casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Согласно виртуальных сказок от претендентов. так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а как я мужа буду выбирать??? :( (шепотом) По мозгам. (громко) Конечно же по достоинству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (шепотом) По мозгам. (громко) Конечно же по достоинству! ну так я сначало должна по достоинству их отобрать а уж потом по мозгам...мне же с ним надо будет о чем то разговаривать.. а не только тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты..... Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду. Гыыыы Мне то же стало интересно? Жду рецензии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду. если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться.... Не разочаруешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться.... Т.е. ты "по умолчанию" вручила ему "агрегат"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не разочаруешься ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) Т.е. ты "по умолчанию" вручила ему "агрегат"... давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот, а то все пиздежом занимаешся! П.С. Бран, а может ты всех деффочек форума напугаеш чем нибудь? Ах я и забыл, ты же заЙкобелко ! По твоей просьбе Высокий З.Ы Страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По твоей просьбе ВысокийЗ.Ы Страшна? а че так висят то?? давно секса не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди... Хорошо, какое название хуя... или как там его, нравится лично тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) Ну я фоты не обещал, так что врядли они будут Ну если тока при личной встрече давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди... КТО ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хорошо, какое название хуя... или как там его, нравится лично тебе? надо подумать...... "принцеса софия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а че так висят то?? давно секса не было?? Всё для одной единственной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну я фоты не обещал, так что врядли они будут Ну если тока при личной встрече КТО ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЙ? а ты что не взрослый... токагда ваша кандидатура отподает сама собой.... Всё для одной единственной неверю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты..... По факту либо вериш на слово и доволствуешся тем что есть иначе рискуеш закончить как у Баркова про Луку Мудищева! а че так висят то?? давно секса не было?? Тож можно из Баркова протитировать Ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По факту либо вериш на слово и доволствуешся тем что есть иначе рискуеш закончить как у Баркова про Луку Мудищева! Тож можно из Баркова протитировать Ничего личного! читай мою подпись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 читай мою подпись..... Поговорить конечно можно! Только надо ли? Предпочитаю не говорить, а делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поговорить конечно можно! Только надо ли? Предпочитаю не говорить, а делать! ну я тоже люблю стихи но все же дело больше.... не люблю много слов... они зачастую бывают лишними..... ну так делай я же жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну я тоже люблю стихи но все же дело больше.... не люблю много слов... они зачастую бывают лишними..... ну так делай я же жду... Этим ты тока дразнишся! ))) Приезжай на выходные в Питер делом займемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Этим ты тока дразнишся! ))) Приезжай на выходные в Питер делом займемся! во наглые мужики пошли.. афигеть....... ты думаешь мне в талине таких не хватает......??? а это моя любимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 во наглые мужики пошли.. афигеть....... ты думаешь мне в талине таких не хватает......??? а это моя любимая.... Хорошо пригласи меня я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хорошо пригласи меня я приеду! ужас так вы еще и намеки не понимаете..... что прямым тексом говорить надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ужас так вы еще и намеки не понимаете..... что прямым тексом говорить надо??? НУ вот, как я понял чуть дело ближе к телу так сразу сливать начинаеш! Любишь об этом только говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти