Перейти к содержанию
Бронеход

Служебный роман

Служебный роман  

19 проголосовавших

1. 1. Был ли у вас служебный роман?

• Да
      9
    • Нет
      8
    • Только секс в обеденный перерыв
      1
    • Надо подумать
      1

Рекомендуемые сообщения

ты не пробовал сказать ей, что у нее кривые ноги? :020: оч-ч-чень эффективно говорят. :020:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Савелий, не строй из себя невинную овечку. :102:

Это ты к чему Натали, я действительно ее не хочу, бо могу получить реальные проблемы на работе а этого не хочется :102:

Кстати, если уж такие проблемы есть, и они действительно кажутся проблемами, а не поводом пофлудить на форуме, то абсолютно согласен с Анжеликой. :102: И в том смысле, что "было", или "не было" не имеет никакого значения (уж лучше б было что ли в таком случае?), и в том, что проблем избавиться от "помощницы" никаких нет. :102:

Не знаю не знаю, чё то Савелюшка тут явно хитрит. И темку то как громко назвал " Служебный роман" нет бы " Приставучая сотрудница" , "Не компетентная секретарша."

Не знаю не знаю, чё то Савелюшка тут явно хитрит. И темку то как громко назвал " Служебный роман" нет бы " Приставучая сотрудница" , "Не компетентная секретарша."

Да стопудово взглядом обласкал, а потом испугалсо....... :102:

А чем тебе название темы не нравится? Думаю я правильно выбрал название :102:

Да стопудово взглядом обласкал, а потом испугалсо....... :102:

Если бы я ее обласкал но точно был бы у меня секас и не один раз :102: Она симпатичная не спорю но не в моем вкусе просто а проблемки уже появляются, начинают ходить слухи небольшие типа у нас роман, а зная языки женщин то еще приукрасят :);):)

Она симпатичная не спорю но не в моем вкусе просто а проблемки уже появляются, начинают ходить слухи небольшие типа у нас роман, а зная языки женщин то еще приукрасят :102::);)

приводи её сюда на бронеход. мы тут ей внушение сделаем :102:

Если бы я ее обласкал но точно был бы у меня секас и не один раз :) Она симпатичная не спорю но не в моем вкусе просто а проблемки уже появляются, начинают ходить слухи небольшие типа у нас роман, а зная языки женщин то еще приукрасят ;):):016:

раз волна пошла ипи :102: пока не поздно, хоть не обидно будет работу искать :102::057:

а проблемки уже появляются, начинают ходить слухи небольшие типа у нас роман, а зная языки женщин то еще приукрасят :102: :102: :)

сава, ну что я тебе говорила? избавься от нее скорее!!! под любым предлогом!!! иначе тебе п_ец придет! уж ты поверь...это потом как снежный ком. проблемы будут только нарастать. а захочешь потом что-то изменить, да не получится...избавляйся от нее. разгворы "по-хорошему" здесь не помогут.

сава, ну что я тебе говорила? избавься от нее скорее!!! под любым предлогом!!! иначе тебе п_ец придет! уж ты поверь...это потом как снежный ком. проблемы будут только нарастать. а захочешь потом что-то изменить, да не получится...избавляйся от нее. разгворы "по-хорошему" здесь не помогут.

Дойдут слухи до жены, потом попробуй докажи, что ты не верблюд.

Если бы я ее обласкал но точно был бы у меня секас и не один раз :102: Она симпатичная не спорю но не в моем вкусе просто а проблемки уже появляются, начинают ходить слухи небольшие типа у нас роман, а зная языки женщин то еще приукрасят :102::);)

Судя по смайликам в сообщении, тебя это развлекает..... :)

Судя по смайликам в сообщении, тебя это развлекает..... :035:

конечно развлекает и не только его а и подругу :D наверно сидят у компа вместе после траха и ржут как коняки :016:

Судя по смайликам в сообщении, тебя это развлекает..... :016:

Меня просто развлекает то что я ей говорю НЕ НАДО а она все равно бегает :D

давай про свой рассказывай или я попалю тя по полной)))))))

Так Витя еще тот жеребец оказывается? :D

Савелий кончай ты эту тягомонь, фсе равно уволят хоть поипесся :D:016: перед увольнением :035:

Савелий кончай ты эту тягомонь, фсе равно уволят хоть поипесся :035::134: перед увольнением :045:

Этого не будет, я сегодня был на заводе и попросил начальство перевести ее в другую бригаду :045::D Только она этого еще не знает :016:

камерад а куда она бегает? :037::016::035:

Куда я -туда и она, бегает на работе за мной, типа хочет узнать технологию выплавки сплава, хотя сама только вид делает :134::045: :045:

:044: :044: :044:

а то))))))

У него что много на работе сотрудниц и он их всех того.... :D

У него что много на работе сотрудниц и он их всех того....

сча нарисуется и сам все поведает, надеюсь))))))

:D

пля все-таки я этот смайл ни как еблю воспринимаю, а как кого-то нервно бегущего на костылях)))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...