palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А хули только одному ека слыть помидорным магнатом вот решил сделатся пасифлорным .пасифлора дороже помидоров так что ек я тя сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Развелось вас помидорников... А вообще, помидоры - эта гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 епта, третий помедоровод за неделю, куда котится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Палыч ты всего лишь третий http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А хули только одному ека слыть помидорным магнатом вот решил сделатся пасифлорным .пасифлора дороже помидоров так что ек я тя сделал А хде сам герой на фоне куста!? Бе этого - не верую!!! И что это за фрукт-овощщ такой, с чем его едять? Иль курят, там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блять руссопатриоты какие памидоры это пасифлора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пассифлора Общие сведения о растении пассифлора (passiflora), семейство пассифлоровые. Место происхождения: Родина Южная Америка, Австралия, Азия, о. Мадагаскар. Использование: декоративно-лиственное, красивоцветущее, лиана. Размеры растения: несколько м в длину. Рост: быстро. Цветение: с весны до осени. Разновидности: Пассифлора голубая Passiflora caerulea - лазающая лиана с перистыми, глубоко рассеченными листьями, на стеблях есть простые, не разветвленные усики, расположенные в пазухах листьев, которые сами тянуться к опоре. Цветки одиночные, до 10 см в диаметре, имеющие легкий аромат. Плод - оранжевая ягода яйцевидной формы, до 6 см длиной. Пассифлора трехполосая Passiflora trifasciata - лазающая лиана с ребристым стеблем и трехлопастными листьями, на темном рисунке которых проходят серовато-пурпурные полосы вдоль главных жилок, фиолетово-пурпурные с обратной стороны. Цветки желтовато-белые до 4 см в диаметре, плоды - сизая округлая ягода до 2,5 см в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 она просто ещё зелёная. это первый плод .там у вся стена заросла от одного отростка .а это на фотке вобще соседская которая доползла по забору и у меня типа выдала плод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 она просто ещё зелёная.это первый плод .там у вся стена заросла от одного отростка .а это на фотке вобще соседская которая доползла по забору и у меня типа выдала плод А рецептик дашь? Может и я начну разводить в Голландии. Кризиз всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 слышь страдалец тебя ктонить оскарблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ой только ненадо вот этих слёз ладно дикие северные мишки так те будет приятнее слышь страдалец тебя ктонить оскарблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 алёночка еслиб я жил в ротердаме то кроме анаши нечего бы невыращивал у тя расти не будет климат не тот А рецептик дашь? Может и я начну разводить в Голландии. Кризиз всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Использование: декоративно-лиственное, красивоцветущее, лиана. так это съедобно или нет.... я если честно так и не поняла))) пи си: на помидор вообще не похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Колись дафай, на кой буш эти ягоды нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 развелось помидорщиков! ))))))))))))) откуда вы все беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПАССИФЛОРА СЪЕДОБНАЯ (Passiflora edulis) из Бразилии наиболее распространена в культуре. Душистые, кисловато-сладкие плоды ее, достигающие в длину 9 см, идут на приготовление напитков, шербетов, мороженого и различных желе. Это достаточно неприхотливое растение начинает плодоносить в первый или второй год от посева и при благоприятных условиях дает два урожая в год. а стоит то она как в 10 раз дороже помидоров Колись дафай, на кой буш эти ягоды нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сьдобная прикольная штука.особенно марожное из неё и напитки так это съедобно или нет.... я если честно так и не поняла))) пи си: на помидор вообще не похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПАССИФЛОРА СЪЕДОБНАЯ (Passiflora edulis) из Бразилии наиболее распространена в культуре. Душистые, кисловато-сладкие плоды ее, достигающие в длину 9 см, идут на приготовление напитков, шербетов, мороженого и различных желе. Это достаточно неприхотливое растение начинает плодоносить в первый или второй год от посева и при благоприятных условиях дает два урожая в год. а стоит то она как в 10 раз дороже помидоров х.з, не едал сложно представить, а цена не важна если ты конечно не на продажу их ростишь. P.S толко заметил мы в один день зарегились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 помидор он и ест помидор, а х.... там всякие пасссифлора такая то, помидор он и в африке помидор, у меня тоже есть сорт бычье сердце! яж не называю это особым продуктом! уморили меня пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какая продажа это соседская приползла и заплодила у меня на заборе а моя не плодит целая стена и без плодов.про цену это я насчёт помидорных магнатов что я их сделал пасифлора дороже.она класно помогает создовать тень.делаеш решотку сажаеш отросток поливаеш через пару месяцев всё заростает этой лианой .она ещё и цветёт плодов пока не даёт это первый х.з, не едал сложно представить, а цена не важна если ты конечно не на продажу их ростишь.P.S толко заметил мы в один день зарегились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а фреди видиш это ты за мной побёг на броню .я только тут зарегился как ты тут как тут какая продажа это соседская приползла и заплодила у меня на заборе а моя не плодит целая стена и без плодов.про цену это я насчёт помидорных магнатов что я их сделал пасифлора дороже.она класно помогает создовать тень.делаеш решотку сажаеш отросток поливаеш через пару месяцев всё заростает этой лианой .она ещё и цветёт плодов пока не даёт это первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 алёночка еслиб я жил в ротердаме то кроме анаши нечего бы невыращивал у тя расти не будет климат не тот ну да, об этом я как-то не подумала. БлондинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты чё сравнил бычье сердце с пасифлорой ктож тебе сказал что пасифлора это разновидность памидоров просто пахожа она .это лиана дающая сладкие плоды ну ё моё помидор он и ест помидор, а х.... там всякие пасссифлора такая то, помидор он и в африке помидор, у меня тоже есть сорт бычье сердце!яж не называю это особым продуктом! уморили меня пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ...это соседская приползла и заплодила у меня на заборе Продолжай вот в этом направлении... Мне интересно просто, как вы теперь её делить будете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти