casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 НУ вот, как я понял чуть дело ближе к телу так сразу сливать начинаеш! Любишь об этом только говорить? ну во первых я фоток так и не получила... (по скольку я уже и запуталась в этих двух темах......не знаю в той ли я пишу) я же должна знать к чему готовться.... а во вторых...Я ТЕБЯ ПРИГЛОШАЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну во первых я фоток так и не получила... (по скольку я уже и запуталась в этих двух темах......не знаю в той ли я пишу) я же должна знать к чему готовться....а во вторых...Я ТЕБЯ ПРИГЛОШАЮ.... Этто не серьезно! Если приглашаеш то надо писать давай твои данные, завтра бегу в консульство делать тебе вызов-приглашение для визы! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Этто не серьезно! Если приглашаеш то надо писать давай твои данные, завтра бегу в консульство делать тебе вызов-приглашение для визы! ))))) ну пиши данные... в ближайшее время как у меня будет... побегу в посольство...... а завтра я работаю с 6 утра до 11 вечера... не ну если ты в место меня поработаешь то я сбегаю.... а что надо обязательно по приглошениям чтоли???? бред какой то..... не верю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну пиши данные... в ближайшее время как у меня будет... побегу в посольство...... а завтра я работаю с 6 утра до 11 вечера... не ну если ты в место меня поработаешь то я сбегаю.... Разводить меня удумала - малолетка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Разводить меня удумала - малолетка ! малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых.... Секас сорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Секас сорвался? да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать У мну истерика!!!!!!!!!!!! Мансур! Обломали тебя в лучших чувствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 малолетка у тебя в штонах...... сам не разводи тут ни кого... что хотел то и получил.. а если ты не уммеешь отвечать за свои слова тогда не выебывайся.... я ни когда не отказываюсь от своих слов в отличаии от некоторых.... :( У мну в штонах отнудь не малолетка, я бы даже сказал ветеран и победитель побощ на многих фронтах А за что я должен ответить то? И потом я тебя не собирался и не ставил цели подлавливать на чем то чтобы потом склонять к ответу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да какой нахрен секс.. если человек не умеет отвечать за свои поступки и нисет чушь..... да я и не обещала ни чего.... пригласить это не значт дать Прально чушь это законное желание человека пощюпать и подержаться за титьки причем ислючительно для того что бы все закончилось чаепитием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Плачу. Народ,взрослые же люди ,хватит глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Плачу. Народ,взрослые же люди ,хватит глумиться Чучундра может чайку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундра может чайку!? Я протестую! Мы с ней уже покурить договорились))) Или кофейку с мороженкай на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундра может чайку!? ЧАЙКУ? Что даже за титьки подержимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я протестую! Мы с ней уже покурить договорились)))Или кофейку с мороженкай на троих? Шота мне груповухой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Шота мне груповухой попахивает Айяйяй! Такая взрослая деффачка, а усе на групповушку тянет! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЧАЙКУ? Что даже за титьки подержимся??? Люблю в человеке здоровое чувство юмора! ))) А насчет чайку чет ты так активно в атаку переходиш я аш растерялся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Люблю в человеке здоровое чувство юмора! ))) А насчет чайку чет ты так активно в атаку переходиш я аш растерялся ! Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Мансур быть тебе изнасилованным причём группой ненапившихся чаем с мороженным! Совет купи ящик чая и коробку мороженного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю? угу . наручнеги не забудь . а если нету - одолжи у лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ух ты! Я щас начну братве звонить кто у нас чай любит пить по многу и с держаниями! Плетку и кожанные плавки брать к чаю? Неа ,к чаю обычно берут костюм Деда Мороза или Микки Мауса ПС.Как это звонить???Ты что же мегагрупочаепитие хочешь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Неа ,к чаю обычно берут костюм Деда Мороза или Микки Мауса ПС.Как это звонить???Ты что же мегагрупочаепитие хочешь организовать? Чуча ты не путай утренник это совсем другая история! )))) Ну мало лоли что следует из фразы Окей сбавим обороты.Предлагаю групповое чаепитие со всеми вытекающими держаниями Лучше перестраховаться - должен же меня кто нибудь упитого чаем )) выносить из за праздничного одра стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чуча ты не путай утренник это совсем другая история! )))) Ну мало лоли что следует из фразы Лучше перестраховаться - должен же меня кто нибудь упитого чаем )) выносить из за праздничного одра стола! Дело в том,что чай с плеткой и наручниками я не люблю...ну не люблю я жесткий чай и все!! А вот насчет перестраховки ты прав!!!Лучше перебдеть,чем недобдеть....так что зови кого хочешь,зайка *злобно ухмыляясь* ПС.Блин,пишу и писаюс со смеху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дело в том,что чай с плеткой и наручниками я не люблю...ну не люблю я жесткий чай и все!! А вот насчет перестраховки ты прав!!!Лучше перебдеть,чем недобдеть....так что зови кого хочешь,зайка *злобно ухмыляясь* ПС.Блин,пишу и писаюс со смеху))) Молодца - убила !)))) Недобдеть это не про меня! Чай вообще штука полезная, обладает голодоутоляющими свойствами, про тонус тонизирующие свойства вообще написаны целуе книги, в общем готовь заварочник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти