Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Потеря 200 наемников это по минимуму 600 тыс...И это без время для атакующего....)))..

Только идиот может не считать это за убытки..))...По крайней мере, на этом этапе войны..

для меня это не были критическими убытками...ибо я тут же купил еще 300 без всякий проблем и особо не парясь

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

животинка я сюда прихожу чисто из-за войны а не писать красивые посты....для меня война развлечения а для тебя тут все это твоя жизнь...ибо в жизни обижен...виртуалом ее себе заменяешь....я прошлом цикле ресетился...и не парился...вобщем крыска с петушином окрасом ты и не более

Гы .. вот ты уебан тупой .. у меня жизнь в раеле насищина в 1000 раз более чем у тебя попугайчик ты наш 1ad2ab8e2a16.gif , я хоть постоянно ежжу везде , а ты хули . кроме своей клетки . что видел ?

значит даже дома никого не трахаешь уже..совсем импотент :020::020::012:

Тьфу..Даже больше отписываться не буду..Пернатый - ты мудак....

Гы .. вот ты уебан тупой .. у меня жизнь в раеле насищина в 1000 раз более чем у тебя попугайчик ты наш 1ad2ab8e2a16.gif , я хоть постоянно ежжу везде , а ты хули . кроме своей клетки . что видел ?

ну да ездил это крысятничать чтоль? видимо этим и зарабатываешь на жизнь петушок :020::020:

Тьфу..Даже больше отписываться не буду..Пернатый - ты мудак....

Оль я тя тоже лю :020:

Или я чего то не понимаю, или на Броне уже тоже можно переходить на личности и писать всякую хуйню про семью, как это делает "Чёрный Дятел". Я не подписываюсь за Лона, ваши тёрки это ваши тёрки, но какого хуя ты начинаешь писать про дом и семью, блядь иди нахуй на тупой сайт и пиши там сколько тебе угодно будет, сука бесит..

Или я чего то не понимаю, или на Броне уже тоже можно переходить на личности и писать всякую хуйню про семью, как это делает "Чёрный Дятел". Я не подписываюсь за Лона, ваши тёрки это ваши тёрки, но какого хуя ты начинаешь писать про дом и семью, блядь иди нахуй на тупой сайт и пиши там сколько тебе угодно будет, сука бесит..

Да он чувствует поддержку деда . ему сказать нечего болше . вот и порит хуйню .. пусть кудахтает уебан ,

Да вот и я об этом....

а я тут при чем? Лон захотел поговорить о своей интимной жизни о том как он там кого-то трахает..к нему вопросы и адресуй...у меня с этим проблем нету поэтому я свою интимную жизнь тут не афиширую

Да он чувствует поддержку деда . ему сказать нечего болше . вот и порит хуйню .. пусть кудахтает уебан ,

Ну если Лейзи его и в этом поддержит, то уходить надо не только из войны, но и с этого сайта тоже....

а я тут при чем? Лон захотел поговорить о своей интимной жизни о том как он там кого-то трахает..к нему вопросы и адресуй...у меня с этим проблем нету поэтому я свою интимную жизнь тут не афиширую

Гы .. Вот ты мудак . Моя интимная жизь просто замечательна . хорошая жена . двое детей . а что ты кроме дуньки кулочковой видиш ?

кудахтает тут только один это ты ибо петушок

хуйня..интресно что именно то что ты крыса?..ну ты людям порассказывай о своих похождениях они много нового о тебе чего узнают

а тебе поддержка ненужна ты же себя давно возомнил БОГом если что БАНишь неугодных тебе людей

Ты меня за долбоёба не держи, я пока читать не разучился.. Нравится скотское общение, общайся со скотами на другом ресурсе, они это любят. Или пиши в личку, не выноси свою быдлоглупость на всеобщее обозрение. Тебя это не красит.

Гы .. Вот ты мудак . Моя интимная жизь просто замечательна . хорошая жена . двое детей . а что ты кроме дуньки кулочковой видиш ?

ну вот опять о своих проблемах..то что ты занимаешь самодрочкой все мы это понели из темы 2-х дневной давности..где ты рассказывал о том как дрочил и кончал..ненадо повторяться животинка это сдесь никому не интересно

кудахтает тут только один это ты ибо петушок

хуйня..интресно что именно то что ты крыса?..ну ты людям порассказывай о своих похождениях они много нового о тебе чего узнают

а тебе поддержка ненужна ты же себя давно возомнил БОГом если что БАНишь неугодных тебе людей

попугайчик . я баню только пидара тебя ибо те просто тут не место . иди бля отсаси админу пипетки . я те наз уже это грил , там у тебя это выходит высоко профессионально ...

Ты меня за долбоёба не держи, я пока читать не разучился.. Нравится скотское общение, общайся со скотами на другом ресурсе, они это любят. Или пиши в личку, не выноси свою быдлоглупость на всеобщее обозрение. Тебя это не красит.

а я и общаюсь со скотом имя ему ЛОНЕСТАРЧИК при чем общаюсь именно на его языке на которым он тут общается....

попугайчик . я баню только пидара тебя ибо те просто тут не место . иди бля отсаси админу пипетки . я те наз уже это грил , там у тебя это выходит высоко профессионально ...

ну вот опять ты рассказываешь как ты профессионально сосешь....да еще и в пидорстве признался...мне это не интересно ибо ты не человек ..и даже не животное ты просто амеба одноклеточная

а я и общаюсь со скотом имя ему ЛОНЕСТАРЧИК при чем общаюсь именно на его языке на которым он тут общается....

Я общяюсь тут на нормальном языке . А ты попугай видишь только то , что те хочется видеть ... хули кроме тупорылых высеров в твоем мосху места нет ничему другому ..

ну вот опять ты рассказываешь как ты профессионально сосешь....да еще и в пидорстве признался...

Детский Сад.

ну вот опять ты рассказываешь как ты профессионально сосешь....да еще и в пидорстве признался...мне это не интересно ибо ты не человек ..и даже не животное ты просто амеба одноклеточная

Иди гуляй псис перелётный пока у мну отличное настроение .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...