Перейти к содержанию
Бронеход

Служебный роман  

19 проголосовавших

1. 1. Был ли у вас служебный роман?

• Да
      9
    • Нет
      8
    • Только секс в обеденный перерыв
      1
    • Надо подумать
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня главное работа а не флирт или роман на работе :037:

а одно другому не мешает. если вовлечённые стороны - сослуживцы, то существует некая этическая проблема. но ведь перевели, говоришь ?? :037:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот в таких:

nurse_squirt_mask.jpg

да нет, сава, не пугайся. это цезарь на измене весь. у меня маска ма-а-аленькая, бе-е-еленькая, чии-и-истенькая. только губки прикрывает! :037:

Опубликовано
да нет, сава, не пугайся. это цезарь на измене весь. у меня маска ма-а-аленькая, бе-е-еленькая, чии-и-истенькая. только губки прикрывает! :037:

Фото есть?

Опубликовано
Фото есть?

а у тебя с "крановщицей" правда... все? :037:

фото чего маски что ли?

зайди в аптеку.

Опубликовано
а у тебя с "крановщицей" правда... все? :037:

фото чего маски что ли?

зайди в аптеку.

С крановщицей было не у меня а у коллеги по работе, а у меня со своей работницей ВСЕ ибо ничего и не было Анжела :037:

Опубликовано
С крановщицей было не у меня а у коллеги по работе, а у меня со своей работницей ВСЕ ибо ничего и не было Анжела :037:

Сава, ну ты что, не въехал? крановщица в кавычках была взята. а фраза сама - из к/ф "осенний марафон". :037:

Опубликовано
Сава, ну ты что, не въехал? крановщица в кавычках была взята. а фраза сама - из к/ф "осенний марафон". :(

Прости не понял подвоха :037: Знаеш я даже рад что ее выперли в другую бригаду, мне как то легче работать сталось без ее присутствия :):037:

Опубликовано
Прости не понял подвоха :044: Знаеш я даже рад что ее выперли в другую бригаду, мне как то легче работать сталось без ее присутствия :044::059:

Извини, но мне кажется, что ты очень мерзкий мужчина! Не стыдно? Развёл тут сопли!

Трус! Нужно было просто с ней поговорить и убедить, а не рыть под неё! Или маловато серого? Поступок "настоящего" мужчины!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...