apriori Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вас не было? А мы и не заметили. Я очень извиняюсь. Дед, у меня есть 12 миллионов, могу перевести тебе на наёмников. Если я не ошибаюсь, то у дозиера должно быть примерно столько же. Может подождём и купищ сразу 30000 наёмников? Я думаю, что это не испортит настроение уважаему ЯРу. вернись, я всё прощу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вас не было? А мы и не заметили. Я очень извиняюсь. Дед, у меня есть 12 миллионов, могу перевести тебе на наёмников. Если я не ошибаюсь, то у дозиера должно быть примерно столько же. Может подождём и купищ сразу 30000 наёмников? Я думаю, что это не испортит настроение уважаему ЯРу. Вот честно - его это даже обрадует..))).... Переводите и пусть Лейзи закупаеццо..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Милая Спай, на работе интернет сильно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Милая Спай, на работе интернет сильно быстрее Очень рада за Вас..))..Но мне больше нравится ночная охота... Я так же вчера присматривала за Дайзером, Пушей, Квертом и т.д..Благо они приходили по очереди и не затрудняли меня выбором..Но к сожалению - что-то мелко как-то..Даж неинтересно..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Увы, к сожалению в этом цикле многим из клана не удаётся воевать так, как хотелось бы. Пару раз в сутки удаётся соединиться, да и то не на долго. Пользуйтесь, вы же знаете, Карлсон всегда возвраьается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Увы, к сожалению в этом цикле многим из клана не удаётся воевать так, как хотелось бы. Пару раз в сутки удаётся соединиться, да и то не на долго. Пользуйтесь, вы же знаете, Карлсон всегда возвраьается я вот завтра возращаюсь..ЯР готовьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не споткнись по дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 с ножиком будеш воевать заберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не споткнись по дороге.... злая вы Ольга..у нас с яром меж прочим высокие отношения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я вот завтра возращаюсь..ЯР готовьси скарей возвращяйсо воробушек,наши шпионы вас заждались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 злая вы Ольга..у нас с яром меж прочим высокие отношения )) Злая..Но далеко не со всеми... А ЯР в курсе ваших высоких отношений?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я вот завтра возращаюсь..ЯР готовьси Почистишь пёрышки и в бой? Жду с нетерпением))) Как мне нравятся такие вот атаки на меня: 19 часов назад Lazydog Атака отбита 15 246 1 ****** ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Злая..Но далеко не со всеми...А ЯР в курсе ваших высоких отношений?... конечно он это убегает а я догоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О, кстати, ЯР, как мне нравятся твои атаки....ты за 2 дня задолжал. Бум оружие снимать или будем атаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 скарей возвращяйсо воробушек,наши шпионы вас заждались уже этоты о тех комариках...которые тока пищат но ничего существенного делать не могут? :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 конечно он это убегает а я догоняю))) Ждать и догонять - самые неблагодарные занятия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О, кстати, ЯР, как мне нравятся твои атаки....ты за 2 дня задолжал. Бум оружие снимать или будем атаковать? а если оружия нет,то что тогда снимать будеш? последние штаны снимать,как то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ждать и догонять - самые неблагодарные занятия..... зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О, кстати, ЯР, как мне нравятся твои атаки....ты за 2 дня задолжал. Бум оружие снимать или будем атаковать? Он не молчит..Просто от компа отошел..Ща появится...и скажет что делать..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 зато весело) Догонять весело?..Ну-ну...Догоняй... Для некоторых из нас - это будет тож большим весельем..)))...Главное - не притормаживай, а то все испортишь..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О, кстати, ЯР, как мне нравятся твои атаки....ты за 2 дня задолжал. Бум оружие снимать или будем атаковать? В последнее время я - убежденный пацифист! Мейк лав нот вар и все такое... Насколько помню - правила об обязательных атаках касались первой пятерки??? Чтобы не закупались оружием атаки для рейтинга. И наказанием служило снятие половины атакующего оружия? Так как на рейтинг я не дрочу, можешь снять с меня, если это так важно, ровно половину от каждого вида оружия атаки Two Handed Sword 1 10000/10000 Morningstar 1 5000/5000 Battle Axe 1 3000/3000 War Hammer 1 1000/1000 Hammer 1 750/750 Flail 1 450/450 Mace 1 100/100 Spear 1 50/50 Hand Axe 1 20/20 Dagger 1 10/10 Или давай временно закроем этот вопрос, пока я не решу спихнуть кого-нибудь с пьедестала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЯР, дурку выключи, а то ты же знаеш, у меня на такие варианты терпения ноль. Насколько помню - правила об обязательных атаках касались первой пятерки? Пойди в тему и посмотри. Нападения обязательны для первой 10. А посему снимем половину оружия, включая апгрейты, если не половинится, то снимем целиком. Потом будем снимать остальное. Так что лучше не зли, сделай себе за правило страдать вспышками жажды крову хотя бы раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЯР, дурку выключи, а то ты же знаеш, у меня на такие варианты терпения ноль. Пойди в тему и посмотри. Нападения обязательны для первой 10. А посему снимем половину оружия, включая апгрейты, если не половинится, то снимем целиком. Потом будем снимать остальное. Так что лучше не зли, сделай себе за правило страдать вспышками жажды крову хотя бы раз в день. ОК, Лейзи..Для первой 10-ки..Но разговор всегда был про атакующее оружие..И никогда об апгрейтах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ОК, Лейзи..Для первой 10-ки..Но разговор всегда был про атакующее оружие..И никогда об апгрейтах.... Оля, апгрейты атаки это не атакующее оружие? Ребята, завязывайте, мы все понимаем что к чему. Жалко наемников, не сидите в 10, сидите ниже, в чем вопрос? Оставьте 10 тем, кто хочет воевать по мужски (спай, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Оля, апгрейты атаки это не атакующее оружие? Ребята, завязывайте, мы все понимаем что к чему. Жалко наемников, не сидите в 10, сидите ниже, в чем вопрос? Оставьте 10 тем, кто хочет воевать по мужски (спай, ничего личного) Лейзи, ты же видишь, что уж он никак на рейтинг не "дрочит" ...Те кто хочет воевать по-мужски вполне могут это сделать и обогнать ЯРа...Хотя..Те, кто этого хотел уже сделали..Это достаточно просто... Ты думаешь он специально туда залез?.. Назови хоть одного человека не в 1-ой десятке, который активно участвует в войне, а не заходит туда один раз в сутки..Пострелять разок..и до следующего дня вообще пропасть с сайта..Это ты называешь - "по-мужски"?.... А вобщем, дело твое..Хотяин-барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения