Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 правила надо переписать,что бы тока на первую пятёрку распространялось..так будет разумней или я туплю как всегда? нет .. я могу засеть в десятке с ахуенно здоровой армией . задрать атаку , и хер . что ты сделаешь , а потом тупо вылезти на первые места .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ебни попугая по одному ходу и тебе счастье и с псиса перья полетят а если по петушку ебнуть то увидишь очредные истерически темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нет .. я могу засеть в десятке с ахуенно здоровой армией . задрать атаку , и хер . что ты сделаешь , а потом тупо вылезти на первые места .. задрать атаку,так у Яра нет атаки,в чём тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нет .. я могу засеть в десятке с ахуенно здоровой армией . задрать атаку , и хер . что ты сделаешь , а потом тупо вылезти на первые места .. Ну если только атаку задрать..))..А если ее вообще нет?..)).. Да я собственно вот о чем..Когда-то в войне участников было аж на 2 страницы..Что-то около 100 человек... Сейчас 40...Из них половина там практически не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мож обнулица пока не поздно? как думаешь? Все..Поздно...)) Помойся, оденься во все чистое..и жди...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну если только атаку задрать..))..А если ее вообще нет?..)).. Да я собственно вот о чем..Когда-то в войне участников было аж на 2 страницы..Что-то около 100 человек... Сейчас 40...Из них половина там практически не появляется... Я вот тоже уже не воюю , держу так . для поддержки своего клана ну и псиса шипать по 1 му ходу .. так ради развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вот тоже уже не воюю , держу так . для поддержки своего клана ну и псиса шипать по 1 му ходу .. так ради развлечения Отличное развлечение..))))...Жаль атак маловато..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вот тоже уже не воюю , держу так . для поддержки своего клана ну и псиса шипать по 1 му ходу .. так ради развлечения называй все своими вещами это называется истерика и агония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а если по петушку ебнуть то увидишь очредные истерически темы ) перелётный , петушара на этом сайте один . и это ты ( как не крути , но это факт ) .. так , что расслабь булки и принимай как должное .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 называй все своими вещами это называется истерика и агония Какая огония . я давно всё продал и деньги перевёл ребятам . а вот ты наёмников сегоднгя достаточно потерял . так . что .. Ну не быть те в лидерах . не быть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 перелётный , петушара на этом сайте один . и это ты ( как не крути , но это факт ) .. так , что расслабь булки и принимай как должное .. ты прав петушок и крыса в одном лице сдесь один это ты..так что свыкайся....Бог с петушиным оперением и повадками крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты прав петушок и крыса в одном лице сдесь один это ты..так что свыкайся....Бог с петушиным оперением и повадками крыски Гы .. тупой уебан .. иди отсасывай админу на пипетке , это у тебя хорошо получается . Хотя и тут отсосать у лези у тебя вышло не плохо , ему видать нравится . как ты это делаеш раз он прикрывает твою спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какая огония . я давно всё продал и деньги перевёл ребятам . а вот ты наёмников сегоднгя достаточно потерял . так . что .. Ну не быть те в лидерах . не быть .. дибилушка твои атаки как комариные визги потеря 200 наемников это для дя достижение уже мне в лидерах и ненадо быть у меня другие задачки в этом цикле..например тебя доводить до истерик...это уже стоит того... глядишь минуток через 5 опять начнешь понты кидать и угрожать БАНами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Гы .. тупой уебан .. иди отсасывай админу на пипетке , это у тебя хорошо получается . Хотя и тут отсосать у лези у тебя вышло не плохо , ему видать нравится . как ты это делаеш раз он прикрывает твою спину по собственному опыту судишь? ну да мордашка у тебя профессионального отсоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 дибилушка твои атаки как комариные визги потеря 200 наемников это для дя достижение уже мне в лидерах и ненадо быть у меня другие задачки в этом цикле..например тебя доводить до истерик...это уже стоит того... глядишь минуток через 5 опять начнешь понты кидать и угрожать БАНами Меня , да я Орган на тебя ложил . Что бы меня довести до истерики , те нужно круто отсосать мне . Ты для меня грязь подножная . мусор . пнул и незаметил , так . что кудахтай пока можешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 по собственному опыту судишь? ну да мордашка у тебя профессионального отсоника Мдя , настолько туп , что даже , что то креактивное написать не можеш . всё береш от постов других . Хотя откуда у попугая мосх ? так комок грязи в бошке ,кстати . ты видать ник попутал . хош сменю на попугая те так пойдёт он , хотя и так уже им давно называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Меня , да я Орган на тебя ложил . Что бы меня довести до истерики , те нужно круто отсосать мне . Ты для меня грязь подножная . мусор . пнул и незаметил , так . что кудахтай пока можешь . ну да по темам видел пару дней назад как истеричишь и плачешь... обиженный жизнью мальчиш-кибольчиш кстати че вернулся в войну-то?..ты же прям тут весь от радости кричал какой ты крутой и вышел из войны..не прошло и 2-х дней опять тутки....половая тряпка одним словом...пинать тебя одно удовольствие петушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну да по темам видел пару дней назад как истеричишь и плачешь... обиженный жизнью мальчиш-кибольчиш кстати че вернулся в войну-то?..ты же прям тут весь от радости кричал какой ты крутой и вышел из войны..не прошло и 2-х дней опять тутки....половая тряпка одним словом...пинать тебя одно удовольствие петушара А я и не возворщялся в войну . я с неё не выходил даже . деньги перевел людям , оружие продал . тебя по ходу трахаю для развлечения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мдя , настолько туп , что даже , что то креактивное написать не можеш . всё береш от постов других . Хотя откуда у попугая мосх ? так комок грязи в бошке ,кстати . ты видать ник попутал . хош сменю на попугая те так пойдёт он , хотя и так уже им давно называют для креатива есть другие люди а я пишу то что думаю и вижу... давай если ты взамен поменяешь свой на пример Крыса..это я думаю будет соответствовать твоим известным подвигам правда животинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я и не возворщялся в войну . я с неё не выходил даже . деньги перевел людям , оружие продал . тебя по ходу трахаю для развлечения .. трахаешь ты видимо только дома кого-то и то попраздникам если повезет ...сдесь ты только обтекаешь и бьёшься в конвульсиях и истериках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну да по темам видел пару дней назад как истеричишь и плачешь... обиженный жизнью мальчиш-кибольчиш кстати че вернулся в войну-то?..ты же прям тут весь от радости кричал какой ты крутой и вышел из войны..не прошло и 2-х дней опять тутки....половая тряпка одним словом...пинать тебя одно удовольствие петушара Кстати , мне сделать рисет расса очень легко . я от этого не хрена не потеряю , а вот ты уебан дохуя . не одного нормального поста в темах . только в темах войны и клана . а так ... Короче . попугай одним словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 трахаешь ты видимо только дома кого-то и то попраздникам если повезет ...сдесь ты только обтекаешь и бьёшься в конвульсиях и истериках Да не нервничай ты так . вижу понравилось те . хош сюрприз ещё один преподнесу . хотя нет , те рано ещё о нём знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати , мне сделать рисет расса очень легко . я от этого не хрена не потеряю , а вот ты уебан дохуя . не одного нормального поста в темах . только в темах войны и клана . а так ... Короче . попугай одним словом . животинка я сюда прихожу чисто из-за войны а не писать красивые посты....для меня война развлечения а для тебя тут все это твоя жизнь...ибо в жизни обижен...виртуалом ее себе заменяешь....я прошлом цикле ресетился...и не парился...вобщем крыска с петушином окрасом ты и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Потеря 200 наемников это по минимуму 600 тыс...И это без вреда для атакующего....))).. Только идиот может не считать это за убытки..))...По крайней мере, на этом этапе войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да не нервничай ты так . вижу понравилось те . хош сюрприз ещё один преподнесу . хотя нет , те рано ещё о нём знать значит даже дома никого не трахаешь уже..совсем импотент сюрприз дома сделай...излечися там возможно даже кое-кто обрадуется по этому случаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения