Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, давайте, одну тему для тех, кого Егуди знает,а другую - которых не знает. Отличная идея, кстати. А мне самому стало интересно, кого же я знаю. Перечитал всю тему, выписал все имена. И вот что у меня вышло. Кого Егуди знает. Нонна Мордюкова. Михаил Пуговкин. Евгений Весник. Олег Янковский. Вячеслав Невинный. Семен Фарада. Сергей Михалков. Патрик Суэйзи. Алена Бондарчук. Игорь Старыгин. Николай Олялин. Вячеслав Тихонов. Анна Самохина. Владислав Галкин. Юрий Степанов. Валентина Толкунова. Александр Монин. Белла Ахмадулина. Лесли Нильсен. Бобби Фаррелл. Гэри Мур. Анни Жирардо. Элизабет Тейлор. Александр Барыкин. Людмила Гурченко. Михаил Козаков. Юлия Белянчикова. Питер Фальк. Эми Уайнхаус. Кого Егуди НЕ знает. Владимир Тишенков. Алексей Полуян. Александр Маслаев. Курт Хауэнштайн. Яков Костюковский Святослав Задерий Алевтина Румянцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И? Ты не обижайся на ЕГУДИ. Он может и не знать эту актрису. Молод ишо. Это одна из любимых актрис моих родителей (ц\н). Я её очень хорошо помню и скорблю со всеми, кто любил её и уважал как человека и как артиста!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АРТИСТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) В Москве умерла актриса Жанна Прохоренко В Москве на 72-ом году жизни скончалась народная артистка России Жанна Прохоренко. Миллионам зрителей она особенно запомнилась по знаменитому фильму «Баллада о солдате», где она исполнила роль Шурочки. О месте и времени похорон пока не сообщается. Эта была первая роль юной актрисы, которая принесла ей поистине всенародную любовь и признание. В то время ей не было и 20 лет, она училась во Всесоюзном государственном институте кинематографии в мастерской Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Еще учась во ВГИКе, она снялась в другой культовой советской картине «А если это любовь?», которая ей также принесла всенародную любовь и признание. Жанна Прохоренко снялась еще во многих кинолентах, среди которых всеми любимый фильм «Женитьба Бальзаминова», 10-серийный телевизионный фильм «ТАСС уполномочен заявить…». В последние время она редко дарила свое искусство зрителям, и они видели ее на экране лишь в 2004 году в фильме «Место под солнцем», сообщает ИТАР-ТАСС. Земля пухом.. Мне так хотелось быть на неё похожей.. Красавица.. Изменено 2 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Умер актер Бубба Смит, известный по роли Хайтауэра в «Полицейской академии» . ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 августа. В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) скончался звезда цикла комедийных фильмов «Полицейская академия» Бубба Смит. Как сообщает ИТАР-ТАСС, профессиональному экс-игроку в американский футбол и исполнителю роли сержанта полиции Моисея Хайтауэра было 66 лет. По информации полиции Лос-Анджелеса, Смит в среду был обнаружен мертвым в собственном доме в районе Болдвин-Хиллз. Все указывает на то, что звезда спорта и кино скончался по естественным причинам. Бубба Смит выступал за клубы «Балтимор кольтс» (1967-71), «Окленд рейдерс» (1973-74) и «Хьюстон ойлерз» (1975-76). После завершения спортивной карьеры колоритный чернокожий гигант ушел на телевидение, где не без успеха участвовал в популярных передачах. Затем стал сниматься в кино, в основном в комедиях и пародиях. Самой известной его работой стала роль немногословного, могучего и очень отзывчивого кадета, а затем «копа» в «Полицейской академии». С 1984 по 1989 годы на экран вышло шесть фильмов этого цикла. Смит сыграл в пяти. Подробнее: http://news.mail.ru/society/6494912// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Оёёй, как мне жалко этого человека.. Земля пухом милой женщине.. Народная артистка СССР Ия Саввина скончалась в субботу, сообщается на сайте Московского Художественного театра. «Московский Художественный театр глубоко скорбит и выражает свои самые искренние соболезнования семье Ии Саввиной, её родным и друзьям, а также всем поклонникам выдающегося таланта этой поистине народной артистки», — говорится в сообщении. О месте и времени прощания с артисткой будет объявлено дополнительно, сообщает МХТ. И, что характерно.. Как, действительно, звезда, так некролог в пару строк. А как "звездушка", так на пол-страницы.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что.. Ию Саввину никто помянуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Она мне почему-то по "Гаражу" более всего запомнилась... RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А Дама с собачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А Дама с собачкой? Я не большой любитель советского кино. Смотрел, но так, проходняком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что.. Ию Саввину никто помянуть не хочет? Викуль, ты не права. В искусстве кино Ия была очень популярна. В своё время очень нравилась, а у родителей была любимой. И что самое главное, моя мама, Ц\Н, была очень похожа на молодую Ию. Мои соболезнования родным, близким Ии Саввиной... Верная память Артистке... БРАВО ИЯ, ТЫ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ НАРОДНАЯ АРТИСТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я не скажу, что я безумно любила её роли.. Но как женщина она была неповторима. Красивая и загадочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Народная артистка РСФСР (1976).Народная артистка СССР (06.03.1990) поверь, в СССР и РОССИИ этих званий просто так не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а мне она запомнилась по "Открытая книга" я упивалась этим фильмом земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СМИ: по данным журналистов, за 12 часов до кончины муж Ии Савиной вызвал бригаду скорой помощи, сообщив, что жена потеряла сознание. Однако приехавшие по вызову медики отказались забрать пожилую женщину, страдающую меланомой, в больницу, и после проведенного осмотра посоветовали родным обратиться в местную поликлинику. Life News утвеждает, что, по негласному служебному распоряжению, "скорая" не госпитализирует онкологических больных на последней стадии заболевания. Вечером, в 20.35, повторно поступил вызов на подстанцию скорой помощи, и на этот раз медики констатировали смерть пациентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Life News пиздит. Правда скорая предпочитает забирать людей не из дома, а из поликлиники. Из дома забирает только в хоспис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Помню по к.ф " Гараж". Она похожа на мою бабушку. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Life News пиздит. Правда скорая предпочитает забирать людей не из дома, а из поликлиники. Из дома забирает только в хоспис. Так что там на самом деле? Или Life News пиздит, или скорая предпочитает забирать людей не из дома, а из поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ...да уж...все меньше и меньше остается звезд в замечательных Плеядах народных артистов, творчество которых нас сопровождало в детстве...такова селяви...пусть земля ей будет пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так что там на самом деле? Или Life News пиздит, или скорая предпочитает забирать людей не из дома, а из поликлиники. Ну, если из поликлиники есть бумажка, то забирает и из дома безусловно. В общем и целом в Москве скорая сейчас работает довольно неплохо. Можно даже сказать, что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) В Москве 29 сентября умерла режиссер Татьяна Лиознова. Об этом сообщает телеканал "Культура". Ей было 87 лет.Лиознова сняла фильмы "Евдокия" (1961), "Им покоряется небо" (1963), "Три тополя на Плющихе" (1967), "Мы, нижеподписавшиеся" (1980), "Карнавал" (1982), а также прославленный 12-серийный телефильм "Семнадцать мгновений весны". Лиознова родилась в Москве в 1924 году. В 1949 году она окончила ВГИК.(позже Лиознова стала преподавателем в этом вузе.) Свою дебютную работу "Память сердца" она сняла в 1958 году. Лиознова также проявила себя как сценарист - картину "Карнавал" она сняла по сценарию, который написала в соавторстве с Анной Родионовой. Татьяна Лиознова была отмечена рядом почетных наград - в частности, в 1999 году ей присудили орден "За заслуги перед Отечеством" III степени, в 2009 году - ту же награду IV степени. С 1984 года она также носила звание народной артистки СССР. За одни только 17 мгновений она уже заслужила любовь и уважение. Покойся с миром. Пусть земля ей будет пухом. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне всегда очень импонировал его стиль. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Завьялов Алексей Борисович Родился 17 декабря 1974 года в Волгограде. В 1996 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерскую Ю.В. Шлыкова). В том же году был принят в труппу театра имени Евгения Вахтангова. Играл в театрах "Et cetera" под руководством Александра Калягина и в Театральном товариществе 814. 7 августа 2011 года во время парашютных прыжков в Коломне с актёром произошёл несчастный случай (при приземлении на высоте 15-20 метров в него врезался другой парашютист, который погиб на месте). От сильнейшего удара о землю Алексей получил травму головы, живота, а также множественные переломы. В ночь на 10 августа из Центральной районной больницы города Коломны он был перевезён в Москву, в отделение реанимации Института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, где за полтора месяца перенёс несколько операций. Поздним вечером 30 сентября 2011 года Алексей Завьялов скончался в московской больнице. Похоронен актёр 2 октября на Хованском кладбище. Посмертно был удостоен звания "Заслуженный артист Российской Федерации". Очень жаль.. Мне очень нравилось как он играл.. Спи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти