде ем его сейчас, а кабель от фотика найти не могу..... .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эххххх. Сфотала, в каком виде ем его сейчас, а кабель от фотика найти не могу..... .

В пейнте нарисуй..)))....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я покупаю порезанный на кусочки и высушенный.

он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :045:

 

 

На вкус напоминает мыло

да ну ? чтото вы все путаете.

мыло тебе может напоминать маринованный имбирь - тот, что обучно к суши подают.

ты свежий имбирь пробовала ? такой вот, как на картинке Радуги ??

ну, то есть кушать его невозможно, конечно (очень острый, кусается, сцуко) - но хоть срез лизнуть доводилось ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :045:

 

 

 

да ну ? чтото вы все путаете.

мыло тебе может напоминать маринованный имбирь - тот, что обучно к суши подают.

ты свежий имбирь пробовала ? такой вот, как на картинке Радуги ??

ну, то есть кушать его невозможно, конечно (очень острый, кусается, сцуко) - но хоть срез лизнуть доводилось ?

Такой как на картинке Радуги я покупала в магазине..Правда между белым и черным выбрала - белый..))...

А с суши - да..Маринованный..Он тогда розового цвета..Гадость страшная..(ну это я про свои вкусовые ощущения)..))...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :)

Угу. Продаётся двух видов с сахаром и без него, купила без.

Купила бы свежий, так кормить им некого. :045:

 

 

На сколько мне не изменяет склероз, в Союзе когда-то продавалось имбирное печенье. Но какое оно, не вспомню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тыдыщь! Наш ответ буржуям... Наш имбирь, самый имбирный в процентах! :045:

 

post-54331-1245484236.jpg

Если настругать пластинками, то можно смело к суши подавать..Правда у имбиря привкус все-таки более...парфюмный что ли..))))...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правда у имбиря привкус все-таки более...парфюмный что ли..))))...

Во! Точно!

Корявый, Тройной Одеколон давай! )))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ХЗ. Однако вот ещё чего подыскал. ТЫНЦ!

Некоторое мыло по внешнему виду прекрасно подойдет для котлоффки..))....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мыло как раз из него тоже делают

 

 

soap-ginger-lemongrass-l.jpg

 

soap_gingersnapped.jpg

Был весьма удивлён, вернувшись в стартпост... Помилуйте, какие помидоры, ваще? Мыло рулит! Да, здравствует мыло душистое (це) :045:

 

Требую создать отдельный помидорный форум нах :):035::044:

0b5319ecb9e9.jpg

3fc0ece4e08d.jpg

cc15a2578b44.jpg

db145d60f7be.jpg

Мои помидоры самые помидористые!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторое мыло по внешнему виду прекрасно подойдет для котлоффки..))....

Наверное этот

 

“Божественный”

 

Оживите свою кожу с помощью смеси шоколада, какао, освежающего апельсинового сока, марроканской грязи и стимулирующего масла мандарина. Мы подарили нашему крем-мылу аромат абсолюта ванили, абсолюта какао, мандарина и сладкого апельсина – это похоже на апельсиново-шоколадный чизкейк!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное этот

Не..Там другое есть..Называется "Малина со сливками"...))

 

18ca01b9e00a.jpg

 

Вот "малинки" мне скорее напоминают вишенки..Ну а уж про сливки и говорить как-то тревожно..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Был весьма удивлён, вернувшись в стартпост... Помилуйте, какие помидоры, ваще? Мыло рулит! Да, здравствует мыло душистое (це) :045:

Упс...

Помидоры - наше все...))...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такой как на картинке Радуги я покупала в магазине..Правда между белым и черным выбрала - белый..))...

А с суши - да..Маринованный..Он тогда розового цвета..Гадость страшная..(ну это я про свои вкусовые ощущения)..))...

А я за милую душу уплетаю маринованный в японских забегаловкам и ещё у того, кто не ест выпрашиваю :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А с суши - да..Маринованный..Он тогда розового цвета..Гадость страшная..(ну это я про свои вкусовые ощущения)..))...

маринованый - он разный бывает. не только, кстати, розовый - есть и белый, ну то есть без этого розового красителя. куча наименований, и широкий спектр вкусовых ощущений. мне тоже как-то раз мыльный попался - но это редкость.

 

а свежий имбирь - это вот:

Ingwer_2_fcm.jpg

Ginger-section.jpg

именно таким я его в магазине и покупаю. стоит копейки, да и много не надо (ибо, сцуко, очень острый, когда свежий)

 

 

А я за милую душу уплетаю маринованный в японских забегаловкам и ещё у того, кто не ест выпрашиваю :045:

а самому замариновать - слабо ?

(сам же и отвечу - не слабо, но проблематично. я сам мариновал, и довольно прикольно вышло, но кромe меня самого - никто есть не мог. остро очень, за язык кусает - а как и в чём его вымачивают, чтоб острота ушла, я не в курсе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я за милую душу уплетаю маринованный в японских забегаловкам и ещё у того, кто не ест выпрашиваю :045:

Я свою порцию обычно сама отдаю желающим..))...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...