vika Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Странно..Это меня любой обмануть может..Доверчива очень
Vicente Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 зайцев либо нет , либо не признаютсо.. хотя такой вариант результата есть
Foxik Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ХА! ПЕРВА НАХ! Поздравляем!!! Вы - олень Вы либо не очень хорошо соображаете,либо ещё не определились в жизни. отвечать нада граматно!
magaspb Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ХА! ПЕРВА НАХ! Поздравляем!!! Вы - олень Вы либо не очень хорошо соображаете,либо ещё не определились в жизни. отвечать нада граматно! бувахахахахааххахаахахахахахахахаххахахахахааххаха, АЛЕНЬ!)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :(
рижский шпрот Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Чёй-то одни лисы,волки да медведи.(Ну один олень затесался).
toxic-men Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - волк.Вы сильны и агрессивны,но нападать вы предпочитаете с толпой.
Метелица Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - белка Вы маленький пушистый зверёк,достаточно ловкий.
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 короткий тест позволяет определить , каким жЫвотным были бы вы , если бы вместо бронехода был зоопарк мой результат - ЛИСА ПРОЙТИ ТЕСТ Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть.
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса ну еще бы ты была не лисой... на самом деле тест довольно скучноват - мало вариантов жЫвотных...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - лисаВы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Кажется я с ником ошиблась!
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". С кланом не ошибся.
Альба Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Агха, оч. похожа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти