FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня зашел на броню и слегка охуе. от высокоинтелектуальных названий тем: Ушная сера Блевануть на одежду Сопельки какаться в штанишки Блевотина отличная реклама для форума, я думаю гости сразу же бросаются регистрироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я не захожу на портал тема-то о чем ?.. да еще и в этом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я не захожу на портал тема-то о чем ?.. да еще и в этом разделе... не о чем, а в этом разделе потому что фсе вышеуказанные темы из котловки. Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не о чем, а в этом разделе потому что фсе вышеуказанные темы из котловки. Что то не так? вот именно : что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот именно : что не так ? про козявки что-то мало тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот именно : что не так ? не нравится что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 про козявки что-то мало тем Дык создай! У меня козявки бывают разноцветные. Могу фотками порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дык создай! У меня козявки бывают разноцветные. Могу фотками порадовать! Были где-то. Точно была тема. Ай-да фото туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не нравится что? мне все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дык создай! У меня козявки бывают разноцветные. Могу фотками порадовать! ты красители в носоглотку закидываешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты красители в носоглотку закидываешь что ли ? хачу сасать твой члэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хачу сасать твой члэн нельзя меня жена наругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) нельзяменя жена наругает я поел Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я поел А вот смысл постов изменять не стоит. И редактировать их тоже, если Вам нечего мне возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты красители в носоглотку закидываешь что ли ? Нет. Просто, когда в носу ковыряешься, чего-то там повреждаешь и козявки иногда красные бывают. Обычно зелёные или жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нельзяменя жена наругает Не фиг свою конечность куда попало совать, а мне лечись потом от дряни всякой. Сама пососу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот смысл постов изменять не стоит. И редактировать их тоже, если Вам нечего мне возразить. но после правки суть осталась почти идентичной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но после правки суть осталась почти идентичной... Нет, суть была не в том, что я покушал, а в том, что Ваша так называемая жена является пьянью и овцой (не в прямом смысле, конечно) Первый факт собственно известен всем, включая Вас. Ну а насчет второго - рекомендую поверить на слово. В общем в этом ничего преступного и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет, суть была не в том, что я покушал, а в том, что Ваша так называемая жена является пьянью и овцой (не в прямом смысле, конечно) Первый факт собственно известен всем, включая Вас. Ну а насчет второго - рекомендую поверить на слово. В общем в этом ничего преступного и нет. что-то неплодотворно сегодня ваш рабочий день проходит , судя по смыслу написанного. лучше до Олега домогайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что-то неплодотворно сегодня ваш рабочий день проходит , судя по смыслу написанного.лучше до Олега домогайтесь Олегу тоже уже досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет, суть была не в том, что я покушал, а в том, что Ваша так называемая жена является пьянью и овцой (не в прямом смысле, конечно) Первый факт собственно известен всем, включая Вас. Ну а насчет второго - рекомендую поверить на слово. В общем в этом ничего преступного и нет. Сам пьянь, кто в кино зовёт, а сам напаивает и в гости приглашает? Козёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сам пьянь, кто в кино зовёт, а сам напаивает и в гости приглашает? Козёл! Я нигде и не говорил, что совсем безгрешен. Олег по вам скучает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я нигде и не говорил, что совсем безгрешен. Олег по вам скучает( Не дал нам заняться любовью, козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто украсит фотографиями ваш сегодняшний словесный понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Винс, очень дажа наместе тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти