magaspb Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 енто райдеру что бы не выепывался =) А тибе по сикрету - самые большие у нас =) поентому ни у кубы ни у латинской америки не меряли =))) Боялись =))) ааа))) Надо бы у нас в республике составить такие показатели, французы умрут от зависти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 12,5 см? Ужас... его в лупу рассматривать... ну 15 еще куда ни шло... фсоравно мало =) А давайте пысками меритсо - в качестве доказательства фото с линейкой ;-) Плавно переходим из темы "Наши лица" в "Наши ............" ,а следующая викторина я полагаю, будет правильно подобрать к лицу недостающую запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Чё..письками уже все померялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Чё..письками уже все померялись? Как всегда, одни разговоры! И никаких замеров! Письки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 невозможно остаться равнодушным к таким искренним и эмоциональным женским просьбам и мольбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот..совсем другое дело ...а другим что....совсем нечего показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 пошол мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 пошол мерить Что то давно результатов нету? - решил не ................ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что то давно результатов нету? - решил не ................ ? размер приятно удивил статистика врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 размер приятно удивилстатистика врет Ты ни лукавь давай цыфры выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты ни лукавь давай цыфры выкладывай! за один мулиард озвучу результат и кстати а вы с какой целью интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кипер....бла бла бла не принимается - фото в студию!!! У GuyA вон руку помещается Кстате,вы обвиняете Брана в пристрастии к грызунам,а GuyA тем временем заперчил пол форума.Откуда такая страсть к перцам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 за один мулиард озвучу результат и кстати а вы с какой целью интересуетесь Я тебе бесплатно отвечу Я грешным делом подумал что ты себе льстиш, не вписываясь в статистику! Ф пративном случае факты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кипер....бла бла бла не принимается - фото в студию!!! У GuyA вон руку помещается Кстате,вы обвиняете Брана в пристрастии к грызунам,а GuyA тем временем заперчил пол форума.Откуда такая страсть к перцам??? ну я мальчик из культурной семьи,папа врачь мама учитель - только после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тебе бесплатно отвечу Я грешным делом подумал что ты себе льстиш, не вписываясь в статистику! Ф пративном случае факты в студию не ну я понимаю почему чуча интересуется но вот твой интерес мне непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну я мальчик из культурной семьи,папа врачь мама учитель - только после свадьбы Это же Вы мне предложение делаете?? Получается ,что размэр можно узнать только после штампа???А если мне не подходит,тогда как??....типа поздно,батенька ПС.Кипер,не обижайся.Я ж тебя лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кипер,ты сам тему замутил,задний ход опасен. Я как ни мерил всегда разный результат.А твоя линейка TÜV прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не ну я понимаю почему чуча интересуется но вот твой интерес мне непонятен Померяться хочу! Выкладывай что там прячеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это же Вы мне предложение делаете?? Получается ,что размэр можно узнать только после штампа???А если мне не подходит,тогда как??....типа поздно,батенька ПС.Кипер,не обижайся.Я ж тебя лублу а вот потом уже деватся некуда нравится ненравится любуйся моя красывецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Померяться хочу! Выкладывай что там прячеш в человеке что то должно оставатся загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Какие загадки могут быть? СкидОвай портки!..знакомиться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Какие загадки могут быть? СкидОвай портки!..знакомиться будем а я уже видел ваши пяточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а я уже видел ваши пяточки А я ваши не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А я ваши не видела а там смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а там смотреть нечего Совсем нечего?..а что ж Вы нам голову морочите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти