Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Да все просто, давно я собирался это сделать.

Либо темы в этом разделе начинают называться нормально, либо раздел пойдет на Буш

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Либо темы в этом разделе начинают называться нормально, либо раздел пойдет на Буш

Я категорически против. :012: Хороший раздел. Естественный такой, и даже в каком-то смысле философский. :020:

Ни для кого не секрет, что авторы тем раздела и его активные участники - самые интеллектуально подкованные, с тонкой душевной организацией юзеры сайта.

Руки прочь от Котловки! :020:

Опубликовано
  Своя сказал:
Я категорически против. :012: Хороший раздел. Естественный такой, и даже в каком-то смысле философский. :020:

Ни для кого не секрет, что авторы тем раздела и его активные участники - самые интеллектуально подкованные, с тонкой душевной организацией юзеры сайта.

Руки прочь от Котловки! :020:

Спасибо за столь неож-пдгртигнрюдлпеирлюданную поддержку. :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Спасибо за столь неож-пдгртигнрюдлпеирлюданную поддержку. :020:

...Йопс... прочла 1/3 слова..... Ну Потом поняла, шо попытки проста БеЗ-полезны.... Особенно вечером в субботу... :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я, собственно, ни чье мнение не спрашивал. Извините, я сегодня не демократично настроен. Темы с названием "блевотина" и так далее исчезнут в сек.

Думаю, с таким настроем мало у тебя тут народу останется. И так-то раз, два и обчелся.

• Бронеходы
Опубликовано
  говноед сказал:
Думаю, с таким настроем мало у тебя тут народу останется. И так-то раз, два и обчелся.

ОК, значит будем в одиночестве. Но автор темы прав, нах оно надо на портале высвечивать такие названия тем. Мне не надо.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОК, значит будем в одиночестве. Но автор темы прав, нах оно надо на портале высвечивать такие названия тем. Мне не надо.

Названия тем не нарушают никаких правил форума и никого не оскорбляют. Они даже обычно не матерные.

За индексацию поисковыми системами тем более переживать не стоит.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

ну так редактируй портал , кто не дает-то ?

я лично вообще туда не захожу никогда

• Бронеходы
Опубликовано

Портал не редактируется, названия тем пожалуйста измените. Говорить об этом я больше не хочу, переливание из пустого в порожнее.

Опубликовано
  FRENDI сказал:
отличная реклама для форума, я думаю гости сразу же бросаются регистрироватся :020:

кстати , сколько гостей зарегилось за последние 2 года последнее время и стали активными пользователями ?

ну за вычетом всех наших общих друзей с соседних сайтов - пипетка-оковы-уголок-рашнНЮ и т.д. ?

назови хотя бы одного .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Портал не редактируется, названия тем пожалуйста измените. Говорить об этом я больше не хочу, переливание из пустого в порожнее.

Я ничего менять не буду. Либо остаётся всё как есть (некоторые темы ,может, действительно стоит объединить), либо сиди тут "в одиночестве", как ты выражаешься.

• Бронеходы
Опубликовано
  говноед сказал:
Я ничего менять не буду. Либо остаётся всё как есть (некоторые темы ,может, действительно стоит объединить), либо сиди тут "в одиночестве", как ты выражаешься.

До свидания.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
До свидания.

Ну и сидит тут. Тебе, считай, одолжение делают - форум оживляют, может не всегда удачно, а ты как тупая упрямая скотина.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

мне жаль, что ты не в духе. Однако твое нежелание выслушать и принять к сведению мнение людей, которые пришли сюда общаться, а не следить за твоим настроением, никак не отнимает у них права это мнение высказывать, какое бы оно не было.

надеюсь, этот пост не удалят в связи с ..... а фиг его уже знает с чем...

• Бронеходы
Опубликовано

Лень, вполне может быть, что та за собой не замечаю чего-то, но темы с названием "блевотина" меня раздражали с самого начала. Они многих раздражали, просто люди не говорили ничего на форуме, они мне в личку писали. Теперь кто-то сказал вслух, и я с ним согласен. У говноеда проблема? Мало я его разбанивал, когда его банили? Темы можно назвать иначе, писать в ней он может что хочет.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лень, вполне может быть, что та за собой не замечаю чего-то, но темы с названием "блевотина" меня раздражали с самого начала. Они многих раздражали, просто люди не говорили ничего на форуме, они мне в личку писали. Теперь кто-то сказал вслух, и я с ним согласен. У говноеда проблема? Мало я его разбанивал, когда его банили? Темы можно назвать иначе, писать в ней он может что хочет.
Дед, ну ты же взрослый человек!... Неужели ты сам не знаешь как правильнее договориться (ничего унизительного в этой ситуации не вижу, именно договориться). Явно не так
  Цитата

и не так

Цитата

Мне кажется, что ты сам провоцируешь такими фразами нежелание пойти тебе на встречу. ИМХО, конечно.

• Бронеходы
Опубликовано

Лёнь, может ты и прав, хотя мне не кажется, что я что-то провоцирую. Договорись ты.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лёнь, может ты и прав, хотя мне не кажется, что я что-то провоцирую. Договорись ты.
Я столько не съем! :020:
Опубликовано

блин, не хотел я никаких ссор, зашел просто утром, а указанные темы одна за одной стояли вот и написал, причем в котловке, не ругайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...