Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ек улетел но обещал вернуться Он всегда возвращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 палыч , я тебе удивляюсь....... какой фпесду реальный разговор ? какойто идиот куралесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 палыч , я тебе удивляюсь.......какой фпесду реальный разговор ? какойто идиот куралесит Это, по моему, ушастый Дима на пипетке.орг строчит свои сочинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Выложенный лог фуфло, но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем салют! вот тоже решил премкнуть в ваши ряды, прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем салют!вот тоже решил премкнуть в ваши ряды, прошу любить и жаловать Драссти, заходи раздевайся , а что себе визитку не судьба сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем салют!вот тоже решил премкнуть в ваши ряды, прошу любить и жаловать Превед. А не скучно будет без "сионистского фронта"-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот если примкнет ИДФ, то удивлению моему не будет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Драссти, заходи раздевайся , а что себе визитку не судьба сделать? да видно что ты Чучундр, это очень заметно! я только вошол, дай разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем салют!вот тоже решил премкнуть в ваши ряды, прошу любить и жаловать А хули ник на латинице, бля? Че, не русский что ли, по ходу?! У нас так не принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Превед. А не скучно будет без "сионистского фронта"-то? будет ОМ, будет! но как гаворится, ковсему нужно превыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да видно что ты Чучундр, это очень заметно!я только вошол, дай разобратся ЧучундР ? Трындец,меня припейсали к носителям пениса П.С.Шотам разбираться? Создай тему в разделе этом и будет тебе счастье))) Мы уж постараемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А хули ник на латинице, бля? Че, не русский что ли, по ходу?! У нас так не принято! если можно будет подправить обязательно подправлю, я же сказал не приёбывайтесь комне, дайте мне время, я на работе, особо нет времени на это сейчас. да кстати, на пиздеце там транслит пашет а что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем салют!вот тоже решил премкнуть в ваши ряды, прошу любить и жаловать mr. Anderson. Что на пипетке началась 3-я мировая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А хули ник на латинице, бля? Че, не русский что ли, по ходу?! У нас так не принято! абзац, а я и незнал Андерсен здароф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 абзац, а я и незнал Андерсен здароф Я теперь тоже в смятении..)).. Андерсен, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 mr. Anderson. Что на пипетке началась 3-я мировая? Привед! нет, там без 3-й мировой хватило. машина которая работала просто сломалась. евреев нестало, все поразбежались, фашистам делать особо там уже нехуй тоже. Бау с Джокером отвалили. Ну и последний гражданин имарата Ичкерии тоже ушол васваяси. Остались одни руссопатриоты, Олег сними и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 абзац, а я и незнал Андерсен здароф здароф! бля тут всех и не припомнишь. Ты тот что с аватарой на пиздеце был, скилет правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привед! нет, там без 3-й мировой хватило. машина которая работала просто сломалась. евреев нестало, все поразбежались, фашистам делать особо там уже нехуй тоже. Бау с Джокером отвалили. Ну и последний гражданин имарата Ичкерии тоже ушол васваяси. Остались одни руссопатриоты, Олег сними и занимается Вот и чудненько. Нам здесь веселей будет. Рада тебя здесь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 здароф!бля тут всех и не припомнишь. Ты тот что с аватарой на пиздеце был, скилет правда? угу именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, дружище. Рад видеть, хотя, думаю, админ что то придумает с очередной сенсацией, и все пойдут обратно Транслит тут то же есть но иначе. Над полем поста есть кнопка с 3 буквами. Пишеш пост и нажимаеш на нее, она конвертирует в транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я теперь тоже в смятении..)).. Андерсен, приветствую... привет Оль, и тебя тоже приятно тут видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привед! Бау с Джокером отвалили. А чо, правда отвалили? Или так, очередной какой-то маневр? Бау же уже уходила помнится как-то... Как-то странно это всё. Как же с Перекурова деньги-то теперь тягать? Без противоборствующих сторон? Бедный админ... Ну ничо, придумает что-нибудь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, дружище. Рад видеть, хотя, думаю, админ что то придумает с очередной сенсацией, и все пойдут обратно Транслит тут то же есть но иначе. Над полем поста есть кнопка с 3 буквами. Пишеш пост и нажимаеш на нее, она конвертирует в транслит. Привед! Лайзи, не в етом дело. Я на самом деле там не забанен, просто там так наскучало что решил заглянуть суда(я регился тут еше пол года назад). Нет там ужe того что я успел еше увидеть. Я там еше и года то нет, но теперь там стало ужасно и все уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А чо, правда отвалили? Или так, очередной какой-то маневр? Бау же уже уходила помнится как-то... Как-то странно это всё. Как же с Перекурова деньги-то теперь тягать? Без противоборствующих сторон? Бедный админ... Ну ничо, придумает что-нибудь наверное. Понимаеш и я вот о томже, Админ блять далеко не политик, он хороший праграмист ничего не скажеш, но......... несмог сдержать баланс, всех распустил Есатественно, весь заработок основывался на противостояниях, скем сейчас воевать и за что платить? насчет серьезно ли ушли фашисты? Да они Левелы свои посдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти