casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Согласно виртуальных сказок от претендентов. так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты.....
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: а как я мужа буду выбирать??? :( (шепотом) По мозгам. (громко) Конечно же по достоинству!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vladimir-FF сказал: (шепотом) По мозгам. (громко) Конечно же по достоинству! ну так я сначало должна по достоинству их отобрать а уж потом по мозгам...мне же с ним надо будет о чем то разговаривать.. а не только тупо
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты..... Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду.
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду. Гыыыы Мне то же стало интересно? Жду рецензии!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ладно, ну вот скажи тогда... По твоим глубоким познаниям и выводам продиктованным общением с разного возраста мужчинами и интересом к познанию мужской психологии, что ты можешь сказать по поводу размера члена у Володьки ФФ?... P.S.: Володька, не в обиду. если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться....
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться.... Не разочаруешься
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: если честно то я об этом не думала... да если подумаю.. и окажеться не правельно то боюсь разочероваться.... Т.е. ты "по умолчанию" вручила ему "агрегат"...
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vladimir-FF сказал: Не разочаруешься ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) Лёнька Пантелеев сказал: Т.е. ты "по умолчанию" вручила ему "агрегат"... давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди...
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Ну вот, а то все пиздежом занимаешся! П.С. Бран, а может ты всех деффочек форума напугаеш чем нибудь? Ах я и забыл, ты же заЙкобелко ! По твоей просьбе Высокий З.Ы Страшна?
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Bran сказал: По твоей просьбе ВысокийЗ.Ы Страшна? а че так висят то?? давно секса не было??
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди... Хорошо, какое название хуя... или как там его, нравится лично тебе?
Vladimir-FF Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну тогда фото в студию.. а я скажу разочеровалась или приятно удивилась0))) Ну я фоты не обещал, так что врядли они будут Ну если тока при личной встрече Цитата давайте все называть своими именами... а то по вашим понятиям у меня скоро голова взорвется... елда агрегат ужас.... а вроже взрослые люди... КТО ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЙ?
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Хорошо, какое название хуя... или как там его, нравится лично тебе? надо подумать...... "принцеса софия"
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: а че так висят то?? давно секса не было?? Всё для одной единственной
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vladimir-FF сказал: Ну я фоты не обещал, так что врядли они будут Ну если тока при личной встрече КТО ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЙ? а ты что не взрослый... токагда ваша кандидатура отподает сама собой.... Bran сказал: Всё для одной единственной неверю....
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: так я в сказки не верю... и уже давно... ты самый первый об этом должен помнить.... мне нужны факты..... По факту либо вериш на слово и доволствуешся тем что есть иначе рискуеш закончить как у Баркова про Луку Мудищева! casper сказал: а че так висят то?? давно секса не было?? Тож можно из Баркова протитировать Ничего личного!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: По факту либо вериш на слово и доволствуешся тем что есть иначе рискуеш закончить как у Баркова про Луку Мудищева! Тож можно из Баркова протитировать Ничего личного! читай мою подпись.....
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: читай мою подпись..... Поговорить конечно можно! Только надо ли? Предпочитаю не говорить, а делать!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Поговорить конечно можно! Только надо ли? Предпочитаю не говорить, а делать! ну я тоже люблю стихи но все же дело больше.... не люблю много слов... они зачастую бывают лишними..... ну так делай я же жду...
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну я тоже люблю стихи но все же дело больше.... не люблю много слов... они зачастую бывают лишними..... ну так делай я же жду... Этим ты тока дразнишся! ))) Приезжай на выходные в Питер делом займемся!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Этим ты тока дразнишся! ))) Приезжай на выходные в Питер делом займемся! во наглые мужики пошли.. афигеть....... ты думаешь мне в талине таких не хватает......??? а это моя любимая....
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: во наглые мужики пошли.. афигеть....... ты думаешь мне в талине таких не хватает......??? а это моя любимая.... Хорошо пригласи меня я приеду!
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мансур сказал: Хорошо пригласи меня я приеду! ужас так вы еще и намеки не понимаете..... что прямым тексом говорить надо???
Мансур Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ужас так вы еще и намеки не понимаете..... что прямым тексом говорить надо??? НУ вот, как я понял чуть дело ближе к телу так сразу сливать начинаеш! Любишь об этом только говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти