Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделав лицо томагавком и напевая "как здорово что все мы здесь сегодня собрались",пошла за самоварчиком ПС.Надеюсь народу будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я б тоже с вами попил... Но без сахара и покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я б тоже с вами попил... Но без сахара и покрепче! Ну вот, народ подтягивается! Покурим?... Или сразу... ЧАЙКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот, народ подтягивается! Покурим?... Или сразу... ЧАЙКУ? Покурить так это я за всегда ЗА!И чифернуть непрочь!... P.S.: Пардон за оффтоп... Ну ты поняла про Лёху, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Покурить так это я за всегда ЗА!И чифернуть непрочь!... P.S.: Пардон за оффтоп... Ну ты поняла про Лёху, да? P.S. Хорошо, что мну уже оффтопить не надо Хорошая вещь - подпись))), удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У мну в штонах отнудь не малолетка, я бы даже сказал ветеран и победитель побощ на многих фронтах А за что я должен ответить то? И потом я тебя не собирался и не ставил цели подлавливать на чем то чтобы потом склонять к ответу! еще бы ты поставил такие цели..... я ведь грубой тоже могу быть.... Прально чушь это законное желание человека пощюпать и подержаться за титьки причем ислючительно для того что бы все закончилось чаепитием . вот и щупай свою и держись а свои титьки... а не раскатывай губу..... не то что непренодлежит тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще бы ты поставил такие цели..... я ведь грубой тоже могу быть.... Ну чаепитие разным бывает. Выше расмотрели что его можно пить и с плеткой и наручниками вот и щупай свою и держись а свои титьки... а не раскатывай губу..... на то что непренодлежит тебе..... ЗА свои то я могу завсегда подержаться, а вот запретный плод слаще Тетя Каспер вся в чаю Дай по попке проведу... ))))) Ладно без обид на меня, постебался просто! Ушел из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну чаепитие разным бывает. Выше расмотрели что его можно пить и с плеткой и наручниками ЗА свои то я могу завсегда подержаться, а вот запретный плод слаще Тетя Каспер вся в чаю Дай по попке проведу... ))))) Ладно без обид на меня, постебался просто! Ушел из темы извини дорогой чаем не балуюсь.. только плюшками..... п.с. и я не такая старая.. что бы меня тётей называть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти