Mersedetij westisos Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1. Мычание быка 2. Три зёрнышка 3. Свистулька из бамбуковой палочки Что общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 между двумя можно найти общее, а вот третье приписать не как не удается! а подсказка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 рановато для подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин, два дня думаю, ничего родить не могу. Эти три зернышка ни в какие ворота не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин, два дня думаю, ничего родить не могу. Эти три зернышка ни в какие ворота не лезут а бык со свистулькой куда лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в букву "Б" Плюс есть одна байка про ниндзю, где и тот и дрогой имеются. Но вобще я сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1. Мычание быка2. Три зёрнышка 3. Свистулька из бамбуковой палочки Что общего? сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 может быть, жертвоприношение или оракул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 может быть, жертвоприношение или оракул? "холодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "холодно" жесть! Я ужо и так и эдак развожу тебя на подсказку, однако... ни получаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пока мыслей мало.. Может все это - единицы измерения?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 жесть! Я ужо и так и эдак развожу тебя на подсказку, однако... ни получаеццо! аналог есть в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пока мыслей мало..Может все это - единицы измерения?.... "Горячо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 с Новым Годом связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 с Новым Годом связано ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Речь о пирамиде?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Речь о пирамиде?.... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 О ЕЙфелевой башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 О ЕЙфелевой башне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 может, что-нибудь, связанное со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 плять, уголок живой природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 может, что-нибудь, связанное со звуком? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это связано с Византией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти