Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот мой дом со стороны.. Дом на двух хозяев, в одной половине живёт моя сестра с семьёй, в другой мы.. А вот таким Макаром, немцы украшают деревья на Пасху.. Это декоративное дерево, называется в переводе на Русский " Обезьянье дерево ".. Стоит молодой побег этого дерева, от 120 евро.. Ещё немного природы.. В этом доме я жил раньше, но он почему то начал покрываться изнутри плесенью... Этот замысловатый памятник, стоит в нашей деревне.. Ну и что-бы вы не думали, что в Германии всё искусственное.. Площадь. А вот вам самый главный дом в нашем колхозе.. Это типа Администрации по Русски!!! Эх Весна сцуко!!! А вот исчё один из не понятных памятников нашего " Колхоза "... Немецкий Закат.. Памятник Евреям погибшим во времена Репрессий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 зачот нах ! а что делает человек , который памятник ? бежит что ли ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 памятник синему бюргеру улыбнул. А вооще хороший аул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 хе и куры паралоновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Представляю вашему вниманию, несколько фоток, Осенней Германии.. Фото сделаны из машины на ходу, так что не обессутьте!!! :ok: А вот собственно то чем знаменит мой Колхоз.. Магнитная скоростная дорога Transrapid Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 зачот нах ! а что делает человек , который памятник ? бежит что ли ?.. Нет это Паромщик. У него в руке какая то деревянная куйня, которой он тянет паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет это Паромщик. У него в руке какая то деревянная куйня, которой он тянет паром. это значит , что город связан с водными артериями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 это значит , что город связан с водными артериями ? Да. Городок находится на берегу канала с названием Емс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Есть у нас ещё и такие памятники. Я так полагаю это Ансип!!! П.С.- фото делал мобильником, поэтому качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Обезьянье дерево" - это араукария. Из Южной Америки приехало... А вообще - ахуеть. Тоже хочу в такой колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Обезьянье дерево" - это араукария. Из Южной Америки приехало... А вообще - ахуеть. Тоже хочу в такой колхоз. дояркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 дояркой ? Механизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А это, я так понимаю, буржуйский гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё конечно очень чисто и красиво, но скажи мне люди где? или это город памятников и призраков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё конечно очень чисто и красиво, но скажи мне люди где? или это город памятников и призраков... В основном все фото были сделаны в Воскресение, все Немцы в этот день отдыхают по домам, после трудовой недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В основном все фото были сделаны в Воскресение, все Немцы в этот день отдыхают по домам, после трудовой недели.. ну наши тоже отдыхают по воскресеньям... но по крайней мере если выглянуть в окно то пару дышаших свежим воздухом всегда можно увидеть, возможно у вас городок тысяч 20 населения не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти