Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сегодня познакомился на интернете с интересной девушкой из Питера. Разговорились по Скайпу и от нее прозвучала одна интересная фраза Сожалеть лучше о том, что сделал чем о том, на что никогда не решился Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сегодня познакомился на интернете с интересной девушкой из Питера. Разговорились по Скайпу и от нее прозвучала одна интересная фраза Мнения? Когда-то, лет 5 назад, у меня подобная фраза стояла в подписи на каком-то из форумов..А в асе, вроде и до сих пор стоит..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, так это чей то афоризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, так это чей то афоризм? Не знаю...Но очень часто встречается.....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 в гугле по поиску несколько страниц выдает, но первоисточника не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Так вот, если отойти от авторства... Я считаю, что это действительно так... Ведь если что-то сделал и результат известен (не важно хороший или плохой) - то знаешь к чему это привело..Можно исправить ошибки (или не исправить)..Это станет историей.. А если так и не решится, то мысль о возможном результате будет практически вечной..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну да ладно, а по смыслу? Я, например, не совсем согласен с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 в гугле по поиску несколько страниц выдает, но первоисточника не нашел Это как с афоризмом "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...)).. Кому его только не приписывали..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, так это чей то афоризм? Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Гудмунд ХЕРНЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сенди, спасибо. Ты согласна с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну да ладно, а по смыслу? Я, например, не совсем согласен с этим делом. По смыслу я уже отписалась..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Это как с афоризмом "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...))..Кому его только не приписывали..)).... нейтральный вопрос можно?? у тебя вообще животные есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 нейтральный вопрос можно??у тебя вообще животные есть?? Нейтральный ответ - померли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ребята, давайте не о животных. Спай, смотри ситуация. Есть человек, у которого налаженная жизнь, очень, очень приличная по вашим меркам зарплата в $10000 в месяц, положение, уважение, мяшина, квартира и так далее. Человек ушел с работы, продает машину и едет в Америку, где бывал раз 5 до этого, с целью прощупать почву для конкретного переезда на всегда. Когда я сказал человеку, что если едеш за чем то, то не едь, если бежиш от чего то, то беги, то в ответ мне прозвучало что то вроде "мне бежать не от чего, но чего то не хватает", а потом эта фраза. Оцени ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ребята, давайте не о животных. Спай, смотри ситуация. Есть человек, у которого налаженная жизнь, очень, очень приличная по вашим меркам зарплата в $10000 в месяц, положение, уважение, мяшина, квартира и так далее. Человек ушел с работы, продает машину и едет в Америку, где бывал раз 5 до этого, с целью прощупать почву для конкретного переезда на всегда. Когда я сказал человеку, что если едеш за чем то, то не едь, если бежиш от чего то, то беги, то в ответ мне прозвучало что то вроде "мне бежать не от чего, но чего то не хватает", а потом эта фраза. Оцени ситуацию. мне кажется у человека реальная хандра, и все это пройдет либо человек что то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ребята, давайте не о животных. Спай, смотри ситуация. Есть человек, у которого налаженная жизнь, очень, очень приличная по вашим меркам зарплата в $10000 в месяц, положение, уважение, мяшина, квартира и так далее. Человек ушел с работы, продает машину и едет в Америку, где бывал раз 5 до этого, с целью прощупать почву для конкретного переезда на всегда. Когда я сказал человеку, что если едеш за чем то, то не едь, если бежиш от чего то, то беги, то в ответ мне прозвучало что то вроде "мне бежать не от чего, но чего то не хватает", а потом эта фраза. Оцени ситуацию. А чего тут оценивать?..Даже налаженная жизнь может быть престна и скучна..Хочется перемен...Я это хорошо понимаю.. Однажды круто поменяла все в своей жизни..При этом у меня было все просто замечательно..Но скучно..)).. Ни о чем не жалею..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 позвольте вставить своих 5 копеек.. когда человек боится перемен в своей жизни,быту и т.д. значит все....он старик...прирос корнями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, ну у меня то же все не плохо было, кроме тамбовцев :102;, и то же все поменял и не жалею. Но с другой стороны .... если бы не братва, то не поменял бы, и, думаю, то же не сожалел бы о том, что чего то не попробовал (ну если бы жив был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пушкин писал: "Опыт - сын ошибок трудных...." поэтому я никогда не жалею о том, что сделала... ибо за последствия своих поступков надо отвечать, а не сожалеть о них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пушкин писал: "Опыт - сын ошибок трудных...." поэтому я никогда не жалею о том, что сделала... ибо за последствия своих поступков надо отвечать, а не сожалеть о них.... Сожалеть о сделанно не надо, вопрос то не об этом. Вопрос о том, стоит ли осжалеть о не сделанном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сожалеть о сделанно не надо, вопрос то не об этом. Вопрос о том, стоит ли осжалеть о не сделанном? Думаю, не стоит жалеть о том, что не сделал, потому как не знаешь, какие бы могли быть последствия........ все что не делается - все к лучшему)))) - так жить проще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, ну у меня то же все не плохо было, кроме тамбовцев :102;, и то же все поменял и не жалею. Но с другой стороны .... если бы не братва, то не поменял бы, и, думаю, то же не сожалел бы о том, что чего то не попробовал (ну если бы жив был) Ну может, если бы не братва у тебя бы и не появилось желания чего-то менять..))....И соответственно, не о чем бы было жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не, желание всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Думаю, не стоит жалеть о том, что не сделал, потому как не знаешь, какие бы могли быть последствия........ все что не делается - все к лучшему)))) - так жить проще!!! НИ делается ...Смысл - другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне в ближайшие дня 2 в таких темах делать нечего, сорри, башка после наркоза не шарит вобще, так что я отпишусь поздней, как в себя приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти