Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Иды ко мне мой маленький Нахуя центральному нижнее белье? Ничего се чувак морду скорчил при виде своего же члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Илюша, это не пропаганда альтернативизма? Ну не бросай меня, милый сАсать, я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Голубые.... А ну предьяви апарат. Если малоенький, к вратарю не подпустим! Ааа, победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Коментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://www.liveleak.com/view?i=38f_1257636980 кто бы мог подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Голубые.... у итальянцев вообще есть некая традиция скидывать портки после побед в судьбоносных матчax. я это первый раз увидел после финала Лиги Чемпионов 1996 года, когда Ювентус обыграл Аякс по пенальти. забавно видеть, как взрослые дядьки искренне радуются, как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Действительно забавно. Я лично никогда не понимал столь бурного выражения своих эмоци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да , есть нечто подобное взять хотя бы Антонио Кассано а вообще почти все картинки боянистые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у итальянцев вообще есть некая традиция скидывать портки после побед в судьбоносных матчax. я это первый раз увидел после финала Лиги Чемпионов 1996 года, когда Ювентус обыграл Аякс по пенальти. забавно видеть, как взрослые дядьки искренне радуются, как дети В конце сезона в Италии, если болельщики довольны своей кандой, они после финального свистка выбегают на поле и всю амуницию игроков разбирают на сувениры. Причем они, в буквальном смысле, раздевают игроков догола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не знаю. достаточно часто вижу именно итальянцев (что клубных, что сборную), весело прыгающих без штанов, но в футболках ... обычно ведь футболисты на радостях именно футболки снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ..Да... Это на самом деле сексуално... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти