casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: НУ вот, как я понял чуть дело ближе к телу так сразу сливать начинаеш! Любишь об этом только говорить? ну во первых я фоток так и не получила... (по скольку я уже и запуталась в этих двух темах......не знаю в той ли я пишу) я же должна знать к чему готовться.... а во вторых...Я ТЕБЯ ПРИГЛОШАЮ....
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну во первых я фоток так и не получила... (по скольку я уже и запуталась в этих двух темах......не знаю в той ли я пишу) я же должна знать к чему готовться....а во вторых...Я ТЕБЯ ПРИГЛОШАЮ.... Этто не серьезно! Если приглашаеш то надо писать давай твои данные, завтра бегу в консульство делать тебе вызов-приглашение для визы! )))))
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Этто не серьезно! Если приглашаеш то надо писать давай твои данные, завтра бегу в консульство делать тебе вызов-приглашение для визы! ))))) ну пиши данные... в ближайшее время как у меня будет... побегу в посольство...... а завтра я работаю с 6 утра до 11 вечера... не ну если ты в место меня поработаешь то я сбегаю.... а что надо обязательно по приглошениям чтоли???? бред какой то..... не верю.....
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну пиши данные... в ближайшее время как у меня будет... побегу в посольство...... а завтра я работаю с 6 утра до 11 вечера... не ну если ты в место меня поработаешь то я сбегаю.... Разводить меня удумала - малолетка !
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Разводить меня удумала - малолетка ! малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 casper сказал: малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых.... Секас сорвался?
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Секас сорвался? да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 casper сказал: да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать У мну истерика!!!!!!!!!!!! Мансур! Обломали тебя в лучших чувствах?
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 casper сказал: малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых.... :( У мну в штонах отнудь не малолетка, я бы даже сказал ветеран и победитель побощ на многих фронтах А за что я должен ответить то? И потом я тебя не собирался и не ставил цели подлавливать на чем то чтобы потом склонять к ответу!
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 casper сказал: да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать Прально чушь это законное желание человека пощюпать и подержаться за титьки причем ислючительно для того что бы все закончилось чаепитием .
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Плачу. Народ,взрослые же люди ,хватит глумиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Плачу. Народ,взрослые же люди ,хватит глумиться Чучундра может чайку!?
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Чучундра может чайку!? Я протестую! Мы с ней уже покурить договорились))) Или кофейку с мороженкай на троих?
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Чучундра может чайку!? ЧАЙКУ? Что даже за титьки подержимся???
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуша сказал: Я протестую! Мы с ней уже покурить договорились)))Или кофейку с мороженкай на троих? Шота мне груповухой попахивает
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Шота мне груповухой попахивает Айяйяй! Такая взрослая деффачка, а усе на групповушку тянет! Я за!
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: ЧАЙКУ? Что даже за титьки подержимся??? Люблю в человеке здоровое чувство юмора! ))) А насчет чайку чет ты так активно в атаку переходиш я аш растерялся !
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Люблю в человеке здоровое чувство юмора! ))) А насчет чайку чет ты так активно в атаку переходиш я аш растерялся ! Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями
Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Мансур быть тебе изнасилованным причём группой ненапившихся чаем с мороженным! Совет купи ящик чая и коробку мороженного!
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю?
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю? угу . наручнеги не забудь . а если нету - одолжи у лейзи
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю? Неа ,к чаю обычно берут костюм Деда Мороза или Микки Мауса ПС.Как это звонить???Ты что же мегагрупочаепитие хочешь организовать?
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Неа ,к чаю обычно берут костюм Деда Мороза или Микки Мауса ПС.Как это звонить???Ты что же мегагрупочаепитие хочешь организовать? Чуча ты не путай утренник это совсем другая история! )))) Ну мало лоли что следует из фразы Цитата Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Лучше перестраховаться - должен же меня кто нибудь упитого чаем )) выносить из за праздничного одра стола!
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мансур сказал: Чуча ты не путай утренник это совсем другая история! )))) Ну мало лоли что следует из фразы Лучше перестраховаться - должен же меня кто нибудь упитого чаем )) выносить из за праздничного одра стола! Дело в том,что чай с плеткой и наручниками я не люблю...ну не люблю я жесткий чай и все!! А вот насчет перестраховки ты прав!!!Лучше перебдеть,чем недобдеть....так что зови кого хочешь,зайка *злобно ухмыляясь* ПС.Блин,пишу и писаюс со смеху)))
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Дело в том,что чай с плеткой и наручниками я не люблю...ну не люблю я жесткий чай и все!! А вот насчет перестраховки ты прав!!!Лучше перебдеть,чем недобдеть....так что зови кого хочешь,зайка *злобно ухмыляясь* ПС.Блин,пишу и писаюс со смеху))) Молодца - убила !)))) Недобдеть это не про меня! Чай вообще штука полезная, обладает голодоутоляющими свойствами, про тонус тонизирующие свойства вообще написаны целуе книги, в общем готовь заварочник ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти