Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ГРУ??????? кто замутил 3-ой приход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 был такой приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кто замутил 3-ой приход? а не 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а не 4? ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС У МЕНЯ БЫЛО 6 ПРИХОДОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а не 4? может даже и 4 вопрос в том кто опять шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС У МЕНЯ БЫЛО 6 ПРИХОДОВ! вот те повезло то как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 может даже и 4 вопрос в том кто опять шалит сказать по правде я пару раз перед приходом обновил страницу - но это не могло повлиять на кратность пи си отберите кто нить ножик у ЧЯ, он меня сегодня 10 раз уже с каждого прихода зарезал мне же больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот те повезло то как ))) ЧЯ тоже с бута приподнял три сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сказать по правде я пару раз перед приходом обновил страницу - но это не могло повлиять на кратность пи си отберите кто нить ножик у ЧЯ, он меня сегодня 10 раз уже с каждого прихода зарезал мне же больно я вчера еще предлогал 60 лямов и он ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЧЯ тоже с бута приподнял три сотки я бы лучше с яра 2 ляма снял бы..но пока по армии не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я бы лучше с яра 2 ляма снял бы..но пока по армии не догнал желание похвальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я бы лучше с яра 2 ляма снял бы..но пока по армии не догнал поночялу атаку накачай,а потом догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 поночялу атаку накачай,а потом догоняй ты за мою атаку не боись прокачать ее плевое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 угу, шпиоnы ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 угу, шпиоnы ждут ты про комариные укусы чтоль свои опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По поводу приходов: Витя, мне сейчас надо уехать, а когдас я вернусь у тебя будеу проблмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По поводу приходов: Витя, мне сейчас надо уехать, а когдас я вернусь у тебя будеу проблмы. вай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Еshо не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну вот, видишь... Ты под колпаком, Виктор! Пиздец тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну вот, видишь... Ты под колпаком, Виктор! Пиздец тебе! мож обнулица пока не поздно? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мож обнулица пока не поздно? как думаешь? давай ножЫк продам...буишь им отмахиваться от дедовского гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мож обнулица пока не поздно? как думаешь? Зачем напрягаться то?.. Просто жди и за тобой пришлют кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мож обнулица пока не поздно? как думаешь? Витя .что делают твои яйца в Дедовой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 правила надо переписать,что бы тока на первую пятёрку распространялось..так будет разумней или я туплю как всегда? Спайдер веть очень грамотно всё рассказала,чо непонятного то.......и сдаётся впечатление,что Лейзи намеренно хочет мстить ЯРу за что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мож обнулица пока не поздно? как думаешь? Ебни попугая по одному ходу и тебе счастье и с псиса перья полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения