vika Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Странно..Это меня любой обмануть может..Доверчива очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 зайцев либо нет , либо не признаютсо.. хотя такой вариант результата есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ХА! ПЕРВА НАХ! Поздравляем!!! Вы - олень Вы либо не очень хорошо соображаете,либо ещё не определились в жизни. отвечать нада граматно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ХА! ПЕРВА НАХ! Поздравляем!!! Вы - олень Вы либо не очень хорошо соображаете,либо ещё не определились в жизни. отвечать нада граматно! бувахахахахааххахаахахахахахахахаххахахахахааххаха, АЛЕНЬ!)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Чёй-то одни лисы,волки да медведи.(Ну один олень затесался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - волк.Вы сильны и агрессивны,но нападать вы предпочитаете с толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka77 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - белка Вы маленький пушистый зверёк,достаточно ловкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 короткий тест позволяет определить , каким жЫвотным были бы вы , если бы вместо бронехода был зоопарк мой результат - ЛИСА ПРОЙТИ ТЕСТ Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса ну еще бы ты была не лисой... на самом деле тест довольно скучноват - мало вариантов жЫвотных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - лисаВы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Кажется я с ником ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". С кланом не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Агха, оч. похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти