Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Егуди, тебе что места в теме жалко? Или ты считаешь, что именно здесь надо высказать свою принципиальность?

Удивил.

Илья не пори ерунду, если бы например не пост Егуди, я бы так и не узнал бы чем же всё таки знаменит Энди, спасибо огромное Полонезу объяснил. Я видел его пост который убарали из темы, в корзине. Зря ты так, твоя работа на сайте не просто велика, спасибо тебе за раздел музыки, просто ты нас не так понял.. Я ведь не обязан знать всех, и вся, вы же меня например не поймёте, если я запощу в теме некролог такого рода ???

dedf62f70de9.jpg

В ночь с 21 на 22 ноября в реанимации больницы № 8 скончался Андрей Проскурин. 30 октября Андрею исполнился 41 год…

Не нужно обижаться Полонез, если чем обидел, извини... А вообще своим постом я мог обидеть лишь себя, ибо в очередной раз показал свою безграмотность. )))

Опубликовано
Егуди, тебе что места в теме жалко? Или ты считаешь, что именно здесь надо высказать свою принципиальность?

Удивил.

1. Жалко. Именно поэтому форум разделён на подфорумы, те на свои подфорумы, а последние на темы.

А можно было бы сделать Броником одну тему и туда сваливать вообще всё. Места же не жалко.

Кстати, тема "Они останутся в нашей памяти" находится на подподфоруме "Кинозал", находящемся в подфоруме "На Раздаче Бронеход!".

2. Как правильно заметил Колхозник, я тоже в таких случаях начинаю считать себя тёмной деревенщиной. Как же, все знают и будут помнить, а я так первый раз увидел. И начинаю лопатить интернет только для того, чтобы понять, что я таки светлый горожанин :1111: Жалко пошатнувшейся самооценки и потраченного на её восстановление времени.

3. Насчёт принципиальности вообще смешно. Ведь и твой комментарий моего поста можно оценить таким же образом: тебе что, для моего поста места жалко? И далее по тексту насчёт принципиальности и удивления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рискуя занять чужое место в теме, все же напишу, что сегодня из жизни ушла Ада Якушева. Позволяю себе её тут вспомнить исключительно исходя из личных пристрастий.

Печаьлно.(((

Но, посидим с товарищами у костра.

Надеюсь.

Опубликовано

Умер драматург Эдуард Володарский

dMkOGIR5.jpg

В Москве на 72-м году жизни скончался известный сценарист, драматург и прозаик Эдуард ВОЛОДАРСКИЙ. Его творчество полюбилось советским зрителям фильмами «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Проверка на дорогах», «Мой друг Иван Лапшин»... Эдуард Яковлевич написал и много сценариев для современных сериалов: «Штрафбат», «Смерть Вазир Мухтара», «Террористка Иванова». На следующей неделе на телеканале «Россия» состоится премьера многосерийной ленты «Жизнь и судьба». Сценарий к ней Володарский написал по одноименному роману Василия Гроссмана.

Опубликовано
Если честно, то я не очень любил его творчество пока он не снялся в фильме Тарас Бульба.

7510.jpg

Вечная Память...

Страшно не то, что умрешь, а то, что после смерти тебя сыграет Безруков... (с) ТЫЦ.

Опубликовано

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

DETAIL_PICTURE_759166_95276741.jpg

Подробности

Впервые я её увидел в театре Шалом. Вы бы слышали КАК её встречали на выходе всей труппы в конце спектакля...

Прекрасная актриса. Очень жаль.

Опубликовано
Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

DETAIL_PICTURE_759166_95276741.jpg

Подробности

Впервые я её увидел в театре Шалом. Вы бы слышали КАК её встречали на выходе всей труппы в конце спектакля...

Прекрасная актриса. Очень жаль.

Как????????????????????????Вот это писец

Опубликовано (изменено)

Голландская актриса Сильвия Кристель, получившая всемирную известность за главную роль во французском эротическом фильме "Эммануэль", умерла в возрасте 60 лет.

По словам агента, Кристель скончалась накануне ночью во сне.

Статьи

Что делает фильм культовым?

Запрещенные фильмы: что не понравилось цензору?

Тэги

Кино, Европа, Некрологи

Актриса страдала раком горла и печени, в июле нынешнего года она была госпитализирована в связи с инсультом.

"Конечно, помню этот фильм. Смотрели его украдкой, благо были знакомые в видеосалоне. Жаль, конечно, Сильвию. В своё время этот фильм произвел незабываемое впечатление."

Вышедший на экраны в 1974 году "Эммануэль" стал одним из первых эротических фильмов, вышедших в широкий прокат.

Как пишут голландские газеты, его посмотрели на киноэкране не менее 350 млн зрителей.

:102:

Мла, помню, помню... вся страна в конце 80-х балдела.

Пусть земля ей будет пухом.

Изменено пользователем SASHAS2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На 66-м году жизни скончался известный актер и телеведущий, народный артист России Илья Олейников. Эту информацию передает телеканал "Россия 24".

Илья Олейников (настоящая фамилия Клявер) родился 10 июля 1947 года в Кишиневе. В 1969 году окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. После службы в армии работал артистом в Москонцерте, а с 1974 по 1990 годы в Ленконцерте в качестве артиста разговорного жанра.

В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце, сообщил его сын Денис Клявер. По его словам, актер неоднократно попадал в больницу из-за проблем с сердцем.

Близкий друг Олейникова Юрий Стоянов подтвердил информацию о его смерти.

10 июля Илья Олейников отметил юбилей - ему исполнилось 65 лет.

.........................................

Тему со всеми не нашел, сделал отдельную... можете перенести. Очень жалко, молодой ведь еще.

49eb3c3940f9.jpg

Изменено пользователем Колхозник
  • Бронеходы
Опубликовано

Блин, йопанная медицина. В 66 лет человек умер из за проблемс сердцем :)

Опубликовано

Аплодисменты актёры.. Очень жаль... Пусть земля ему будет пухом..

В июле 2012 года у Олейникова был найден рак, актёр прошёл курс химиотерапии[3]. В конце октября он был госпитализирован со съёмочной площадки с диагнозом «воспаление лёгких»[3]. Спустя некоторое время впал в кому и был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких[3]. Ситуацию осложняли и серьезные проблемы с сердцем.

Умер в 5 часов утра 11 ноября 2012 года на 66-м году жизни в медсанчасти № 122 г. Санкт-Петербурга

:-(

П.С.- Я слыхал что со Стояновым он был не в очень то и дружеских отношениях..

Опубликовано
Жаль,очень жаль.

Он поздно стал известным.

Как же теперь "Городок"...

Талантливый актер был.

Земля ему пухом,рано умер...

А "Городок" теперь опустел. Там его никто не сможет заменить.

Опубликовано

..да....в шоке....вроде простейшее воспаление лёгких сгубило талант....жаль, очень жаль...RIP...

....

Блин, йопанная медицина. В 66 лет человек умер из за проблемс сердцем :)

...у меня с отцом тоже самое - но увы медицина не творец жизни, а лишь поддерживает ее в меру своих возможностей...а возможности ничтожно малы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...