Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Понимаеш и я вот о томже, Админ блять далеко не политик, он хороший праграмист ничего не скажеш, но......... несмог сдержать баланс, всех распустилКажецца, он грил, што нанимает программёров, а сам - программист нивпиздушный. И причём тут баланс? Основная ошибка... Нет! Даже главная в том, што он начал продажу ников активных писателей, уебанам с копейкой, но неумеющим связать пары фраз. В любом случае, пипетка не здохнет, как это грезится многим... Просто, она перерождается... Одни гавнюки, придут заместо других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я конечно дико извиняюсь,НО господа, сделайте Мистеру Андерсену визитку кто то. А то без "пыток" неинтересно как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 готово : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я конечно дико извиняюсь,НО господа, сделайте Мистеру Андерсену визитку кто то.А то без "пыток" неинтересно как то))) Какая ты, Чуча, кровожадная..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне вот интересно: В каком виде, будет проходить реинкарнация ебанатовских пятниц тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне вот интересно: В каком виде, будет проходить реинкарнация ебанатовских пятниц тут? а зачем менять традиции? Мы будем, по пятницам, отправлять его в "пере..какаво", там и будут проходить подобного рода мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а зачем менять традиции? Мы будем, по пятницам, отправлять его в "пере..какаво", там и будут проходить подобного рода мероприятия Куда, куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Куда, куда??? Сюда http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сюда http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=144 Чот, пароль требует... Это местное ШИЗО, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чот, пароль требует... Это местное ШИЗО, штоль? пароль выдаётся всем, желающим общаться в стиле "а ля пипетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пароль выдаётся всем, желающим общаться в стиле "а ля пипетка" как его получить? Дайте два..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я так понимаю ждём беню? ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я так понимаю ждём беню? гггЯ - "ЗА" количественный, и качественный форум! Всегда - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ек, ну как без медалек? Особенно с лоховской рожей? А так ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ек, ну как без медалек? Особенно с лоховской рожей? А так ты гений! переведи на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 переведи на русский Ты не понял? Всё верно... Правда по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 как его получить? Дайте два..! не знаю,но мяско свежое приложи,от синяков избавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 йа дал обет ниибаццо , пока не приедет ко мне та , кому я дал этот обет . не соблазняйте сиськами и пелотками , ибо похуй . Ух нихуясе!!! Какие люди! Я видимо очень много пропустил на пипетке... да и тут то же... З.Ы. Серожа! А позволь спросить ты шо по дороге на Броню ориентацию сменил??? типа шутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наконец-то будем ипаццо нормально)))))))))))) ништяк....наконец-то раскроетса тема сисеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ништяк....наконец-то раскроетса тема сисеГ каких сисеГ??? она про мозГ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 каких сисеГ??? она про мозГ ... моЗГ не интересна....лутче сисГе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сюжет назывался "руссопатриот не собирался много пить"наивный Жыдяра, я много и не пил. Литр на двоих- это нормально. Я просто расслабился в отпуске. ЗЫ Водилы автобусов в Хайфе- поголовно мудаки ЗЗЫ Мудила, а ведь удивился, когда мы встретились на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Куда дел ЕКу? Признавайсо! После твоего визита в Хайфу он пропал с тырнет-горизонта... Ты туда случАем не с ледорубом ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Куда дел ЕКу? Признавайсо! После твоего визита в Хайфу он пропал с тырнет-горизонта...Ты туда случАем не с ледорубом ездил? Ярик, вот те крест на пузе, но расстались по хорошему. Я то не особо помню, но фотографии имеются. Да и звонил я ему перед отъездом в Москву- в порядке парень был. (ледоруб на спецконтроле не пропустили- поехал в Израиль с бутылкой водки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это тебе И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти