Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделав лицо томагавком и напевая "как здорово что все мы здесь сегодня собрались",пошла за самоварчиком ПС.Надеюсь народу будет много
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я б тоже с вами попил... Но без сахара и покрепче!
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Я б тоже с вами попил... Но без сахара и покрепче! Ну вот, народ подтягивается! Покурим?... Или сразу... ЧАЙКУ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуша сказал: Ну вот, народ подтягивается! Покурим?... Или сразу... ЧАЙКУ? Покурить так это я за всегда ЗА!И чифернуть непрочь!... P.S.: Пардон за оффтоп... Ну ты поняла про Лёху, да?
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Покурить так это я за всегда ЗА!И чифернуть непрочь!... P.S.: Пардон за оффтоп... Ну ты поняла про Лёху, да? P.S. Хорошо, что мну уже оффтопить не надо Хорошая вещь - подпись))), удобная!
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: У мну в штонах отнудь не малолетка, я бы даже сказал ветеран и победитель побощ на многих фронтах А за что я должен ответить то? И потом я тебя не собирался и не ставил цели подлавливать на чем то чтобы потом склонять к ответу! еще бы ты поставил такие цели..... я ведь грубой тоже могу быть.... Мансур сказал: Прально чушь это законное желание человека пощюпать и подержаться за титьки причем ислючительно для того что бы все закончилось чаепитием . вот и щупай свою и держись а свои титьки... а не раскатывай губу..... не то что непренодлежит тебе.....
Мансур Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 casper сказал: еще бы ты поставил такие цели..... я ведь грубой тоже могу быть.... Ну чаепитие разным бывает. Выше расмотрели что его можно пить и с плеткой и наручниками Цитата вот и щупай свою и держись а свои титьки... а не раскатывай губу..... на то что непренодлежит тебе..... ЗА свои то я могу завсегда подержаться, а вот запретный плод слаще Тетя Каспер вся в чаю Дай по попке проведу... ))))) Ладно без обид на меня, постебался просто! Ушел из темы
casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мансур сказал: Ну чаепитие разным бывает. Выше расмотрели что его можно пить и с плеткой и наручниками ЗА свои то я могу завсегда подержаться, а вот запретный плод слаще Тетя Каспер вся в чаю Дай по попке проведу... ))))) Ладно без обид на меня, постебался просто! Ушел из темы извини дорогой чаем не балуюсь.. только плюшками..... п.с. и я не такая старая.. что бы меня тётей называть......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти