vika Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тесто Дрожжи быстрые- 10 грамм молоко- 270 мл сахар- 2ст.л мука-450 гр масло слив- 50 гр соль- 0.5 чл Начинка творог- 500 гр 4 желтка сахар (пудра)- 4 ст.л слив. масло- 40 гр сметана- 2 ст.л мука- 1 ст.л с горкой ванили по вкусу Творог протереть через сито, смешать с остальными ингредиентами. Выпекать в духовке 200 градусов 20-30 минут. Поставить в духовку миску с водой. Тесто в хлебопечке. Раскатать на противень шарики. Пока поднимаются, заняться творогом. Должно , по идее, получиться 16 ватрушек. Творог я взбила блендером Стаканчиком делаем углубление ( гранёный подойдёт, как нельзя лучше) Смазываем края желтком, смешанным с молоком ( молока не много) Очень вкусно..
говноед Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Группа "Влажные ватрушки" есть. Задору много для раздражения всяких конформистов, но таланту мало. "Время срать" по сравнению с ними - гении.
xaim Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Раскатать на противень шарики. Пока поднимаются, заняться творогом. Должно , по идее, получиться 16 ватрушек. [/url Очень вкусно.. привет Вик ! а хде 4- и ватрушки ? жульничаеш ? на фотке только 12 .....
Кок Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Можно сделать Королевские ватрушки с творогом. Ингредиенты для королевской ватрушки: мука пшеничная – полтора стакана; сахар-песок – полстакана; маргарин – полпачки; какао-порошок – 3 ч.л.; яичные желтки – 2 шт; несколько капель рома или коньяка; разрыхлитель для теста – половина чайной ложки. Начинка: творог – 0,5 кг; масло сливочное – 50 г; желтки – 3 шт; сахарный песок – 1 ст.; белки яичные – 5 шт; разрыхлитель – 0,5 упаковки; ванилин – 1 пакет; соль – 0,5 ч.л... Рецепт королевской ватрушки: 1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку. 2. Желтки взбиваем с сахаром. 3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем. 4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова. 5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром. 6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки. 7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса. 8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности. 9. Выкладываем творожную начинку. 10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе. 11. Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности. Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 говноед сказал: Группа "Влажные ватрушки" есть. Задору много для раздражения всяких конформистов, но таланту мало. "Время срать" по сравнению с ними - гении. Поедая влажные ватрушки...
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Поедая влажные ватрушки... Мокрые ватрушки,а то влажные как то того,ну как бы с намеком
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ру4ка сказал: Мокрые ватрушки,а то влажные как то того,ну как бы с намеком Руча, так с намеком и говорилось... я еще вторую группу хотел срифмовать, но не захотел Вику обижать)) Вики они такие, хозяюшки)
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Руча, так с намеком и говорилось... я еще вторую группу хотел срифмовать, но не захотел Вику обижать)) Вики они такие, хозяюшки) Сочные ватрушки,вот так правильно,и тогда все все поймут,хотя не уверенна Сочная ватрушка,меня от слова ВАТРУШКА уже смех разбератьт
Zella Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Жаль шо я не люблю выпечку..... а то бы может и приготовила бы))))) хотя вопрос....Тесто для мну ет "лес густой"...
Rebeka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибки за рецептики... обязательно воспользуюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти