мит30 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну вот и ладушки. Теперь ты сможешь вооплотить в жизнь,самые запретные желания. а откуда инфа?посещал ее,или его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я не шифруюсь, даже подпись такая же, просто решил тебе приятное сделать, тебе очень не нравилось, что мы ники латиницей пишем, написал ник кирилицей, Бигмиха я!!! ...а мне твой ник Манчестер Юнайтет напомнил...думал:-"Хуясе, уже всей командой пишут!")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а откуда инфа?посещал ее,или его? Так он тебе все и рассказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Тю бля. Ну москаль блин. Приветик. Курат,собака немецкая тоже здесь Аулис,или как там. И ты туда же. Я не шифруюсь, даже подпись такая же, просто решил тебе приятное сделать, тебе очень не нравилось, что мы ники латиницей пишем, написал ник кирилицей, Бигмиха я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ...а мне твой ник Манчестер Юнайтет напомнил...думал:-"Хуясе, уже всей командой пишут!")))))))))))) Не, это мои инициалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да нет.Она сама как то на Пипетке написала,что на Гиляровского живет. А я там как то работал (бетон мешал) вот и знаю этот район немного. а откуда инфа?посещал ее,или его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Тю бля. Ну москаль блин. Приветик. Курат,собака немецкая тоже здесь Аулис,или как там. И ты туда же. Шо, опять не угодил?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти