kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кароче... зашел сегодня в магазин ... думаю..что бы приготовить???(люблю это дело по выходным) на глаза попалась утка... ну и дальше ниче сложного.. собственно она.. пойдут всредину... использую рукав для запекания.. без этого не получится... в конце режу овощи...и добавляю к ней родимой.. ну и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что такое рукав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что такое рукав? пленка целлофановая в виде рулона...+там в комплекте идут проволочные завязки,что бы отрезав нужное кол-во и поместив туда жертву ты стянул оба конца.. за счет высокой температуры все готовится в 3 раза быстрее..получается духовка в духовке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 То есть, целлофан, который не плавится? Хочу сделать какую-то птицу целиком.. Думаю, может в тесте, или пергаментом обмотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 То есть, целлофан, который не плавится? Хочу сделать какую-то птицу целиком.. Думаю, может в тесте, или пергаментом обмотать? ну да...он типа для высоких температур..,для приготовления...пищевой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а она не твёрдая получается от коньячка то? чай не телятина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а она не твёрдая получается от коньячка то? чай не телятина..... конина для меня...утке и так нормально... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 конина для меня...утке и так нормально... :102: убил....... ржал 5 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 при сервировке в тарелки самое главное полейте жирком(которого будет в избытке на протвине) мясо.... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну как то так.. http://www.rapidshare.ru/1251587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я еще чернослив добавляю во внутрь. а с коньком это интересно, но пробовать не буду ну вообще то по нормальному её бы нафаршировать потрошками(ливером)...от это да... не хотелось заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Федяяяяя , Дитчь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я индейку фарширую. а утку люблю с яблоками и черносливом еще клюкву и изюм. и никаких рукавов в духовку..............такое объедение получается. ну я всех прибамбасов не рассказывал...на самом деле -в рукаве сначала,чтоб пропеклась..а потом в духовку открыл её ...шоб подрумянилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вот ТУТ индейка. со всеми прибамбасами а я ж не против...пусть народ веселится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну как то так.. http://www.rapidshare.ru/1251587 Вы хотите скачать файл: goluboe_taksi.mp3 ты сёдня жжошь... хорошая конина? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы хотите скачать файл: goluboe_taksi.mp3 ты сёдня жжошь... хорошая конина? :102: жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы хотите скачать файл: goluboe_taksi.mp3 ты сёдня жжошь... хорошая конина? :102: Это он тебя в гости заманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 че вы прикалываетесь.. клевая песня... я её еще в армии на гитаре играл...послушали бы для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кароче...зашел сегодня в магазин ... думаю..что бы приготовить???(люблю это дело по выходным) на глаза попалась утка... ну и дальше ниче сложного.. а мне попался на глаза вот этот рецепт. осталось прикупить утиные грудки, орешки, ягоды можжевельника и коньяк. а, и сало найти, ни разу в жизни не покупала, итальянское лардо, точно подойдет. еще и баночки, если дома не найду подходящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мне попался на глаза вот этот рецепт.осталось прикупить утиные грудки, орешки, ягоды можжевельника и коньяк. а, и сало найти, ни разу в жизни не покупала, итальянское лардо, точно подойдет. еще и баночки, если дома не найду подходящих И фото потом на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мне попался на глаза вот этот рецепт.осталось прикупить утиные грудки, орешки, ягоды можжевельника и коньяк. а, и сало найти, ни разу в жизни не покупала, итальянское лардо, точно подойдет. еще и баночки, если дома не найду подходящих Интересный рецепт,хотя и сильно непростой. Обязательно напиши,как получилось на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мне попался на глаза вот этот рецепт.осталось прикупить утиные грудки, орешки, ягоды можжевельника и коньяк. а, и сало найти, ни разу в жизни не покупала, итальянское лардо, точно подойдет. еще и баночки, если дома не найду подходящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Изменено 11 июля, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если получится террин, то покажу и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а мне попался на глаза вот этот рецепт. получилось очень вкусно. рекомендую делала строго по рецепту. единственное, не ложила розмарин и ягод можжевельника 10, а не 3. очень их запах понравился в духовку из духовки вуаля бон аппети .маленький рецепт маски для красивых волос. писят коньяка одна большая ложка меда одну чайную ложечку оливкового или репейного масла всё перемешать кожу головы интенсивно помассировать кончиками пальцев, затем ватным диском нанести маску на 10-20 мин. эт для таких же не любителей коньяка как я, покупающих бытылку из-за трех ложек для кулинарного рецепта. так сказать, чтобы добро не пропадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти