Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от идиота слищу...Малдер мена попросил,я сделал..до всего осталного мне похуи!

Попроси чтобы тебе клаву новую купили,с акцентом пишешь.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если Малдер скажет выебать самого себя ыв жопу то ты выебеш себя бо это сказал твой хазяин? :102: :102: :102::020:

а может это уже произошло,раз он с соплями бегает,и плачет и плачет

Опубликовано
а может это уже произошло,раз он с соплями бегает,и плачет и плачет

Наверное так и произошло....безответная гомосятная любовь на говносайте :102: :102: :102::020:

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, хорош на Едика наесжать. Он хочет общаться, но сам боится об этом сказать, вы на него прыгаете и у него самозащита срабатывает. Реально, хорош уже.

Опубликовано
хули толку обсуждать зарплату ?

работодатель - проценко

теперь прикидываем шанс получить хотя бы 1 $ . гыыы

умный человек, а ты завидуешь, что кому то зарплату полониями и винтовками-аватарками выдадут? :020::102: :102: :102:

Опубликовано
Народ, хорош на Едика наесжать. Он хочет общаться, но сам боится об этом сказать, вы на него прыгаете и у него самозащита срабатывает. Реально, хорош уже.

Да ладно тебе, кто его трогает?:020:

Эдвард, готов извинится перед твоим дедом и протянуть руку мира. :102:

Опубликовано
Если тебе похуи, то что ты в 3х темах сопли распустил? :020:

Какие нах сопли???Хуету не неси...

Опубликовано
Попроси чтобы тебе клаву новую купили,с акцентом пишешь.

Да ето тут такой транслит убогий стоит...

Опубликовано
А если Малдер скажет выебать самого себя ыв жопу то ты выебеш себя бо это сказал твой хазяин? :102: :102: :102::020:

Малолетка ебаная,свои пидарские фантазии оставь при себе...меня они нисколько не интересуют...

• Бронеходы
Опубликовано

Едик, опять тебе что то не так. Хули ты приперся сюда скулить о банах, о почте, о транслите... иди себе с богом если тебе тут плохо, тебя что, силой сюда тащат? :020:

Опубликовано

я уже давно привык в высерам недоумков и идиотов,так 4то можешь не одергивать всяких лохов...пусть 4е хотят,то и квакают...мне только забавно понаблюдать за ихнимы убогими потугами...

Опубликовано
Едик, опять тебе что то не так. Хули ты приперся сюда скулить о банах, о почте, о транслите... иди себе с богом если тебе тут плохо, тебя что, силой сюда тащат? :020:

я говорю так как есть и называю веши своими именами!

Если тебе правда не нравится,то ето твои проблеммы,просто забань меня и тусуйтесь себе дальше спокойненько....

Опубликовано
я говорю так как есть и называю веши своими именами!

Если тебе правда не нравится,то ето твои проблеммы,просто забань меня и тусуйтесь себе дальше спокойненько....

Захотелось стать страдальцем??? :020:
Опубликовано

Савелий, а может ты расскажешь, как аську у Джазика угонял по заказу? Или как скулил, когда у тебя неоплаченый раздел забрали и брату ЧЯ отдали :102:

Опубликовано

Ага я помню этот закидон со стороны Пердака.

А потом начался гон мол типа они в аське вычитали что я (гражданин Украины)набрал кредитов в Москальских банках и не отдаю их.

Пипец.

Наверное они там нашли мою переписку с председателем банка.

Да уж.Прикольно было.Особенно Фифочка в экстазе завывал.

Савелий, а может ты расскажешь, как аську у Джазика угонял по заказу? Или как скулил, когда у тебя неоплаченый раздел забрали и брату ЧЯ отдали :020:
Опубликовано
Наверное они там нашли мою переписку с председателем банка.
Этож, в каком колхозе, есть должность: Председатель банка? Джазик, ты точно в Москве подъедаешься? :020:
Опубликовано

В смысле?

аськи уводят только у лохов?

Тем более я не сохраняю переписку.

Ошибаешься, перекуров там не при делах, тебя, как лоха развели :020:
Опубликовано

Да ясен Орган что это был Варан,а потом стал Савелием по Пипетке.

И ясен Орган что по заказу Пердака.

Но только им нихуя не обломилось.

Я еще раз говорю,я не сохраняю переписку.

Я думаю, что если у бывшего магистра, бывшего ордена, хватит смелости, то он признается по чьему заказу он Джазика на Орган натянул :020:
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну это не важно, кто и что, но все любители зайти на Броню и по подъбывать людей дабы показать свои хуесосательные и очколизательные способности малдеру, идут на х.уй. Сделайте на пипетке тему о том, как вы меня сделали и я слил, всех забанив.

Ах, да, стоп. Нельзя же там теперь про меня темы делать, забанят :020:

Здесь сайт для общения, если оно вам не подходит, идите сАсать.

Опубликовано
.долго ржал над подписью едика. АДВОКАТ МАЛДЕРА . едик попроще надо :102: попроще.

Интерестно,а малдер знает,что такой "квалифицированный"адвокат с турецким акцентом,его интересы на броне блюдет :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...