Vicente Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 короткий тест позволяет определить , каким жЫвотным были бы вы , если бы вместо бронехода был зоопарк мой результат - ЛИСА ПРОЙТИ ТЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 хитрые вы лисы. Я волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Хм...Чет не правда какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - белка Вы маленький пушистый зверёк,достаточно ловкий. Капец,а я всегда думала,что я хомяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я всегда думала,что я хомяк! в этом тесте - только дикие животные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 в этом тесте - только дикие животные... А она - маленький дикий беличий хомяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А она - маленький дикий беличий хомяк! как будет угодно... хотя белка - это очень даже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 как будет угодно...хотя белка - это очень даже здорово Ну да! Орешки соберет и с нами поделится! (Ну вот такая меркантильная я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я тоже Лисом оказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну да! Орешки соберет и с нами поделится! (Ну вот такая меркантильная я). За отдельную плату,естессно!(Ну вот и я как бы меркантильный хомяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я тоже Лисом оказался.. Леха! Тебя злостно... обманули! Такой шикарный кошак не может быть лисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1122 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". Какая то фигня. Медведем я себя не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Леха! Тебя злостно... обманули! Такой шикарный кошак не может быть лисом! Ну хоть не Шакалом, и то хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну хоть не Шакалом, и то хорошо!!! А мона потрепать тебю за ушком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А мона потрепать тебю за ушком? Лучше за шейку потрепи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Лучше за шейку потрепи.. Типа... мур, мур, мурррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". Не верится что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". Мне больше по душе волк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Шо-то у нас усё лисы да медведи, последние наводят на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BustardoS Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - медведь Вы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". хм... меня по жизни с волком ассоциировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - волк Вы сильны и агрессивны,но нападать вы предпочитаете с толпой. Хм... не, мы не толпой, мы парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем бояццо) Поздравляем!!! Вы - медведьВы очень свирепы и сильны.Совет,который вы всем даёте - "не повопачивайся ко мне спиной". П.С. Не единоросс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляем!!! Вы - лиса Вы хитры.Мало кто сможет вас обмануть. Очередной лисовин... Хотя по жизни к волку ближе...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти