Перейти к содержанию
Бронеход

22 пользователя проголосовало

1. 1. Чьи помидоры помидористее?

• ЕК - его идея ващета и куда вам до его плантаций
      3
    • Бориса - они ж арийские, значицца самые помидористые!
      6
    • Палача - он человек серьёзный, раз взялся значит будет лучше всех!
      1
    • Конечно же твои, какие могут быть споры
      3
    • ем кал
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так попробуй, штобы познать вкус настоящего имбиря! :045::):035:

Эххххх. Сфотала, в каком виде ем его сейчас, а кабель от фотика найти не могу..... .

Опубликовано
Эххххх. Сфотала, в каком виде ем его сейчас, а кабель от фотика найти не могу..... .

В пейнте нарисуй..)))....

Опубликовано
Я покупаю порезанный на кусочки и высушенный.

он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :045:

На вкус напоминает мыло

да ну ? чтото вы все путаете.

мыло тебе может напоминать маринованный имбирь - тот, что обучно к суши подают.

ты свежий имбирь пробовала ? такой вот, как на картинке Радуги ??

ну, то есть кушать его невозможно, конечно (очень острый, кусается, сцуко) - но хоть срез лизнуть доводилось ?

Опубликовано
он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :045:

да ну ? чтото вы все путаете.

мыло тебе может напоминать маринованный имбирь - тот, что обучно к суши подают.

ты свежий имбирь пробовала ? такой вот, как на картинке Радуги ??

ну, то есть кушать его невозможно, конечно (очень острый, кусается, сцуко) - но хоть срез лизнуть доводилось ?

Такой как на картинке Радуги я покупала в магазине..Правда между белым и черным выбрала - белый..))...

А с суши - да..Маринованный..Он тогда розового цвета..Гадость страшная..(ну это я про свои вкусовые ощущения)..))...

Опубликовано
он не просто высушенный, но и присахаренный. я знаю, о чём ты говоришь. это, и свежий имбирь - две очень большие разницы :)

Угу. Продаётся двух видов с сахаром и без него, купила без.

Купила бы свежий, так кормить им некого. :045:

На сколько мне не изменяет склероз, в Союзе когда-то продавалось имбирное печенье. Но какое оно, не вспомню.

Опубликовано
Тыдыщь! Наш ответ буржуям... Наш имбирь, самый имбирный в процентах! :045:

post-54331-1245484236.jpg

Если настругать пластинками, то можно смело к суши подавать..Правда у имбиря привкус все-таки более...парфюмный что ли..))))...

Опубликовано
А мыло как раз из него тоже делают

soap-ginger-lemongrass-l.jpg

soap_gingersnapped.jpg

Был весьма удивлён, вернувшись в стартпост... Помилуйте, какие помидоры, ваще? Мыло рулит! Да, здравствует мыло душистое (це) :045:

Требую создать отдельный помидорный форум нах :):035::044:

0b5319ecb9e9.jpg

3fc0ece4e08d.jpg

cc15a2578b44.jpg

db145d60f7be.jpg

Мои помидоры самые помидористые!!!!!!

Опубликовано
Некоторое мыло по внешнему виду прекрасно подойдет для котлоффки..))....

Наверное этот

“Божественный”

Оживите свою кожу с помощью смеси шоколада, какао, освежающего апельсинового сока, марроканской грязи и стимулирующего масла мандарина. Мы подарили нашему крем-мылу аромат абсолюта ванили, абсолюта какао, мандарина и сладкого апельсина – это похоже на апельсиново-шоколадный чизкейк!

Опубликовано
Наверное этот

Не..Там другое есть..Называется "Малина со сливками"...))

18ca01b9e00a.jpg

Вот "малинки" мне скорее напоминают вишенки..Ну а уж про сливки и говорить как-то тревожно..))

Опубликовано
Был весьма удивлён, вернувшись в стартпост... Помилуйте, какие помидоры, ваще? Мыло рулит! Да, здравствует мыло душистое (це) :045:

Упс...

Помидоры - наше все...))...

Опубликовано
Такой как на картинке Радуги я покупала в магазине..Правда между белым и черным выбрала - белый..))...

А с суши - да..Маринованный..Он тогда розового цвета..Гадость страшная..(ну это я про свои вкусовые ощущения)..))...

А я за милую душу уплетаю маринованный в японских забегаловкам и ещё у того, кто не ест выпрашиваю :045:

Опубликовано

маринованый - он разный бывает. не только, кстати, розовый - есть и белый, ну то есть без этого розового красителя. куча наименований, и широкий спектр вкусовых ощущений. мне тоже как-то раз мыльный попался - но это редкость.

а свежий имбирь - это вот:

Ingwer_2_fcm.jpg

Ginger-section.jpg

именно таким я его в магазине и покупаю. стоит копейки, да и много не надо (ибо, сцуко, очень острый, когда свежий)

А я за милую душу уплетаю маринованный в японских забегаловкам и ещё у того, кто не ест выпрашиваю :045:

а самому замариновать - слабо ?

(сам же и отвечу - не слабо, но проблематично. я сам мариновал, и довольно прикольно вышло, но кромe меня самого - никто есть не мог. остро очень, за язык кусает - а как и в чём его вымачивают, чтоб острота ушла, я не в курсе)

Опубликовано

Я свою порцию обычно сама отдаю желающим..))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...