Foxik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Наибольшими мужскими достоинствами обладают французы. В среднем, их половой член в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров. Таковы результаты исследования американской медицинской компании Andromedical, которая занимается созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции. Второе место в рейтинге разделили чехи, итальянцы и россияне - 15 сантиметров. У жителей Германии размеры достоинства составили 14,7 сантиметров, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев - 13, а у индусов - 10,1 сантиметров. Сильная половина Штатов может похвастать органом длиной 12,9 сантиметров. А хуже всех приходится корейцам - лишь 9,6 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Наибольшими мужскими достоинствами обладают французы. В среднем, их половой член в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров. Таковы результаты исследования американской медицинской компании Andromedical, которая занимается созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции. Второе место в рейтинге разделили чехи, итальянцы и россияне - 15 сантиметров. У жителей Германии размеры достоинства составили 14,7 сантиметров, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев - 13, а у индусов - 10,1 сантиметров. Сильная половина Штатов может похвастать органом длиной 12,9 сантиметров. А хуже всех приходится корейцам - лишь 9,6 сантиметров. Шото тебя на пиписки все тянет! С чем связан такой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот так! А у Дедушки тоже 12,9 сантиметров? Ну у ЗлоеБуна точно наверно 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот так! Ну у ЗлоеБуна точно наверно 15! У меня 14/88 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня 14/88 . Вазззз жИдОФФ не поймешь - толи 14 толи 88 - как то конкретней давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А хуже всех приходится корейцам - лишь 9,6 сантиметров.[/size] Не корейцам, а кореянкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ого!Ну вас и понесло ,господа! Раз пошла такая пьянка,то и диаметр не забывайте указывать,не маловажная деталь,как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ого!Ну вас и понесло ,господа!Раз пошла такая пьянка,то и диаметр не забывайте указывать,не маловажная деталь,как ни крути ..)))...может того - не надо крутить?...))... ... сразу вспомнился древний анекдот , про деда с бабкой: "НА!!!*****!!докрутился!!"...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вазззз жИдОФФ не поймешь - толи 14 толи 88 - как то конкретней давай! 88 это в положение монтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ого!Ну вас и понесло ,господа!Раз пошла такая пьянка,то и диаметр не забывайте указывать,не маловажная деталь,как ни крути ))) Ну и запросы у вас девушка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а я их всех переплюну! у жыдоф пейсы, хуи и монтуры длиннее, беспизды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня письки нет. Все врут твои статисты. Сегодня, как обычно, посмотрел мыло. Никак не пойму, ну что за нах? 3 предложения увеличить Орган и 2 предложения улучшить мой оргазм. Я никак не пойму, ну откуда они знают какой у меня оргазм? Беспезды, все мы под колпаком что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А как же ниггеры ? Они же всехда хвастаются, шо у них хрен по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А как же ниггеры ? Они же всехда хвастаются, шо у них хрен по колено. Лично ты встречал хоть одного, который хвастался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Лично ты встречал хоть одного, который хвастался? Не, я в кино видел. Они там постоянно курят драп и рассказывают какой огромный шланг у них висит между ног . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 12,5 см? Ужас... его в лупу рассматривать... ну 15 еще куда ни шло... фсоравно мало =) А давайте пысками меритсо - в качестве доказательства фото с линейкой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 12,5 см? Ужас... его в лупу рассматривать... ну 15 еще куда ни шло... фсоравно мало =) А давайте пысками меритсо - в качестве доказательства фото с линейкой ;-) ...да разве в размере-диаметре дело??..."главное - умение", гласит корейская народная мудрость...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня письки нет. Все врут твои статисты. Ужос, а что у тебя вместо него? Иль ты от нас скрывал, что являешся инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у негров просто иза долгово отсутствия шеринки Орган устроен подругому. у белых встаёт и растёт у тех какой длины висел такой и встал. видел тут одного в армии висит балда аж не по себе стало начал подсчитывать какой у него длины когда он встаёт. а потом секретарши тут расказали что у него такой как и был такой и остался когда встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А что статистика не полная, русские и азиаты где? Чтобы остальных не позорить что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ужос, а что у тебя вместо него? Иль ты от нас скрывал, что являешся инвалидом У меня не писька, у меня пиписька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у негров просто иза долгово отсутствия шеринки Орган устроен подругому.у белых встаёт и растёт у тех какой длины висел такой и встал. видел тут одного в армии висит балда аж не по себе стало начал подсчитывать какой у него длины когда он встаёт. а потом секретарши тут расказали что у него такой как и был такой и остался когда встал Есть два вида писек - одни когда встают, увеличиваются в размерах в разы, а вторые - остаются как есть)))))))) П.С. У меня 1 вариант, так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Los cubanos tienen el pene más grande de todo el mundo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Los cubanos tienen el pene más grande de todo el mundo мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 енто райдеру что бы не выепывался =) А тибе по сикрету - самые большие у нас =) поентому ни у кубы ни у латинской америки не меряли =))) Боялись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти