spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думаю, что вы его плохо понали. А как же наша охота? Я только что так удобненько устроился Придется Вам подождать другого охотника...Жаль что Вы чуток припозднились..Я бы на дорожку собрала трофеи...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЯР, извините, где вы нашли манипуляцию? С первого дня было вывешено правило: Это из темы "Начало цикла", пост номер 4. На сколько я помню, это правило никогда не менялось в этом цикле. Вы сейчас совершенно откровенно не правы. От Вас видимо ускользнул дух закона, осталась только буква... Поясню еще раз: атакующее оружие продано, но я продолжаю оставаться в 10-ке без всякого на то желания. Такой вот казус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вот в самом деле не понимаю. Хоть меня убейте. С 1 Октября висит правило. Его все знают. Недавно его тут все обсуждали. Почему вдруг, через полтора месяца, ЯР и Спай решают, что это правило их не касается? Может я тупой и у мнея с логикой что то не так? Кто то возьмется мне объяснить, чего я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Придется Вам подождать другого охотника...Жаль что Вы чуток припозднились..Я бы на дорожку собрала трофеи...))... Ой, я так сильно сомневаюсь что сегодня Дама по имени Фортуна улыблась бы вам так же широко, как она ко мне спиной стояла в последние пару дней Идите в бой, у нас будет персональное первенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой, я так сильно сомневаюсь что сегодня Дама по имени Фортуна улыблась бы вам так же широко, как она ко мне спиной стояла в последние пару дней Идите в бой, у нас будет персональное первенство Мне фортуна всегда улыбается..Правда широта улыбки действительно меняется....)).. Вот сейчас она мне прям так и заявила: "Хватит вам воевать..Не женское это дело..Там "по-мужски" надо"...И поскольку Фортуна тоже женского рода, то плохого не посоветует, я с ней согласилась..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЯР, а ты ведь и в самом деле ведеш себя по скотски. Блядь, где это я манипулирую? Я что то переделываю по ходу игры? Правило не висит изначально с Октября, когда начался цикл? Манипуляроваять сейчас пытаешся ты. Даже не манипулировать, а откровенно по хамски ПИЗДЕТЬ. Ты вреш, я не манипулирую, это ты себя выше других ставиш. 1. Где я написал, что ты манипулируешь правилами?? Делай как знаешь, ты админ... Не хотелось бы видеть, чтобы админ манипулировал правилами против конкурентов в войне в своих интересах. относится к твоей идее перейти от снятия половины оружия атаки к редакции апгрейтов и незнамо чему еще. Вот это уже будет манипуляцией. 2. Ты в самом деле считаешь, что переход на личные оскорбления самый лучший выход из сложившейся ситуации? Мне очень неприятно это видеть. Ухожу из темы, вышел бы уже из войны, но в меня вложились соклановцы, не могу себе позволить пустить их усилия на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 От Вас видимо ускользнул дух закона, осталась только буква... Поясню еще раз: атакующее оружие продано, но я продолжаю оставаться в 10-ке без всякого на то желания. Такой вот казус ЯР Вы ведь знали об этом правиле, правда? в логах ваших атак нет уже как минимум 2 дня, значит вы преднамеренно шли на нарушение. Это как минимум не красиво, особенно со стороны лидера клана. Как максимум это совершенно конкретное нарушение, за которое игроков наказывали. Вас не наказали вчера, вам дали возможность исправить ситуацию, понимая, что человек в конце концов может просто забыть. все мы человеки Вы не атаковали и сегодня, и, на сколько я вижу, Дед вам сначала просто и вполне любезно напомнил: "атакуйте". Вместо того, что бы выполнить правило, вы начали довольно длинную беседу о том, что вас это правило не касается. Милая Спай потдержала вас из духа товарищества, что делает ей честь как другу, но к сожалению не более того. Она то же понимает, что вы нарушили правило. В этом цикле правил почти нет. У оставшихся правил, как и у любых правил, нет духа, есть быквы, которые должны четко доводить смысл. Смысл был доведен: первая десятка должна атаковать. Хотите вы быть в десятке или нет, это ведь на самом деле не имет никакого значения, вы там и теперь вы обязаны поступать так, как того требует не дух закона, а сам закон. Думаю, вы и сами это отлично понимаете. Далее на сколько я помню, вы, вместо того, что бы атаковать, сначала оповестили о том, сколько у вас оружия, а потом и его продали. Со стороны это выглядит так: у меня ничего нет, снимайте половину ничего. Правда, нуи это совершенно не красиво. Увы. Что касается апгрейдов то это немного спорный вопрос. Я понимаю, что под словом оружие не понимаются апгрейды. Я так же понимаю, что на самом деле и по дому самому духу, который вы упомянули, апгрейд атакующего оружия на самом деле является оружием. Вопрос и в самом деле спорный, может быть именно из за этого Дед и не снял ничего и ни с кого. Видите ли, ЯР, лично я испытываю довольно большие сложности, пытаясь убедить самого себя в том, что вы все это сами не понимаете. У меня так же очень не хорпшее чувство к вашему посту о манипуляциях Дедом правил игры. Думаю, что вам не мешало бы подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 .2. Ты в самом деле считаешь, что переход на личные оскорбления самый лучший выход из сложившейся ситуации? Мне очень неприятно это видеть. Ухожу из темы, вышел бы уже из войны, но в меня вложились соклановцы, не могу себе позволить пустить их усилия на ветер. Поехало по новой? Идиота из меня делаеш? Не я на личности перешел, ты! Ты написал именно так, как будто я манипулирую чем то, и тем самым опять оскорбил меня!. Если бы ты не хотел инсеньюировать это, ты бы не написал про манипуляцию. Ты это делаеш не в первый раз. Знаеш, хрен с тобой, не атакуй. пусть завтра народ сам почиает и увидит то, как ты только что себя поставил выше всех остальных 9 человек. Нет пробле, ЯР, анархистов в товоем лице правила игры не касаются. Можеш в принципе с этого момента делать все, что хочеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне фортуна всегда улыбается..Правда широта улыбки действительно меняется....))..Вот сейчас она мне прям так и заявила: "Хватит вам воевать..Не женское это дело..Там "по-мужски" надо"...И поскольку Фортуна тоже женского рода, то плохого не посоветует, я с ней согласилась..)).... Милая Спай, вам сейчас не Фортуна подсказывает, а совершеннпо ложное чувство корпоративности. Я даже не буду пытаться вас переубеждать. Если вам интересно мое мнение, я всегда готов с вами обсудить все отдельно в личной переписке. Правда я в принципе свое мнение только что высказал в довольно длинном посту и даже не на бразильском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Милая Спай, вам сейчас не Фортуна подсказывает, а совершеннпо ложное чувство корпоративности. Я даже не буду пытаться вас переубеждать. Если вам интересно мое мнение, я всегда готов с вами обсудить все отдельно в личной переписке. Правда я в принципе свое мнение только что высказал в довольно длинном посту и даже не на бразильском Вы не совсем поняли..Это не чувство корпоративности..В том, что у ЯРа такое количество солдат - это усилия всего клана..И мои в том числе...Это - мои вложения...И мне просто больше не хочется смотреть на то, как приложенные усилия идут прахом.... Что же до оружия, ополовинить которое предлагалось и потом изменилось в количестве - не думаю, что это восприняли всерьез..)).. Естественно, если бы оружие снималось, то с того количества, которое было названо вначале.. И скажу я Вам, что ЯР всеми силами старался опуститься ниже этой пресловутой десятки..Вся проблема в том, что никто не хочет туда подниматься, потому, что им не хочется убивать свое время на войну... Ну вот вроде и все... С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девушка, как плохо, что я женат, а вы далеко. Это преамбула. Видите ли, количество солдат у нашего Деда то же является усилием всего клана. Вот только что выполня правило атаки Дед потерял 550 наемников. Спайдер, а ведь это и правда много. Вы знаете, мне то же не понятно, в чем разница между Дедом и ЯРом в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девушка, как плохо, что я женат, а вы далеко. Это преамбула. Видите ли, количество солдат у нашего Деда то же является усилием всего клана. Вот только что выполня правило атаки Дед потерял 550 наемников. Спайдер, а ведь это и правда много. Вы знаете, мне то же не понятно, в чем разница между Дедом и ЯРом в этом плане. В том, что ЯР очень бы хотел вылететь из 10-ки, но никто не хочет туда подниматься..