Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Почему то хочется кого то послать далеко и надолго.....Блевать тянет от вас Правильно пошли их нах.. Давай лучше я тебе в любви признаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я общяюсь тут на нормальном языке . А ты попугай видишь только то , что те хочется видеть ... хули кроме тупорылых высеров в твоем мосху места нет ничему другому .. ну когда ко мне обращаются с оскорблениями я не считаю это нормальным общением..сколько себя помню я тебя всегда называл Лоном а не мартышкой а ты себе позволяешь постоянно ко мне с оскорблениями соответственно ты просто скот а не человек..и общаться я буду именно на твоем скотском языке..когда передешь на общечеловечские нормы общения с моей стороны будет аналогичный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин,ЧЯ успокойся... Лон сотри всю эту хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Иди гуляй псис перелётный пока у мну отличное настроение . ну это не петушку решать куда и когда мне идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Правильно пошли их нах.. Давай лучше я тебе в любви признаюсь.. Давай!!! Любоф спасет мир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Давай!!! Любоф спасет мир!! Дайошь позитифф...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Давай!!! Любоф спасет мир!! Будем, или не станем рисковать ? ПятницО 13-тое всё таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин,ЧЯ успокойся... Лон сотри всю эту хрень.. фих ... хочу , что бы дед прочитал кое , что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дайошь позитифф...))).... У тебя птичка на Аватарке позитив в клюве держит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фих ... хочу , что бы дед прочитал кое , что . я тоже хочу чтоб он уже понял что Лон специально провоцирует срач во всех темах чтоб я зашел и продолжал срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Будем, или не станем рисковать ? ПятницО 13-тое всё таки.. Чем рисковать?Кроваткой? Давай не будем,а если будем,то давай А где ж признание в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чем рисковать?Кроваткой? Давай не будем,а если будем,то давай А где ж признание в любви? Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю. совет да любовь вам..давайте уже свадебку чтоль сыграйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю. Ух ты!!! Как романтичнооооо!!!! Я тоже тебя люблю!!!!!! Моторин,спасибо за позитив!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 совет да любовь вам..давайте уже свадебку чтоль сыграйте)) Зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Зависть плохое чувство это не зависть это радость что 2 половинки нашли друг друга ..а мне глядишь и салатик перепадет со свадебного стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это не зависть это радость что 2 половинки нашли друг друга ..а мне глядишь и салатик перепадет со свадебного стола Хуяссе халявщик.. У нас свадьбы не будет.. У нас сразу романтическое путешествие начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У тебя птичка на Аватарке позитив в клюве держит.. Осорожно, Моторин!.. Не спугни! Я уже давненько жду её, всё долететь не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ебни попугая по одному ходу ) дай монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 для поддержки своего клана ну и псиса шипать по 1 му ходу .. так ради развлечения молодца дай монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 иди отсасывай админу на пипетке , гиии, всётаки определитес куды его отпровлаэте, пипетка или очковы :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мне в лидерах и ненадо быть а тебе ето и не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 наливай - спамер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 P S Встречаются два попугая. - Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 наливай - спамер ))))) НЕПИЗДИ, ШЯС ДЕДА ПРИЙДЁТ С ТОБОЙ РАЗБЕРЁТЦА :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения