Перейти к содержанию
Бронеход

Муздец

Рекомендуемые сообщения

тема для неких ностальгически-маразматических и просто смешных вещей из архивов .

думаю , старых юзеров некоторые скрины улыбнут . если понравится - продолжим :102: .

вот такое письмо я однажды получил с просьбой передать лейзидогу. старался человек , это ж надо было стока букоф нахуячить :102: . да еще и метафор сколько... не зря автор носит ник великого русского поэта :102: .

1ddc12458192t.jpg

так я и не узнал , кто писал с ника "пампер". да и не столь это важно , главное - смешно и весело было с ним :102: .

кстати , отчасти мечта пампера сбылась :102: (см. его подпись)

0e133ca548a6t.jpg

Пампер сука человек Легенда.. Я такой хуйни которую он писал больше нигде не читывал. Мерзавец89 тоже прикольный Орган был, и Панк-Бомж тоже.

Прикольная темка :102:. С удовольствием буду следить за продолжением. Если найду у себя, что-нибудь подобное, то обязательно буду добавлять ))

А, вот ЕК появился, у него наверное архив есть ;102:

на знаменитый гомоальбом захотел падрачить ? :D

• Бронеходы

Передай грозному горячему парню привет от жида в изгнании и скажи, что бы Орган сАсал у того ослика, которого он так нежно по утрам любит :D

i661325_.JPG

Отправил. Только бы не начал ругаццо с утра. Я еще даже кофия не выпил. Не проснулся толком , а тут он со своим алахом полезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...