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В том, что ЯР очень бы хотел вылететь из 10-ки, но никто не хочет туда подниматься..))).... Честно говоря, я хочу, но у меня пока не получается. Мешают, знаете ли, некоторые амазонки Милая Спайдер, я честно думаю, что вы и сами понимаете не состоятельность этого довода, как аргумента. Закон слеп, и это не говоря уже о том, что ЯР вполне может продать оружие и с легкостью выйти из десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Честно говоря, я хочу, но у меня пока не получается. Мешают, знаете ли, некоторые амазонки Милая Спайдер, я честно думаю, что вы и сами понимаете не состоятельность этого довода, как аргумента. Закон слеп, и это не говоря уже о том, что ЯР вполне может продать оружие и с легкостью выйти из десятки. У него нет оружия в атаке...А продав защиту, пойдут прахом усилия клана... Вам пока возможно сложно подняться по причине того, что заходите не так часто...По крайней мере не проводите того количества времени в войне, как это делают те, кто там..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У него нет оружия в атаке...А продав защиту, пойдут прахом усилия клана...Вам пока возможно сложно подняться по причине того, что заходите не так часто...По крайней мере не проводите того количества времени в войне, как это делают те, кто там..)).... Спайдер, но ведь это не проблемы других кланов. Разве, зная о правиле, вы не должны были продумать все это? Знаете, в футболе есть правило офсайта? Часто этот офсайт создают специально, что бы вывести нападающего из игры. Судя по вашим словам вы попали в офсайт. Но скажите, если не хотите продавать оружие обороны, почемы бы вам не продать оружие шпионажа или часовых? Можно я повторюсь? Милая Спайдер, я честно думаю, что вы и сами понимаете не состоятельность этого довода, как аргумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Оля, если бы написанное бло правдой, то почему других это должно заботить? Продайте пять комуфляжей и сидите внизу, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Оля, если бы написанное бло правдой, то почему других это должно заботить? Продайте пять комуфляжей и сидите внизу, в чем проблема? Лейзи, я же уже сказала - у меня никаких проблем....Есть некоторая жалось потраченного времени, но к утру и она пройдет..Есть плюсы - наконец-то буду высыпаться...))... Так что все ОК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спайдер, но ведь это не проблемы других кланов. Разве, зная о правиле, вы не должны были продумать все это? Знаете, в футболе есть правило офсайта? Часто этот офсайт создают специально, что бы вывести нападающего из игры. Судя по вашим словам вы попали в офсайт. Но скажите, если не хотите продавать оружие обороны, почемы бы вам не продать оружие шпионажа или часовых? Можно я повторюсь? Милая Спайдер, я честно думаю, что вы и сами понимаете не состоятельность этого довода, как аргумента. Конечно не проблемы..Это проблемы тех, кто не воюет, но хочет подняться в десятку..)).. И если честно, мне уже не очень интересно разбирать эту ситуацию..)).. Я желаю всем участникам успехов в войне...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Милая Спайдер, мне печально. Вдвойне печально, и потому, что мы сегодня не поохотимся, и потому, что мне кажется, что вы всетаки немного лукабите в этом вопросе. Наверное мне придется идти просто грабить ряды бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ояебу опять все пересрались.. Выйду ка я нахуй из этой Войны, пока не появилась необходимость съёбывать с сайта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 с трудом осилил ..... так и не понял в чем разница между Лейзи и Яром... почему одному можно а другому нет... продай оружие шпионажа и не умничай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Никакого порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Никакого порядка! что гражданские в военной теме делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что гражданские в военной теме делают? Присматривают за вами. Штатский прикид - это маскировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Присматривают за вами. Штатский прикид - это маскировка! ГРУ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения