Перейти к содержанию
Бронеход

Сожаление

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Сегодня познакомился на интернете с интересной девушкой из Питера. Разговорились по Скайпу и от нее прозвучала одна интересная фраза

Сожалеть лучше о том, что сделал чем о том, на что никогда не решился

Мнения?

Сегодня познакомился на интернете с интересной девушкой из Питера. Разговорились по Скайпу и от нее прозвучала одна интересная фраза

Мнения?

Когда-то, лет 5 назад,

у меня подобная фраза стояла в подписи на каком-то из форумов..А в асе, вроде и до сих пор стоит..)))....

Так вот, если отойти от авторства...

Я считаю, что это действительно так...

Ведь если что-то сделал и результат известен (не важно хороший или плохой) - то знаешь к чему это привело..Можно исправить ошибки (или не исправить)..Это станет историей..

А если так и не решится, то мысль о возможном результате будет практически вечной..))...

• Бронеходы

Ну да ладно, а по смыслу? Я, например, не совсем согласен с этим делом.

в гугле по поиску несколько страниц выдает, но первоисточника не нашел

Это как с афоризмом "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...))..

Кому его только не приписывали..))....

Хм, так это чей то афоризм?

Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гудмунд ХЕРНЕС

Ну да ладно, а по смыслу? Я, например, не совсем согласен с этим делом.

По смыслу я уже отписалась..))...

Это как с афоризмом "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...))..

Кому его только не приписывали..))....

нейтральный вопрос можно??

у тебя вообще животные есть??

• Бронеходы

ребята, давайте не о животных.

Спай, смотри ситуация.

Есть человек, у которого налаженная жизнь, очень, очень приличная по вашим меркам зарплата в $10000 в месяц, положение, уважение, мяшина, квартира и так далее. Человек ушел с работы, продает машину и едет в Америку, где бывал раз 5 до этого, с целью прощупать почву для конкретного переезда на всегда. Когда я сказал человеку, что если едеш за чем то, то не едь, если бежиш от чего то, то беги, то в ответ мне прозвучало что то вроде "мне бежать не от чего, но чего то не хватает", а потом эта фраза.

Оцени ситуацию.

Спай, смотри ситуация.

Есть человек, у которого налаженная жизнь, очень, очень приличная по вашим меркам зарплата в $10000 в месяц, положение, уважение, мяшина, квартира и так далее. Человек ушел с работы, продает машину и едет в Америку, где бывал раз 5 до этого, с целью прощупать почву для конкретного переезда на всегда. Когда я сказал человеку, что если едеш за чем то, то не едь, если бежиш от чего то, то беги, то в ответ мне прозвучало что то вроде "мне бежать не от чего, но чего то не хватает", а потом эта фраза.

Оцени ситуацию.

мне кажется у человека реальная хандра, и все это пройдет

либо человек что то не договаривает

Спай, смотри ситуация.

Оцени ситуацию.

А чего тут оценивать?..Даже налаженная жизнь может быть престна и скучна..Хочется перемен...Я это хорошо понимаю..

Однажды круто поменяла все в своей жизни..При этом у меня было все просто замечательно..Но скучно..))..

Ни о чем не жалею..))...

позвольте вставить своих 5 копеек..

когда человек боится перемен в своей жизни,быту и т.д. значит все....он старик...прирос корнями..

• Бронеходы

Хм, ну у меня то же все не плохо было, кроме тамбовцев :102;, и то же все поменял и не жалею. Но с другой стороны .... если бы не братва, то не поменял бы, и, думаю, то же не сожалел бы о том, что чего то не попробовал (ну если бы жив был) :102:

Пушкин писал: "Опыт - сын ошибок трудных...."

поэтому я никогда не жалею о том, что сделала... ибо за последствия своих поступков надо отвечать, а не сожалеть о них....

• Бронеходы
Пушкин писал: "Опыт - сын ошибок трудных...."

поэтому я никогда не жалею о том, что сделала... ибо за последствия своих поступков надо отвечать, а не сожалеть о них....

Сожалеть о сделанно не надо, вопрос то не об этом. Вопрос о том, стоит ли осжалеть о не сделанном?

Сожалеть о сделанно не надо, вопрос то не об этом. Вопрос о том, стоит ли осжалеть о не сделанном?

Думаю, не стоит жалеть о том, что не сделал, потому как не знаешь, какие бы могли быть последствия........

все что не делается - все к лучшему)))) - так жить проще!!!

Хм, ну у меня то же все не плохо было, кроме тамбовцев :102;, и то же все поменял и не жалею. Но с другой стороны .... если бы не братва, то не поменял бы, и, думаю, то же не сожалел бы о том, что чего то не попробовал (ну если бы жив был) :102:

Ну может, если бы не братва у тебя бы и не появилось желания чего-то менять..))....И соответственно, не о чем бы было жалеть...

Думаю, не стоит жалеть о том, что не сделал, потому как не знаешь, какие бы могли быть последствия........

все что не делается - все к лучшему)))) - так жить проще!!!

НИ делается ...Смысл - другой....

мне в ближайшие дня 2 в таких темах делать нечего, сорри, башка после наркоза не шарит вобще, так что я отпишусь поздней, как в себя приду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...