Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да все просто, давно я собирался это сделать. Либо темы в этом разделе начинают называться нормально, либо раздел пойдет на Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да все просто, давно я собирался это сделать. Либо темы в этом разделе начинают называться нормально, либо раздел пойдет на Буш Я категорически против. Хороший раздел. Естественный такой, и даже в каком-то смысле философский. Ни для кого не секрет, что авторы тем раздела и его активные участники - самые интеллектуально подкованные, с тонкой душевной организацией юзеры сайта. Руки прочь от Котловки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я категорически против. Хороший раздел. Естественный такой, и даже в каком-то смысле философский. Ни для кого не секрет, что авторы тем раздела и его активные участники - самые интеллектуально подкованные, с тонкой душевной организацией юзеры сайта. Руки прочь от Котловки! Спасибо за столь неож-пдгртигнрюдлпеирлюданную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я буду называть свои тем так, как хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо за столь неож-пдгртигнрюдлпеирлюданную поддержку. ...Йопс... прочла 1/3 слова..... Ну Потом поняла, шо попытки проста БеЗ-полезны.... Особенно вечером в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я тоже так и не понял , в чем суть претензий автора темы и лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек. Думаю, с таким настроем мало у тебя тут народу останется. И так-то раз, два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Думаю, с таким настроем мало у тебя тут народу останется. И так-то раз, два и обчелся. ОК, значит будем в одиночестве. Но автор темы прав, нах оно надо на портале высвечивать такие названия тем. Мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а можно сделать так чтобы они на портале не отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ОК, значит будем в одиночестве. Но автор темы прав, нах оно надо на портале высвечивать такие названия тем. Мне не надо. Названия тем не нарушают никаких правил форума и никого не оскорбляют. Они даже обычно не матерные. За индексацию поисковыми системами тем более переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ОК, значит будем в одиночестве. Но автор темы прав, нах оно надо на портале высвечивать такие названия тем. Мне не надо. ну так редактируй портал , кто не дает-то ? я лично вообще туда не захожу никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Портал не редактируется, названия тем пожалуйста измените. Говорить об этом я больше не хочу, переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отличная реклама для форума, я думаю гости сразу же бросаются регистрироватся кстати , сколько гостей зарегилось за последние 2 года последнее время и стали активными пользователями ? ну за вычетом всех наших общих друзей с соседних сайтов - пипетка-оковы-уголок-рашнНЮ и т.д. ? назови хотя бы одного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Портал не редактируется, названия тем пожалуйста измените. Говорить об этом я больше не хочу, переливание из пустого в порожнее. Я ничего менять не буду. Либо остаётся всё как есть (некоторые темы ,может, действительно стоит объединить), либо сиди тут "в одиночестве", как ты выражаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я ничего менять не буду. Либо остаётся всё как есть (некоторые темы ,может, действительно стоит объединить), либо сиди тут "в одиночестве", как ты выражаешься. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 До свидания. Ну и сидит тут. Тебе, считай, одолжение делают - форум оживляют, может не всегда удачно, а ты как тупая упрямая скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек. мне жаль, что ты не в духе. Однако твое нежелание выслушать и принять к сведению мнение людей, которые пришли сюда общаться, а не следить за твоим настроением, никак не отнимает у них права это мнение высказывать, какое бы оно не было. надеюсь, этот пост не удалят в связи с ..... а фиг его уже знает с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Деда реально в последнее время Кондратий за бороду дёргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лень, вполне может быть, что та за собой не замечаю чего-то, но темы с названием "блевотина" меня раздражали с самого начала. Они многих раздражали, просто люди не говорили ничего на форуме, они мне в личку писали. Теперь кто-то сказал вслух, и я с ним согласен. У говноеда проблема? Мало я его разбанивал, когда его банили? Темы можно назвать иначе, писать в ней он может что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лень, вполне может быть, что та за собой не замечаю чего-то, но темы с названием "блевотина" меня раздражали с самого начала. Они многих раздражали, просто люди не говорили ничего на форуме, они мне в личку писали. Теперь кто-то сказал вслух, и я с ним согласен. У говноеда проблема? Мало я его разбанивал, когда его банили? Темы можно назвать иначе, писать в ней он может что хочет.Дед, ну ты же взрослый человек!... Неужели ты сам не знаешь как правильнее договориться (ничего унизительного в этой ситуации не вижу, именно договориться). Явно не такДа все просто, давно я собирался это сделать. Либо темы в этом разделе начинают называться нормально, либо раздел пойдет на Буш и не так Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек. Мне кажется, что ты сам провоцируешь такими фразами нежелание пойти тебе на встречу. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лёнь, может ты и прав, хотя мне не кажется, что я что-то провоцирую. Договорись ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лёнь, может ты и прав, хотя мне не кажется, что я что-то провоцирую. Договорись ты.Я столько не съем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин, не хотел я никаких ссор, зашел просто утром, а указанные темы одна за одной стояли вот и написал, причем в котловке, не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти